В следующий раз будут сами чесать репу. Первое: твои (и других) пропуски педагогу не нужны, потому что понимает, чем это грозит. Еще и жилы потом напрягай, чтобы подтягивать тебя (вас). А кому нужны пропуски?
Короче, "правила есть правила" дурацкие. Во вред компании работают. Пусть будут жестче, но процесс подготовки поддерживающие, а не усложняющие. Интересно, что по этому думает педагоги? Я бы не позволил кому-либо встревать в процесс обучения. Я за разделение труда по профессионалам, а не демократии по признакам менагерства )))
Сань, вообще-то информацию надо подавать аккуратнее, а главное ровно так как она есть "Ирина уже прислала мне гневное письмо по этому поводу..." Письмо было разослано всем ученикам группы (это видно из адреса рассылки, я тоже получил), так что никто тебя к главным распиздяям не относил. "распиздяев денег не приносящих(за неделю)" - такого в письме вообще нет. Про все остальное договаривались на моей памяти не один раз. Ну а непер... Что поделаешь, бывыет. Помнишь сам меня уговаривал несколько дней назад. Держись! Crank - не надо подлавливать молодых ребят на ошибках изложения и после этого делать какие-то выводы про процесс обучения, разделение труда, что кому во вред и т.д.
Crank - не надо подлавливать молодых ребят на ошибках изложения и после этого делать какие-то выводы про процесс обучения, разделение труда, что кому во вред и т.д.
Подлавливать? Ты передергиваешь. Я даже оговариваю "если правда". Потому внимательнее, прежде рекомендаций "надо-ненадо". Сам разберусь )))
А позиция прежняя: лишать ученика занятий по теории, где идут и разборы полетов - вредный прием. Не верю, что педагог пойдет на подобный шаг. Если, вновь таки повторяю, чтобы не передергивали, это правда, то 99,9%, что перед нами "правила" кого-либо из менагеров. Настоящий педагог не станет срывать процесс подготовки, чтобы осложнить, как минимум, труд себе же.
по сути всё очень даже связано нет отыгрыша рук - нет дохода компании нет дохода - нет занятий всё логично и верно у меня сейчас есть желание : "сесть и по развлекаться в покер" а совсем не "по работать", я не знаю как с этим бороться и по этому играть не сажусь может завтра всё наладится.... ну, а письмо просто стало тем фактором чтобы часть того негатива, что сидит во мне выплеснулась в этот дневник прошу не воспринимайте всё слишком серьёзно письмо пришлось в тему ,так что совершенно точно на следующем занятии меня не будет всем пока..
нет отыгрыша рук - нет дохода компании нет дохода - нет занятий
Нет занятий, если отказываются полностью - вот что логично. Потому что "нет занятий - нет дохода".
Цитата(SanjaTi @ 22.4.2009, 21:38)
так что совершенно точно на следующем занятии меня не будет
А если то лично твое решение - тьфу! Хоть тупой ни в зуб ногой из-за состояния сидел бы я там. Хоть что-то осело б в память. Да и аппетит, говорят, во время еды приходит. Но то "если".
Маленькое резюме для Сани. Условия договора надо соблюдать, и отыгрыш - один из первых его пунктов. Если в данный момент нет возможности, а тем более, желания, ничего страшного. Ну, пропусти неделю, отдохни, развейся, на следующей неделе придешь. Не вижу трагедии. Кроме того, не вижу особой нужды приходить на занятия, если руки не отыграны - чего с тобой обсуждать-то будем?
Маленькое резюме для Сани. Условия договора надо соблюдать, и отыгрыш - один из первых его пунктов. Если в данный момент нет возможности, а тем более, желания, ничего страшного. Ну, пропусти неделю, отдохни, развейся, на следующей неделе придешь. Не вижу трагедии. Кроме того, не вижу особой нужды приходить на занятия, если руки не отыграны - чего с тобой обсуждать-то будем?
Роман, возможно вы не знаете, но на занятии не со всеми обсуждают руки вот например мои руки смотрели на прошлом занятии 2 или 3 штуки а на поза прошлом мои не смотрели вообще ,как и на том ,что было перед поза прошлым. Вот и получается, что на занятие езжу чтобы по смотреть на чужие ошибки, по общаться и получить массу удовольствия от этого общения... чтобы после занятия, возможно , с кем нибудь сходить в Корону или поесть борщ ... ещё есть игра на неё в прошлый раз оставалось 45 минут ,так что отожгли в стиле Супертурбо думаю у меня действительно есть проблема..и её надо решить самому, так и поступим- эту субботу использую по другому, а на следующей неделе отыграю всё что положено ЗЫ: есть желание- нет возможности( в виде пропуска)
для себя решил составлять план на грядущий день ибо это полезно, а то не ладится уменя потому что нет никакого желания куда либо выбираться... - план на сегодня закончит уборку - играть в покер( и никаких турниров )
Ну, ты же и сам понимаешь - обсуждаются руки всех по очереди и по возможности. Сегодня - твои. завтра - чужие. С учетом характерных ошибок на уровне, которые повторяются многими игроками, анализ чужих рук полезен и для тебя лично. Разве не так? Ну что поделать - не получается дать личного преподавателя каждому. Надо попасть в личные ученики. Зарекомендовать себя. А с отыгрышем рук - это реальная проблема. Преподаватели и компания ДОЛЖНЫ зарабатывать. они могут зарабатывать сами, игрой, и много. И ни с кем ничем не заниматься. Федерация же ни с кем, например, не занимается. Правда, она и деньги не игрой зарабатывает! Я хочу заниматься с молодыми ребятами. И преподаватели хотят! И поэтому занимаются, и за значительно меньшие деньги, чем могут заработать игрой. Пока, скажем честно, занимаются бесплатно.Они реально ДЕЛАЮТ одолжение - и даже не вам, и даже не мне. А покеру в России и его развитию. Я очень горд, что со мной сотрудничают такие люди. И очень боюсь, что они устанут от бесплатного труда. Особенно, если он еще и не будет встречать понимания.
Ну, ты же и сам понимаешь - обсуждаются руки всех по очереди и по возможности. Сегодня - твои. завтра - чужие. С учетом характерных ошибок на уровне, которые повторяются многими игроками, анализ чужих рук полезен и для тебя лично. Разве не так? Ну что поделать - не получается дать личного преподавателя каждому. Надо попасть в личные ученики. Зарекомендовать себя. А с отыгрышем рук - это реальная проблема. Преподаватели и компания ДОЛЖНЫ зарабатывать. они могут зарабатывать сами, игрой, и много. И ни с кем ничем не заниматься. Федерация же ни с кем, например, не занимается. Правда, она и деньги не игрой зарабатывает! Я хочу заниматься с молодыми ребятами. И преподаватели хотят! И поэтому занимаются, и за значительно меньшие деньги, чем могут заработать игрой. Пока, скажем честно, занимаются бесплатно.Они реально ДЕЛАЮТ одолжение - и даже не вам, и даже не мне. А покеру в России и его развитию. Я очень горд, что со мной сотрудничают такие люди. И очень боюсь, что они устанут от бесплатного труда. Особенно, если он еще и не будет встречать понимания.
почему? понимание у меня есть.. я очень рад что попал в экспериментальную группу и считаю ,что все справедливо... по этому и написал в дневнике что мол не приеду потому то и по тому то...я не требую индивидуалтного подхода просто когда что-то иногда у меня не получается сесть играть точнее получается сесть и с ужасом минут через 15 сбежать от игры потому что не клеится совсем и при этом начинается злость и желание разбить монитор... но ведь ни кто не говорил что при всём понимании или желании и уважении у меня не может быть негативной реакции на не возможность прибывания на занятии... сумбурно... надеюсь ни кого не обидел ЗЫ БР295 у меня такой ещё вопрос : в дневнике желательно указывать результаты если у меня всё снимают так и писать скока денег по факту? или вести итоговый подсчёт средств с помощю ПТ?
у меня такой ещё вопрос : в дневнике желательно указывать результаты если у меня всё снимают так и писать скока денег по факту? или вести итоговый подсчёт средств с помощю ПТ?
Если ты имеешь ввиду количество денег на счете – то, на мой взгляд, это не обязательно. Куда интереснее твой результат за отчетный период и размер твоего общего БР.
Что касается присутствия на занятии – думаю, при наличии свободных мест на занятии и при условии, что человек лоялен компании (добросовестно выполняет свои обязанности) преподаватель может сделать редкое исключение и допустить на занятия.
ок пожелания приняты буду писать итоговую цифру с начала участия в экспериментальной группе взятую из покер трекера...+ если ,вдруг такое случится, то ,что выиграл на турнирах на данный момент БР:900( где 200 это стартовый депозит ) итого профит пока что 700 усд
Неужели такие люди играют на нл 25/50? Он рейзит на пятерках и на твой приличный ререйз отвечает коллом. это ппц)
А вот по поводу раздачи с туз-король яб наверно в ол-ин до флопа бы не пошел, хотя я хз правильно ли это. Флоп глянуть, если есть чо, то крутить, нет сливаться.
ps Я вот не пойму, на графиках шоудаун что значит?