Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with T T UTG+1 bets $0.50, ВСЕ ФОЛД Hero raises $1,5 . UTG+1 calls $1
Flop: ($3.35) Q T 9 (2 players) UTG+1 bets $0.50, Hero raises$3. UTG+1all in.Hero all in
Turn: ($21.51)7 (2 players)
River: ($21.51)A (2 players)
Final Pot: $21,51 Hero ---T T UTG+1---K J Что не правильно? надо [color=red][/color]ставить all in если 4.5$ поставил и остается 6{:content:}nbsp; и что делать с такими провокациями в 0,50$? Я играю 40bb и нахожусь в такой ситуации регулярно что 50% уже поставил,а мне all in хоть рука и сильная,но против неизвестного оппа не знаю что делать. Каким стеком играть?
Сыграно верно. Рейзишь для защиты своей руки от стрит-дро и флеш-дро. После чего радостно стекуешься на сете. У оппонента очень редко будет стрит как в данной раздаче, так что тебе не повезло. Чаще там будут 2 пары, слабая топ-пара или дро.
Что не правильно? Все правильно! Оллин надо закрывать, поскольку ты фаворит, а не по каким-то другим причинам. С такими провокациями делать следующее - воспринимай их как просто "чек" от оппонента. Это касается любых ставок в районе четверти банка и меньше. Считай их чеком и играй соответственно. 40ББ - достаточно простая игра. И то, что часто приходиться оллиниться, скорее плюс для начинающего. Судя по раздаче, твой стек отлично подходит для экшна.