Hero wins $9.60 ( won +$4.75 ) js140811 lost -$4.85
у этой раздачи была предыстория, это четвёртый рейз за круг все три раза до этого я забрал банки без вскрытия, контбэтом или попал в натс на флопе, мой КБ заколили и отвалились на тёрне ривере. я подозревал что КБ будет блефово зарейжен на флопе, по этому сказал там чек. и на тёрне чек, а на ривере собрался добирать с карманок и туза старше ререйз на ривере заколировал исходя из того, что очень уж игра опа была похожа на голый блеф единственная рука розыгрыш которой подходит под 2 чека это 44, всё остальное должно было поставить на флопе или тёрне .
наверно потому что флоп одномасный а мне хотелось поставить деньги под лучший процент против дро, с сетом наверно точно атаковал бы я наверно надо было... если у него только дро то он позади..
1. Бет банк на флопе. На алын колл. 2. Терн норм. Ставка для велью. Оставляешь шансов для флеш-дро, которого уже не боишься, и получаешь колл от разных рук, которые думают что все еще сильнее. Зачем так много на ривере? Какая у него должна быть рука, чтобы он колллировал? 3. Поставил бы кбет и не парился на ривере. Прочекали бы до конца. 4. Под два чека подходит любой слабый король.
2. Терн норм. Ставка для велью. Оставляешь шансов для флеш-дро, которого уже не боишься, и получаешь колл от разных рук, которые думают что все еще сильнее. Зачем так много на ривере? Какая у него должна быть рука, чтобы он колллировал?
Очень сложное решение на терне. Тут ведь что важно - туз на терне, а в игре утюг, который до флопа сыграл колл. То есть вероятность того, что у него туз несколько повышенная. В этом смысле можно давать больше! Причем, если бы это был человек с блайнда или поздних позиций, я бы считал, что там вероятнее всего флешдро без туза и склонялся бы к чеку.
Цитата
3. Поставил бы кбет и не парился на ривере. Прочекали бы до конца. 4. Под два чека подходит любой слабый король.
Очень жаль что первое впечатление от фуллтилта оказалось обманчивым перед тем как начать играть от покермоскоу у меня там было немного игры в кеш которая сначала шла в очень неплохой плюс, а потом случился стрик... потом я играл там турниры, возможно плохо играл, только вот почемуто 80 на 20 ни хрена не стоят вообще сложно выиграть когда ты играеш даже 80 на 20 пригрываеш в итоге дожидаюсь рейк бэка и на совсем покидаю этот рум, не столько изза того что мне кажется что меня там могут обманывать или ещё что-то; а изза того, что когда мне сдают карты префлоп ,или на флоп что-нибудь хорошее - я начинаю нервничать... вчера сел :мне сдали один куллер и один переезд, сегодня сел и настроение играть пропало раньше чем вообще что-то сдали... и я решил что нехер играть если мля не нравится, обидно рум красивый, удобный, народу много... только не пойму почему у меня настроение плохое. Короче так нахер, рас такое настроение. Тем более ,что катаю теперь на покерстарзах ЗЫ результат на ФТ- 0 не проиграл и не выиграл только зря время по тратил... более чем 20000 рук - это только кеша а ведь туров ещё нагнал...
сегодня закончил игу в (- 1 би) наделал ошибок штук 5 и одну очень глупую вот такая была предыстория ... играл агрессивный товарищ часто очень рейзил (я это заметил ) за 2 круга 7 рейзов из них три из под утюга... ну и тут мне сдали $0.1/$0.25 No Limit Holdem 8 players
Final Pot: $15.10 flitz girl shows: lellinho shows:
flitz girl wins $14.40 ( won +$7.65 ) lellinho lost -$6.75 Naturo0504 lost -$1.25
кстати до этого он тоже показывал рейз с утюга QJo вот и показалось мне что у него там какой нибудь мусор а зря, наверное, он выбросил бы мусор... на ещё один рейз надо было выкинуть
ух ты сыграл сессию в плюс разумеется и есть ещё чего выложить вот так я заработал(страшно было ужасно ,флеш-то совсем не натсовый) сразу вспоминаются фултилтовские чудеса (2 пары Vs флеш Vs флеш Vs сет) но тут всё проще оказалось
В ситуации с JJ против KK соперник давал тебе возможность коллировать по шансам за сетом, ведь тебе нужно было доставить 1.25 с шансом 1 к 7-ми выиграть более чем в десять раз больше. Главное не получив сет не замазаться под мелкий флоп.
сегодня начинаю потихоньку играть... думаю настроение ,более менее, вернулось в нормальное русло... да и перерывы слишком уж длинные делать совсем нельзя... сегодня остановил первую сессию как только понял, что начинаю пороть ошибки... сессия - 160 рук (+ 2 би) немного отдохну и продолжим, собираюсь сегодня выложить пару интересных рук ближе к вечеру ...
что-то у меня перестали коментарии оставлять... всё таки хорошо что на старзах я себя чувствую как рыба в воде ещё одня сессия в слабый + вот вам мой граффик и статы, чтобы было чего обсудить