Уважаемые покермены играю сравнительно не давно.Но в 4м своем онлайн турнире при небольшом взносе занял 2 е место.Не могу понять везение это или все таки я не много шарю что куда.В последующих турнирах на 300- 1000 занимаю 20,70,500 или не дохожу 1 ,2 места до призового.очень обидно.В этом в принципе вопрос.кто сталкивался с подобной проблемой что следует поправить в игре.играю экономно-агрессивно.Варирую стили от ситуации.но все равно при повышении блайндов стек сьедается.Когда остается чуть-чуть дожать.Советуйте.
ты толком ничего не написал чтобы что-то по советовать я тоже редко занимаю первое место а в турнирах на 1000 чел это вообще-то должно происходить не часто (если ты не мультимегасуперпро)
Спасибо за советы!Я в принципе так и решил чуть агрессивней играть.Но как говорится когда при хорошем раскладе бьешь ставками 500-600 при стеке 5000 по любому найдется игрок который не жалея своих денег колирует тебя и на последней карте собирает все таки свой злосчастный флеш и бьет мой стрит!!!!! Я свои деньги ценю.Может в этом и проблема?
Таких ситуаций хватает, и не только ты сталкивался с этим. Правда ещё зависит от того , на какой онлайн игре ты участвуешь в турнире.Некоторые онлайн игры просто по очереди поощряют игроков(статистика).
Таких ситуаций хватает, и не только ты сталкивался с этим. Правда ещё зависит от того , на какой онлайн игре ты участвуешь в турнире.Некоторые онлайн игры просто по очереди поощряют игроков(статистика).
Какая статистика, чья? ИМХО, бред. И постарайся выражаться яснее. Фразу "на какой онлайн игре ты участвуешь в турнире" понять невозможно.
Я играю только на старзах есть правда еще ФулТильт (установил но не практиковал).
Так вот замечал определенные закономерности. Игрю пока S&G и на NL10 (так как тока нащупываю нити игры в покер). Так вот бывает тока сядешь за стол так в руки подряд хорошие карты лезут... а бывают дни так сидишь часа 2 и по большому счету ничего, а если зайдет карта то в итоге у оппа обязательно сильней тебя карта. ( к примеру стол на 6-х получаю фулл хауз, а у оппа обязательно фулл хауз сильней, имеешь флэш с королем так у оппа с тузом, и так далее).
А бывают периуды когда выигрываешь почти все корманные сильные руки (даже до ривера оппам ГСЧ не дает дособрать руку).
Посещают мысли, что может как только чувствуешь, что сегодня тебя ГСЧ не любит просто не играть! На другой день пробовать, если чувствуешь что вроде ты не в опале, то играть)))
Думал еще может ГСЧ за столом разбивает игроков на условно сливающих и поднимающих (подталкивая одних к тильту, а других к чрезмерной самоуверенности) и то и другое выгодно сайту). Может просто менять стол?
Вывод один крепкие нервы и здравый рассудок нужно имень ВСЕГДА дабы не поддаваться!
Господин Matusaw сказал, что чтобы выигрывать в он-лайн покере вам потребуется флеш или фул хауз.
полностью согласен))) Такое количество диких раскладов бывает только в инете))) Когда сайт сталкивает игроков давая 2-3-4 игрокам потенциально хорошие руки...и флоп)) Какая то пара тузов это практически ни о чем)))
Господин Matusaw сказал, что чтобы выигрывать в он-лайн покере вам потребуется флеш или фул хауз. полностью согласен))) Такое количество диких раскладов бывает только в инете))) Когда сайт сталкивает игроков давая 2-3-4 игрокам потенциально хорошие руки...и флоп)) Какая то пара тузов это практически ни о чем)))
Сколько рук ты сыграл в живом покере? А сколько в онлайне? Я подозреваю, что я в живом сыграл больше, чем многие здесь онлайн, но это только за счет стажа. Бывают дикие переезды везде, просто в онлайне мы играем гораздо быстрее, больше рук в единицу времени, поэтому это случается, как кажется, чаще. Да, чаще по времени, но реально с той же частотой на количество рук, что и в живой игре. У меня было много диких переездов на живом кэше, в турнирах, и т.п. Просто наигрыш, к примеру, 10.000 раздач в оффлайне это далеко не пара месяцев игры.
Просто не выработалась психологическая устойчивость к переездам, играй фрироллы, там их будет тысячи...потом уже просто перестанешь им удивляться. А на счет переездов в оффлайне опытный человек верно говорит о количестве рук в единицу времени, а дикие переезды и там бывают. Я вот недавно с АК переехал АА в оффлайн турнире, на терне и ривере Короли вышли...представляешь, что оппонент чувствовал в этот момент??? Ничего особенного, он профи:))) А вот я порадовался:)))