Видимо я не достаточно точно выразил свои мысли. Это не оценка оффлайна, и уровня игры в оффлайне. Я имел ввиду, что играя по 240 рук раз в 2 недели работой это назвать сложно. А игроков которые играют хорошо я видел... мы ведь с Витей сначала ездили. Да и пришлось мне заплатить пару раз за свои ошибки. Так что есть там люди способные заставить платить...
не скажу за них с витей, но когда мы с саней ездили играли 1-2.
И, имхо, я слишком зажимался. Боялся проиграться и от того играл нитово (хотя и играл и от бейкера - чужие-то тоже проигрывать без мазы). Надо бы обсудить аспекты живой игры поподробнее).
Ну, начинать с чего-то надо. 1-2 и натсизм - норма для начала. Техническая часть игры тот же интернет, по сути. Особо уточнять нечего. Головоломка начнётся на блайндах выше, когда оппы хронически уходят из под ударов, хотя будет казаться, словно весь такой изощрённый,хитрый и покерфэйсный. И "почему-то" часто заставляют платить... Обожаю оф-лайн. Объёмная школа.
Скоро уезжаю на Украину... судя по всему буду не доступен какое-то время, может недели две. Хотел написать ещё статью перед отЪездом, но что-то нет настроения. А.. недавно, ради прикола, накупил себе на старзах билетов на сандэй 1\4 миллиона ( что-то около 4х штук). Уже один сыграл. Занял 63е место из примерно 33000 человек , честно говоря я ооочень не доволен своей игрой. Получил копейки, а так хотелось побороться за первое место...
Немного выпал из жизни. Примерно это и ожидалось, но к сожалению решить проблему с отсутствием компа не получилось. Зато я купил себе ноут по приезду и теперь уж такая проблема не повторится. Ещё не плохо было бы, чтобы голова перестала болеть я тут уже всем хвастался, что после больницы мне стало лучше, и на прошлой неделе она мне за это отомстила ах##ской мигренью. В ближайшее время в планах войти в режим (б#я один и тот же план уже пол года). Цели: - Режим. - Счёт в альфа банке.
Я, кстати, отлично вошёл в режим. Я всю жизнь считал что я адская сова, и вставать раньше 12 - для меня пытка. Уже несколько месяцев (тьфу тьфу) вста. в 6 и работаю. Даже на выходных не позже восьми. Секрет простой - встал и работаешь - вскоре привыкаешь. + есть читерские приёмы как обмануть организм и снять ваготонию: не вставая с кровати начинаешь делать подъём туловища. Через 20-30 раз встать уже не так и трудно. Тут же бежишь ставишь чайник - и умываться (растереть шею а можно и ноги полотенцем - но только ваготоникам, симпатотоникам как раз незя). Потом выпил кофе (если есть склонность к повышенному давлению - чайку) уже перед компом. И того - днём у тебя есть время для всех твоих дел, а еси дел не много - то можно ещё и вечером поработать.
Посмотрел сегодня (точнее уже вчера) ночью игру СаниТи. Люди, знайте, это самый перный чувак из всех, что мне доводилось видеть. Ему доезжают самые нелепые дро, какие только можно представить. За час игры он наиграл почти четыре бай-ина. Вот это я понимаю - высокий класс.
Саня, признавайся, где ты так прокачал удачу? А то моих валетов запросто переезжают восьмерки, дам - тузы-короли, а при сравнении AK vs AK оппу давеча доехал флеш.