Записываюсь на завтра. Единственный проблемный момент - если завтра будет продолжаться снегопад, и наступит очередной транспортный коллапс, то будет проблематично добраться.
В такую погоду не рискну добираться в час пик до метро. Боюсь застрять. Так что одно место вакантно.
Меньше истерических новостей надо смотреть и слушать. Офигеть катаклизм - снег выпал!
Погода как погода - весь день по городу мотаюсь, причем наземным транспортом - все везде как обычно едет (ну или стоит) - никаких отличий от обычных дней не заметил особо.
Меньше истерических новостей надо смотреть и слушать. Офигеть катаклизм - снег выпал!
Я уже давно говорю, что пора состав обновлять - более морально-устойчивых набирать. А то берёте всяких дамочек нервных... Им и снег не нравится, и лёд для них скользкий, и эскалатор высокий, и ведущие им не те нравятся...))) Гнать в шею!!!
Состоялась вторая игра весеннего сезона. Играли впятером: Ира, Вика, два Алексея и я. Ответили на 7+6+6=19 вопросов. Это 15-18-е место из сорока команд. По старой системе учета в очковую зону попали бы.
Как только собрались почти полным и боевым составом, так сразу хороший результат. Правильных версий за столом было немного больше, чем правильных ответов, но проблема выбора в таких случаях сложнее, чем обычно. Да и пакет был ровный и сбалансированный: такие у нас получаются лучше всего. Но вопросы пакета взяты не из общей базы, поэтому на этот раз мне приложить нечего.
Очередная игра завтра. Время и место те же. Кто собирается?
Кстати, даже по двум играм подтверждается, что новая система подсчета очков нам на руку - занимаем 20-е место сейчас из 40+ игравших команд. Так что не ленимся, ходим.
Сорри за оффтоп - смотрела инфу про лигу Жан-Жак тех же организаторов, взгляд уцепился за два потрясающих названия команд (во всех лигах весёлых хватает, но эти такие... утешающие!))) - команда "Зато поели", и последняя в таблице "Зато красивые"