........................................................ Глава ещё одна : Перемены... ........................................................ Сегодня игралось нормально, до тех пор пока я не решил по блефовать... И вот что из этого получилось( с комментариями ).
по ставкам опа сложилось впечатление что он слаб и выкинет на крупный ререйз , но я ошибался.
dagrustle wins $47.55 ( won +$22.55 ) Hero lost -$25
тут я думал что у него либо слабое совпадение либо он тащил стрит дро и не вытащил, однако... ах! да, на опа был нотс : limp\CC 89o ep (blef)bet F ch T (blef)bet R $0.25/$0.5 No Limit Holdem 9 players
Хорошее начинание - расклады с комментариями по ходу действий. Хоть задним числом, вспоминая логику своих движений, приучает думать во время сессий. И кураторам удобней... Только подробнее бы )))
на ривере лучше реже блефовать, чаще вскрывают. Для блефа ведь концепция нужна. Ну вроде как конт-бет это концепция. Дабл барелинг - концепция. Флоатинг - концепция и т.д.
Ну и кроме того как он видит твою руку? Чек в позиции, кол в позиции. И вдруг олин. Ну да или там АТ, или он тебя имеет - сета у тебя нет, дро недаехали.
Ну и: стрит дро не станет делать такие гейские мин беты. Блеф? Странный блеф. Скорее уж добор. НО может и правда слабое совпадение. Только слабое совпадение тебя бьёт и твоей линии не верит, потому что она не логична.
2 Бет-чек-Бет в качестве блефа ущербная линия. Знаешь почему мы так делаем с ТПТК и оверпарами на нескоординированной доске? Потому что после этого нам скорее заплатит вторая третья пара или ТП со слабым кикером. ну согласись - не то что нам нужно в этом случае. Второй барель.\ Три бареля. Лучше сдаться. Но уж точно не бет-чек-бет
ЗЫ всё моё имхо, мой график хуже твоего, так что возможно я кругом не прав.
Колян , огромное тебе спасибо! Сейчас я понимаю что не правильно принял решение"давить", но почему-то именно в момент игры было ощущение, что ВОТСЕЙЧАСОНСБРОСИТ.... Вчера записал вод на нл 50 ,так что ждите
Отвратная сессия на старзах.. даже писать не хочу, чо и как... - 2 би настроение вообще в ж"пе да ещё и тупил... сессия на пати + 2 би ... слабое утешение, что в нуле остался... ну хоть рук наиграл немножко... восстанавливаемся потихоньку.
Вчера уже был на занятии, приехал ,правда, сегодня... Ну впечатления.... офис... ну совсем даже не башня федерации... Однако не смотря на то, что занятие было коротким, оно было довольно информативным и весёлым. В общем, здорово! Настроение поднялось немного . А в довершение - по смотрел фильм "всегда говори ДА"- понравился. Думаю сегодня будет уже стандартная сессия ( не меньше 1000 рук, ну даже если и меньше зато играть буду с правильными ощущениями )
ЗЫ: Блин жалко не было подробного описания как дойти добирался от метро почти час, а обратно дошли минут за семь
Ну ни чё так пошло правда чувствую себя полным фишом (переезды в мою пользу сегодня случались чаще) .... Под конец сессии сегодня чё-то расслабился, ну и решил соскочить пока ни кто не заметил + 85 усд это где-то 3,5 би за 850 рук вроде не очень много, но я ужасно доволен Вот песенка кстати , что крутилась в моей голове пока я играл
Мда... просмотрел руки... блин ну точно играл как фиш... Надо работать над собой. Боюсь влетит мне на следующем занятии ЗЫ типа всегда можно сказать , "ну сыграл по оппоненту" но только не когда ты за сессию был снизу несколько раз и каждый раз рвал всех ривером хотя игра по опам тоже имела место ...СТОП... надо бы собраться... и пока не играть "по оппонентам".
Раздача 1010. Я бы конбетил. Рука уже - говно. Выбросить в пас в случае рейза не жалко. Рейз на ривере возможен, однако http://www.pokermoscow.ru/articles/2249.htm. Раздача 55. Вполне возможный блеф на ривере. на мой взгляд...
Интересная штука творится... Вот график дня когда я думал, что мне нереально прёт и я всех переехал(23 число этого месяца) Мне_прёт.JPG ( 48.32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 37
Вот график вчера (ну типа нормальна я сессия ну перехали разок и пару раз вЪехал во флопнувшиеся монстры) Нормалёк.JPG ( 49.95 килобайт )
Кол-во скачиваний: 34
вот график за сегодня Непер.JPG ( 43.33 килобайт )
Кол-во скачиваний: 37
А теперь вопрос: НУЧТОЗАХРЕНЬБЛЯХАЕБАЛОНАХКОГДАЭТОКОНЧИТСЯИБУДЕТВСЁКАКНАПЕРВОМГРАФИКЕ!?!?!?!?!
сегодня ещё в ноль почти а вчера вообще минус 2 би закрылся
Я считаю себя пёрным, вот только я сначало ловлю свою карту(типа переезжаю), а потом выманиваю деньги; а вот реально пёрные чуваки выманивают бапки, а потом переезжают
Ну ладно по ворчали немного... и хватит вот график подтверждающий что справедливость торжествует
Удивительно ... наколошматил почти 30 страниц дневника... не один конечно,но всё же. Интересно найдутся у меня силы прочесть его когда- нибудь. А между прочим был ещё дневник на Выгорише... там правда по меньше и по короче, да и закрыл его я почти сразу после того как перешёл сюда. Раньше я думал что ни когда столько не смогу написать.... думал "да скоро всё брошу ,потому что не будет получаться", а сейчас даже как-то странно смотреть . Думаешь "сколько же времени блин на всё это потрачено?".
За окном дождина, а я ,не смотря на то ,что вроде проспал аш 9 часов и вроде как нормально встал выспавшимся, хочу спать... ладна... пойду вздремну немного, а потом за работу
В общем итоги недели довольно печальные: долбил почти в ноль... Видимо сказывается перерыв в игре. Думаю на следующей неделе будет лучше. Тем более, что я ещё разок пробегусь по теории и наверно что-нибудь дополнительно по читаю. Надеюсь завтра разберём именно мои сдачи. только что отыграл на пати 500 рук в ноль почти... ща отдохну и снова сяду, так сказать со свежей головой.
всех порвём. Только подожди, скил подкачаем) И будем жить на берегу моря в соседних домиках, в жару спать, просыпаться после полудня, завтракать, тусоваться. Потом заниматься чем кому интересно (музыка, чтение рисование), потом ночью работа и утром спать!
Поддерживаю, но только с маленьким уточнением. Жить будем на берегу реки, на опушке леса. Чтобы на сто миль вокруг ни одного негра, менеджера, чиновника итп. И чтобы в реке рыба, а в лесу - грибы и звери...