Ну и что с таким делать? Флоп все понятно, с терна начинаются вопросы. Пушим? Опп вроде ничего не сбрасывает на терне, но на пуш может и выкинуть все что слабее, заколив только с К. Бетим немного чтобы добрать с рук слабее? играем чек/пуш терн? А если чек/бихайнд что далеть на ривере в случае недоезда? ну и как сыграно. На ривере бет или чек/кол? Или чек/фолд?
Уже минут 15 думаю над твоей раздачей - ИМХО "куда не кинь везде клин". Чек/пуш на терне не нравится - нет фолдингэквити. Бетом на терне ты привязываешь себя к банку, на ривере уже как-то глупо выкидывать, тем более что ставит он в таких ситуациях он 100%. Такое впечатление что надо было тупо пушить терн - максимальное фолдигэквити + все равно ты получается выставляешся на ривере.
Когда рук всего 109 максимум на что можно смотреть - это ВПИП/ПФР. Так что принимать нестандартное решение можно только исходя из шоудаунов. Т.е. нужно было видеть с чем он там ставит ривер и с чем сам вскрывает. У нас настолько сильная рука на флопе и терне, что все варианты могут быть хороши. Как бет-бет-бет фор велью, чек-рейз флопа или терна ну или др варианты, но по умолчанию думаю на терне стоило сыграть чек-колл и чек-фолд ривера не усилившись, а если чек-чек терн, то чек-колл ривер - это как бы самый простой и незатейливый вариант против малоизвестного игрока.
А вообще лучше всего чек-рейз флопа сыграть. Цель в том, чтобы пока у нас максимум эквити загрузить как можно больше денег в банк.
По-моему, все ок. Чем мне не нравятся здесь любимые Витины варианты с чек-рейзом флопа, так это тем, что опасность получить чек бихайнд перевешивает плюсы выставления. Поэтому конбет флопа мне нравится. На терне возможны действительно все варианты. Выбранный вполне нормальный. Ясно, что ривером чек-колл.
Если бы терн чековал, тем более тогда чек-колл ривера.