Да, на терне ставка оппонента конечно выглядит страшно, но нам по крайней мере необходимо получить нотс с чем он так играет. Поэтому я бы вколил терн и думал уже на ривере. Если ты выкидываешь в таких ситуациях на терне, то пожалуй лучшей идеей будет сделать проверочный 4бет на префлопе.
Линия оппа неприятная. Но о чем ты думал, когда коллировал терн?! Попадание в топпару на безопасном флопе, как мне кажется, вынуждает тебя доигрывать раздачу. Иначе зачем коллировал префлоп? Терн надо пройти. Дальше вполне возможно он чеканет.
Когда колироввал префлоп в планах было играть небольшой банк, на терне опонент диктует игру и стремиться увеличить размер банка, редко вижу что таким сайзингом будет разыграна пара дам или дро
Терн надо бы коллить, тогда пропадает смысл коллить префлоп. Как бы ты играл на терне, если бы на флопе вместо дамы был бы туз? Все остальное не меняется!
Небольшой размер рестила. В любом случае кол терна есть, ведь по сравнению с флопом не изменилось ничего. КОнечно, возможно, он разыгрывает AA, KK, а может и средняя пара там, или скорее всего дама слабее. Я за кол терна и кол бланкового ривера до полбанка.