Должен ли я был бояться AT в данной раздаче? Я понимал, что плохо стою против АТ, ну и естественно против JJ, QQ, KK, но не верил в них из-за того, что опп не стал рейзить в ответ на стил...Сейчас думаю, что даже к-бет не нужно было ставить в такой флоп, пока денег не много вложил, а дальше смотреть....
когда сталкиваешься с чек-рейзом от адекватного игрока - стоит ожидать худшего, а значит рука не хуже допера. Исключи руки, с которыми он делал бы ререйз на префлопе и включи в список карты с которыми выгоден 4х рейз на флопе. AK-AJ уже не попадают в список, если он не сделал ререйз на префлопе, то донк бет точно поставил бы, с АА на таком флопе тоже стоило ждать проверочного донк бета. Из вероятных рук наиболее сходятся с его действиями это - T9, AT, вероятны KK, JJ. с KQ, KJ рейз был бы меньше, с QJ - колл. Возможно, если опп очень агрессивен выгоднее было колировать 4бет, но на любую последующую ставку сбрасывать
Контбет на флопе обязателен, как и выставление. AT это всего 16 комбинаций, а с тобой тут выставятся: JQ JK QK - уже 16 комбинаций (ты вгружаешь 12.50$ за итоговый пот 25$, так что этот как минимум нулевое выставление, но на самом деле оно плюсовое), также там могут быть пары + стрит-дро/гатшот какие-нибудь. Неадекватность оппонента на низком лимите также возможна. Сетов бояться не стоит, оппонент бы 3бетил тебя на префлопе с крупными оверпарами как ты и сам заметил =)
Почитал комменты ребят. Получается, что действительно спектр оппа - это именно два овера, причем не высшие. Высшие овера, равно как и крупные карманки, рейзили бы до флопа. Относительно такого спектра ты приличный фаворит, так что выставляться верно.