Неча на базу пенять!... Человек спрашивает, что ты сам думаешь. Лично я думаю так. Как, кстати, мы обсуждали на прошлом занятии как раз с твоей раздачей и тоже с QQ. Вот вопросы, на которые ты должен ответить. - Скинет ли опп туза на твою атаку? - Готов играть до конца или готов скинуться на атаку оппа? Отвечаю как бы за себя. Туза не скинет и туз может запросто оказаться, особенно мастевой. Далее - туз - безусловная страшилка. Но твоя рука (без учета туза) настолько сильна, что не нуждается в страшилках. Дальше. У оппа много возможных рук слабее твоей, но все они имеют на усиление на терне не более 20% любая. Эти мысли пока склоняют меня к чеку. И второй вопрос становится определяющим! А его надо перефразировать так - насколько мой опп изощрен, чтобы двинуть на пустышке и заблефовать меня. Если изощрен, то надо срочно играть чек-колл! Если нет - надо срочно играть чек-пас. Ты ответа не знаешь и разрубаешь гордиев узел - оллин! Сам думай! Решительно, но бездумно. Тебя понять можно - ситуация противная. Но надо ЗАСТАВЛЯТЬ себя думать.Со слабыми игроками я бы склонялся к чек-пасу, с опытными - к чек-коллу. Если ничего про оппов не знаю, пользуюсь соображениями метагейма - как вообще принято на этом уровне играть в таких ситуациях? Если и этого не знаю - миксую решения.
думал так... ставлю до флопа- потому что я КуКу ставлю на флопе чтоб собрать с валета или ФД (на флопе колом могли сыгать пара валетов, ФД, ТТ-88, возможно пара семёрок) на тёрне вышел туз ... ситуация такова что туз в спектре опа будет в двух случаях его валет\семёрка с тузом - мало вероятно его Фд с тузом, тоже не очень вероятно в целом туз картину не меняет 1 если там туз даже слабый - я его ни за что не выбью 2 если там валет без туза или ФД без туза их я ,вероятно, тоже не выбью выбью только ТТ-88 и пару семёрок без туза если я скажу чек... валет чекнет, ФД чекнет, семёрки десятки и прочиё мусор чекнет блеф и туз поставит.... вобщем я предпочёл собрать с вероятных рук оставшиеся деньги.
итак... мы возвращаемся к вопросу... играть по базе или думать самому... очень странно, но я раньше играл именно как вы описали - вышел туз чек\кол или чек\фолд но мне дали базу и сказали фигачч вот я и фигачу по базе этот эпизод мы разбирали на занятии...
Почему не платится?!?!?! Хочешь - получай на руки, хочешь - оставляй на счете. Вообще никаких проблем. Напиши или позвони - и получай.
этот вопрос решён, но повторю ещё раз то что мне кажется есть некоторая не состыковка 1 ЗП нужно выдавать на руки! либо на другой счёт принадлежащий игроку если идёт игра на деньги компании а то можно остаться и без ЗП особенно если учесть что на счету будут оставлять только 10 би 2 при игре на свои деньги, необходимость в выплате ЗП на руки отпадает, но в этом случае игроку необходимо самостоятельно вести БРменеджмент, а следовательно при снятии денег с его счёта учитывать его рабочий лимит, чтобы снятие не приводило к спуску на 1 - 2 лимита. в моём случае, я выбрал более удобную форму для себя... тем более что всё так удачно сложилось Огромное вам спасибо за внимание!
Одна заметка на будущее. Попробуй заострить внимание и сам увидишь это: ТУЗ у людей на этом лимите будет во всех случаях ГОРАЗДО чаще, чем ты можешь предположить думая о нормальном сопернике. Т.е. если бы выпал Король, то ситуация была бы другая. при чем разница реально большая. Так вот (рассказываю, как оно на 6 мах, но думаю что на 10 мах отличия не очень большие): многие колят префлоп-рейз на любом тузе. Большинство колят префлоп-рейз на мастевом тузе. Есть немало игроков, которые коллируют к-бет с оверкартами.
Короче вопрос-то такой - какова вероятность наличия у соперника туза?
Проблема олл-ина в том, что адекватные игроки сбросят флеш-дро, а многие и Валета. И вот получается, что ответит тебе в основном тот, кто будет иметь более сильную руку (или дро с 12, а то и 15 аутами например).
Здесь правда везде надо делать поправку на игру неполным стеком, и соответствующие отношение со стороны соперников к тебе. (и на то что это 10 мах, где я не бум-бум).
что-то новенькое... дро с 15 аутами на тёрне сильнее пары? да у него меньше 30 процентов!.... ладно, это я выясню в ближайшее время... вчера и позавчера не играл... позавчера не было настроения, вчера лег по спать перед игрой ,часа на 3, как обычно ... ну и проснулся утром. думаю часам к семи выползти по играть... буду Витю догонять
Сыграл сессию, а днём ещё ничего можно оказывается играть... хехе я по калечил народу сегодня ооочень много, но сыграл всё равно в ноль ну не в ноль а где-то +1 би во второй половине сессии записал вод ( к моменту начала записи вроде был в плюсе... к концу в минусе) сейчас комп её собирает... в флв формате, думаю через некоторое время вы сможете этот вод увидеть аа... да вод интересный как мне показалось ( ну это не та сессия где я всё подряд выигрываю когда у меня ТПТК и я иду вабанк на тёрне) рассуждения могут быть ошибочными( просто я после не большого перерыва и ещё не успел вЪехать)
Проанализировал сессию... нашёл три ооочень грубые ошибки... вот если бы не сделал стоял бы в + 7 би... всё таки играть нужно каждый день ... просто чтобы не расслабляться... БР333
этот вопрос решён, но повторю ещё раз то что мне кажется есть некоторая не состыковка 1 ЗП нужно выдавать на руки! либо на другой счёт принадлежащий игроку если идёт игра на деньги компании а то можно остаться и без ЗП особенно если учесть что на счету будут оставлять только 10 би 2 при игре на свои деньги, необходимость в выплате ЗП на руки отпадает, но в этом случае игроку необходимо самостоятельно вести БРменеджмент, а следовательно при снятии денег с его счёта учитывать его рабочий лимит, чтобы снятие не приводило к спуску на 1 - 2 лимита.
Если у ученика на счете присутствуют какие-либо излишки, компания их переводит со счета игрока (это делается, чтобы помочь вам остановиться в случае неконтролируемой замазки) на ваш виртуальный счет в компании (как в банке). Этими деньгами вы всегда можете воспользоваться при необходимости: кто-то забрать на руки в виде наличности, кто-то вернет себе эти деньги по звонку на игровой счет.
Я был не в курсе отыграл сессию 400 рук БР 350 боже я делаю столько шшибок решил сыграть 4 сатилита на 1\4 миллиона грант пока счёт 1\1 (один выиграл один проиграл) впереди ещё 2 и ещё одна сессия (следом собираюсь сыграть несколько турниров на те турнирные доллары, что получится выиграть )
Сыграл сессию в плюс... потом играл один турнир, забыл я однако что есть жёские прушники и с ними играть надо по другому... жаль как всегда залил чиплидерский стек за 2 коинфлипа... (перед этим тотже товарищ вынес сет ранером и в префлоп сравнении с 79пик убил А3 пик и АА угадайте что ему приехало ривером,что уж там про 2 коинфлипа говорить ) вобщем... по""й ... завтра если будет настроение сыграю ещё... БР369
чистейшей воды недобор(на ривере) думаю нужно было сделать меньший ререйз. (добираем со слабых флешей, а сильные всё равно крутанут нас в олын) когда играл думал так- "у меня натс надо чтобы сука флеш заплатил мне всё..." $0.1/$0.25 No Limit Holdem 9 players
Раздача про "недобор на ривере". А, может, и ничего сыграно... Не уверен... Ему надо платить стритфлеш, туза и фулл. Причем действительно, надо платить на любую ставку. В этом смысле я не уверен, что меньшая атака сподвигнет его заплатить еще на чем-то. Не уверен. А по факту там просто какое-то говно было - он бы ничего, наверное, не заплатил. Думал он долго над пасом?
немного о сегодняшней игре... утром хорошо начал + 3би всё шло как по маслу... но в один прекрасный момент столы пригодные для игры кончились, и я решил сделать перерывчик... сходил прогулялся... и только что сел по играть столы нашлись... но тут мне и дале дозу негатива сначала,АК я ререйзил агро(резил чувак уже который раз) ну и колировал его алын, по моему логично... он открыл 99 следом мне убили в префлоп сравнении Королей(АКу) потом тоже самое с АК (ривером пришла дама к АКу) ну и под коней убили мой трипс... вобщем сейчас по правилу Стопов- отдыхаю... попозже вечером ещё сыграю. БР372
Да уж, колл сильно оптимистичный.Вполне возможно, что пика вообще не подходит, а девятки все заняты.Тот случай, когда надо считать дисконтированные ауты. Зато теперь другому человеку будет, что порассказать про уродов на низких уровнях!