Если точно неадекват, то, конечно, надо и на терне ставить. Против неадеквата играем как против случайной руки. Но тут только ты можешь оценить, насколько он действительно неадекватен. Против лузового, но осмысленного оппа я бы выбрал колл терна, но все равно думал бы и о колле ривера также. Ждем преподавателей!
на терне лично я наверное пушил, донк-беты 1/3 банка больше всего напоминают в этом лимите розыгрыш дро комбинации с блефовым оллином на ривере.
Честно говоря редко когда встретишь такую блефовую линию.И колить ривер тут было бы минусово ну это я по своему опыту рассуждаю.Я даже не думал насчет ривера там почти уверен что две пары а вот терн наверное надо было 3бетить, но чето я очканул и стрита и двух пар и решил потконтролить с намерением колировать ривер максимум ставку в банк.
Но можно играть так, как сыграно, мне что-то не хочется вскрывать 1ым неадеквата за столом при овербете на ривере. Все же им тоже заходит иногда
Если были уже от него такие мувы с мусором, который ты бьешь, и ты это видел, то решение очевидное - рейз терна!
Меня всегда интересовали такие розыгрыши, хотелось бы разобраться. Положим мы видели что он так мувит с мусором, тогда зачем рейзить терн, ведь он выкинет мусор по идее. Пускай проблефуется. Если мы здесь рейзим терн, то что делать на ререйз олин, а он последует от 2 пар и выше. Мусор он выкинет (или под мусором имеется в виду топпара или вторая пара, которую он потянет до вскрытия, или дро, гатшот?) А на ривере от мусора можно ждать еще одной блефовой ставки, особоенно если это не адекват. Ставка по силе там тоже будет, но и мусор тоже. А если рейзим терн, тогда мусор выбиваем, а сильным рукам отдаетмся. Разве не так?.. Здесь я не говорю о коле на ривере, в данной ситуации я за фолд, интересует сама идея розыгрыша. Поправьте логику если я не прав. Я периодически тоже сталкиваюсь с такими розыгрышами и не до конца уверен как играть в таких ситуациях.