Прочитал весь твой дневник от корки до корки. Очень хорошо виден твой прогресс как в игре так и в способе подачи информации (много сумбура поначалу). Сам для себя почерпнул немало интересного и полезного. А ведь столько сомнений было на начальных строках Нужно или нет вести дневник тут, однако, оказался самый читаемый на форуме. В общем так держать! Прогресса тебе и нервов крепких!
Да уж... Раздачи посмотрел все. Не могу сказать, что плохо сыграно. Зато могу сказать другое, и очень важное. С тройным стеком не надо оставаться за столом. Точно не надо. Это мой настоятельный совет. Будут еще битвы и крупные стеки и все такое. Но сейчас перед тобой другие цели. Подумай об этом...
конечно, всё так... иногда когда я вижу способ заработать больше чем обычно и знаю как обыграть конкретного соперника, я отклоняюсь, но это бывает очень редко! с начала курса в эксперементальной группе это случилось 2 или 3 раза а докупился до полного стека я всего один раз, и не собираюсь на постоянной основе так делать.
Цитата(Hidden @ 15.4.2009, 10:26)
Прочитал весь твой дневник от корки до корки. Очень хорошо виден твой прогресс как в игре так и в способе подачи информации (много сумбура поначалу). Сам для себя почерпнул немало интересного и полезного. А ведь столько сомнений было на начальных строках Нужно или нет вести дневник тут, однако, оказался самый читаемый на форуме. В общем так держать! Прогресса тебе и нервов крепких!
Огромное спасибо, что читаешь чесно говоря над способом подачи информации не задумывался ещё
да прикольный, дневник, я сам не давно зарезился, давай бей наконец лимит50, сам играю пока на нл10, скоро думаю на 25 перебраться, пробовал там несколько, но пока не плюс не минус, страшновато пока. Начинал, с 5 баксов, которые на старзах дают, ща бр76
Играл мало, не в настроении был, дела, потом ждал человека который уже не пришёл... потом столы нормальные кончились.. вобщем сегодня час играл БР 240... а да Ирина сняла деньги со счёта...до 200 долларов ( это так со всеми теперь будет 10 би для игры на своём лимите) Колян: нормуль... купил третий( на пару с Романом Шапошниковым, во всяком случае так гласит надпись в моём трекере) давай уже приезжай ,блин, заждались тебя!
АсКара: по мне так Нл 25 ни чем не отличается от Нл10 главное переходи по банкроллу
вот интересные раздачки за неделю... по моему все с Нл 25 честно , я собирался выкинуть(думал что если там не вул так флеш старше) , но не выкинул $0.1/$0.25 No Limit Holdem 6 players
сыграл ещё сессию... проиграл 2 коинфлипа, затащил оно каре ( в меня пихнула старшая карта 4 на ривере, хотя и до этого это была всего лиш 4ая пара идеальная ситуация: стилинг, агресивный оп и абсолютный натс в твоей руке ) и кучу мелких банков в итоге БР268... обидно если б хотя бы один коинфлип затащил всё было бы гораздо шоколадней
Раздача 106. Я бы даже флоп платить не стал. По мне, строгий пас. Раздача А8. Поддерживаю - выстрел в пустоту на ривере. Раздача К10. Вот ведь тоже сомнительный колл на флопе. Если посмотреть, то большинство аутов блокировано. Бубна - засадные ауты, что ты и подтвердил своим итоговым пасом. Да и восьмерка - тот еще аут, как раз под Q10 попасть. А поэтому я бы задумался над пасом. Не факт, что запасовал, но очень бы задумался. Чекрейз-терн - это типа проверка, как я понял?!
разыграно не верно .. конечно иначе я бы не выложил эти руки и не выложил бы если бы сыграл не верно но понимал где именно не так... вобщем стараюсь выкладывать то, в чём у меня есть сомнения после разбора на занятии мне вроде сказали что с Т6 нормально но ривер строго пас А8 - не разбирали это скорее просто моя глупость... на ривере явно играть бэт небыло смысла с КТ Руслан сказал паса не было( типа длинных давит коротких) ...но у меня до сих пор сомнения да а чек рейз тёрна - глупость надо было играть кол... только вот мне кажется что оп пихнул бы ривер на своей закрывшейся дырке всё равно...
хрень какаято - не играл три дня много всяких причин не буду углубляться... собираюсь это прервать прямо сейчас... начну с турнирчика, а дальше посмотрим
Походу на этой неделе меня на занятия не пустят, как главного распиздяя... Ирина уже прислала мне гневное письмо по этому поводу...
Если правда, то решение администрации - рыть яму себе. Кто ж лишает бойца боеприпасов, если он десять раз не подтянулся? Тут либо расстрел с досрочным увольнением из рядов, либо гони патроны )))
Я бы сказал: "Если, редиска, еще и занятия пропустишь, лично в рог ногою дам... неэстетично. А если еще раз повторится, адью навеки". И ведь исполнил бы, потому что не угроза, а решение пользы дела для. Как-то так.
сыграл сегодня 3 турнира... в итоге на кешевый баин убытков... играл плохо, не везло.. да и вообще... расстроился... вечером обязательно по катаю кеш, но думаю если сразу не заладится пойду чай пить или фильм смотреть... настроение скверное ужасно. сегодня выяснилось, что в магазине,который рядом с моим домом нет наушников... и сосед сука меня разбудил утром ....
Цитата(Crank @ 22.4.2009, 15:43)
Если правда, то решение администрации - рыть яму себе. Кто ж лишает бойца боеприпасов, если он десять раз не подтянулся? Тут либо расстрел с досрочным увольнением из рядов, либо гони патроны )))
Я бы сказал: "Если, редиска, еще и занятия пропустишь, лично в рог ногою дам... неэстетично. А если еще раз повторится, адью навеки". И ведь исполнил бы, потому что не угроза, а решение пользы дела для. Как-то так.
говорят что мол распиздяев денег не приносящих(за неделю) от игры отлынивающих , норму не отрабатывающих... в башню не пускаем смешно так что даже плакать хочется но правила есть правила... а распиздяй -это диагноз но что если не идёт вот хоть тресни... я не о бэд битах а о там что начал играть почувствовал ,что не тяну сегодня... что дальше замазываться? ясно что надо бороться учиться и прочее... но так этим и занимаюсь... да по.х.й... не пустят ну так что теперь...