Внесу свою толику по поводу занятий. Коллективное обучение зачастую дает людям то, что в индивидуальном гораздо трудне удается, а именно: настрой! Если у кого-то не клеится или пропадает желание, то групповая терапия самое оно, так что тебе Саш, на мой взгляд занятия с группой и педагогом просто обязательны Сам же пишешь, что после занятий с кем-то ходишь "пошпилить" или "борща поесть" - разве это не проявление душевного подЪема? В твоей игре я заметил очень многое зависит от настроя, для меня вывод очевиден.
P.S.: С АК я бы тоже не газовал, предпочитаю посмотреть флоп.
P.S.: С АК я бы тоже не газовал, предпочитаю посмотреть флоп.
с АК не нужно смотреть флоп ну представь он так сделал на АК КК АА QQ JJ TT какая рука с тобой будет дальше играть на стек если ты поймаеш свои А или К ? только АА тут ты по люблму впаялся... уверен что КК при выходе туза сильно испугается и не станет тебе плятить тоже и про остальные а с АК у тебя сплит так что как не крути кол- худшее что можно сделать если там был сквиз то мы без особых проблем получим банк сделав ререйз но лучшее решение фолд потому что я не был уверен что это сквиз( я ни чего не знал на опа кроме того что первый рейзер имел стилинг 45% а я его рестилил наверно второй раз или третий) даже после моего ререйза у меня в стеке ещё куча денег и нет смысла подписываться на конфлип сзади( я не был уверен что мнея не закроют по 99) короче надо было фолд в остальном ты прав настрой это очень важно, но поесть борща можно не только после занятий но и в любой другой день
Да почитал про АК, понял что чушь спорол. Просто сам играю на НЛ10 (осваиваю он-лайн покер так сказать ) так так многим до одного места что там у тебя на руках и как ты играл пре-флоп, большинство играет исходя из своих карт и решения принимают так же.
теоретически верное решение на низких(да и не только на низких просто чем выше тем больше отклонений) лимитах должно приносить деньги... на нл 10 проблем вообще не должно быть... если не смотреть с АК флоп
2 satjati:Ну насчет АК тут не все так очевидно,все же надо по оппоненту больше смотреть - позднии позиции, может быть стил - рестил сам понимаешь.Только мини-4 бет его тут мог смутить...А вообще в такой позицции на нл25 тех же старзов мне часто даже A_J показывал CO, так что возможно плюсовый кол
злой как чорт... прям хочется на чём нибудь её сорвать... ошибок почти не делал зато мелкими банками много отдал причём меня либо перетянули и я заплатил либо ещё что-нибудь... зла не хватает... ужасно неприятно когда ты делаеш некоторое обдуманое действие а результат раз за разом отрицательный... но сессия вроде положительная... ВОТ ТОЛЬКО МЛЯ НЕ НАСТОЛЬКО НА СКОЛЬКО МНЕ ХОЧЕТСЯЯЯЯЯ!!!!
отыграл сессию на старзах полтора часа чесно говоря ни чего сверх естественного но только вот видимо ошибок в моей игре очень много вот 2 интересные раздачи
здесь ,типа, кол по шансам... $0.25/$0.5 No Limit Holdem 7 players
Ramon47 wins $51.15 ( won +$25 ) ekfrl lost -$0.50 Edo_the_kid lost -$0.50 Hero lost -$26.15 scottv18 lost -$0.50
ощущается ... что нужно срочно по общаться с тренером! только вот он не доступен блин... а на занятие как известно меня не пустили в этот раз ... итог за сессию - 43 усд да и не плохо было бы посмотреть все эти мелкие раздачи и прочее чтобы я мог быть до конца уверен в своей игре, просто я конечно могу просмотреть ещё разок, только что-то я не уверен что моя оценка раздач будет обЪективной...
SanjaTi, объясни зачем с АК разном. с дальней позиции ререйзить префлоп? 50 ББ конечно мелкий стек, но, ИМХО, лучше колл. Вторая пас, хоть и вляпался
А ты сам почему так играешь? мне просто не хотелось бы сейчас становиться главным дураком, и объяснять почему я играл не правильно. Ведь я выложил эти руки чтобы мне сказали где ошибки, а не я сказал где они...
Отыграл сегодня почти 1000 рук щас отдохну может фильм по смотрю потом( уже завтра) сяду ещё по играть...
В этой раздаче туз король я бы также сыграл. После флопа полюбас колить, как ты и написал, по шансам. Странно что товарищь на валет дама ол-ин пошел после флопа. А вот во второй раздаче я б флэш-дро испугался, возможно это бы меня от сета и уберегло
Не зная оппонента, в первой раздаче на флопе должны были сыграть пас! В той ситуации логичнее всего положить ему какую-либо среднюю пару и 25% для колла недостаточно! Хорошо если ты коллировал "по сопернику", если нет..., то плохо Вторая сдача. Кто нам ответит на ставку на флопе? В спектре таких рук будет фл. дро с тузом, ещё пожалуй нечастый вариант в виде короля с мастевым кикером, все остальные руки будут старше нас (две пары младше там предположить тяжело, с короля без мастевого кикера много не возьмём). Против рук, которые младше нас имеем в районе 70 на 30, против старших - гораздо меньше. В общем, моё мнение состоит в том, что торги на флопе лучше пропустить и дождаться бланковой карты на терне. Удачи!
Раздача с АК. Интересная ситуация. Действительно, если там строго совпадение - у нас не хватает шансов для колла. Если там хотя бы в 15% случаев - пустышка или дро - колл уже хорош. Если там хотя бы в 10% сет или две пары - вообще тухло, строгий пас. Я думаю, тут чуть ближе к пасу. Но колл, если и ошибка. то минимальная. А с учетом того, что он показал, его теперь всегда надо коллировать!
Раздача KJ. А не лучше ли чекрейз-флоп? Ведь с такой рукой твоя задача - оказаться в оллине прямо на флопе. Правда, у тебя и так получилось, но только с очень сильной рукой оппа. Кстати, будь твой стек длиннее, я бы предпочел именно бет и колл на рейз, а по терну - играл бы в зависимости от вышедшей карты. Но в оллин бы все равно пришлось войти.
Не зная оппонента, в первой раздаче на флопе должны были сыграть пас! В той ситуации логичнее всего положить ему какую-либо среднюю пару и 25% для колла недостаточно!
проблема, сейчас по считал получил 2,5 к 1 при шансах 3 к 1 должен быть нулевой кол против пары получается не выгодно, но в горячке я оценил шансы не верно ... мне показалось что против пары будет выгодно сыграть... и ведь сыграл оп очень похоже на ТТ или что-то типа... правда я ещё думал что он так может с бродвейным тузом сыграть типа АK,AQ... очень было похоже что это слегка отожравшийся хитрожопый коротыш
(шёпотом) а... вот оно...пожалуй коментировать не буду игра не по базе...но как мне казалось во время розыгрыша не была лишена смысла сейчас правда... ну ладно вот оно...
уже второй день нету "рыбных" столов на моём лимите.. я фигею дорогаю редакция от того ,что столы как только сел сразу спускаются в самый низ да и вообще что-то на покерстарзах они как -то быстро меняют свои "средние" показатели в результате я сам выступил спонсором на 2 стека... по очень глупой игре в обоих случаях ( и не надейтесь не покажу, потому что стыдоба...) нужно взять себя в руки... и потянуться к звёздам пока смотрите график за 2 месяца участия в экспериментальной группе и 30 000 рук... это и Нл 25 и Нл 50
По моему очень хороший график. Ни знаю каким должен быть график фулл ринг по сравнению с шорт хендет, но то что график довольно плавно идёт в верх - хорошо, но то что без шоудауна мало проигрываешь - ещё лучше! ПС поздравляю со вторым местом в топ 10!
эх....если бы я сегодня не тупил....выграл бы в 3 раза больше... сессия конечно и так хороша...+ 180 усд... закончилась правда хреново влетел в куллер и проплатил кому то ещщй что-то а то было бы +230 а вот еслиб не тупил... было бы +500 не меньше... дурак я дурак...(( вот кстати график... это за 2 дня вчера и сегодня ночью играл с мелкими перерывами практически всё движение вниз(на графике) по тупости...
Так всегда бывает - если не тупить, то профит будет раза в 3 больше. Но как ни парадоксально - этой тупостью мы получаем опыт, иначе не знали бы можно колить в таких ситуациях или нет и тд Всё нормально, всё что не случается - всё к лучшему! Какой БР?