Привет! Я тут неподалеку, в связи с чем хотелось бы внести посильный вклад. В наличии имеется умный вид, пустая голова и лучезарная улыбка. Что несомненно поможет благородным донам в стяжании славы больших знатоков. М?
Приезжай! Ссылку на место прведения тут кидали несколько раз, начало в 19-30.
Тогда на завтра предварительно так: Света, Pollza, Рома, Андрей, я => еще одно место свободно.
Дорогие коллеги, большое спасибо за чудесный вечер! Было очень весело и прикольно. Хотя лично от меня толку точно никакого не случилось ( о чем я, впрочем, предупреждала), но вот хоть фоточек нате. Такие прекрасные же.
Ой, как прикольно! Полина, спасибо! Лишний раз удостоверилась, что даже делать умный вид не умею Зато теперь смело можно подавать заявку в команду "Зато красивые" - есть документальное подтверждение:)
Было очень приятно познакомиться с тобой и Антоном очно. Не знаю, как другие игроки, но всегда ощущаю личную ответственность почему-то, когда новички присоединяются, поэтому хочется верить, что правда понравилось.
Состоялась седьмая игра весеннего сезона. Играли вшестером: Леша, Света, Роман, Антон Yanavar, Полина Pollza и я. Ответили на 4+6+6=16 вопросов. Этот результат соответствует 6-ому месту с конца из 35 команд. Еще в трех вопросах слегка перемудрили и упустили правильную версию. Зато фотки есть. Спасибо Полине.
Почти все вопросы пакета традиционно прилагаются. Questions_16_04_2013.pdf ( 135.26 килобайт )
Кол-во скачиваний: 33
P.S. По расписанию следующая игра тоже во вторник, 23 апреля.
Очередные регулярные игры состоятся на следующей неделе:
в четверг, 25 апреля - Высшая лига.
Дальше будет перерыв, связанный с майскими праздниками. Предварительные даты следующих регулярных игр - 15 и 16 мая.
Но в промежутке между майскими праздниками пройдёт одна незачётная игра, предварительная дата - 07 мая. В этой игре смогут принять участие команды из всех лиг. Игра будет необычной, с дополнительными конкурсами и специально подобранными вопросами "60 секунд". Подробности и регистрация на эту игру будут объявлены в конце апреля - начале мая.
Так что играем на этой неделе, а потом - перерыв. Можно начинать записываться
Специально для Светы – мне действительно очень понравилось, особенно ощущение некоторой причастности к столь высокоуглеродистой интеллектуальной атмосфере. Но, признаться откровенно, я испытываю определенную неловкость за собственную никчемность в связи с вопиющим скудоумием и пустоголовостью.
Поэтому я, в принципе, готова снова послужить говорящей, хихикающей, ржущей и местами фотографирующей мебелью, но только если случится совсем уж недобор.
Но, признаться откровенно, я испытываю определенную неловкость за собственную никчемность в связи с вопиющим скудоумием и пустоголовостью.
Я так себя больше года на этой игре чувствую))))) Изощренная форма мазохизма - если начал себя считать слишком умным по жизни, можно сходить и почувствовать себя... иначе)))
И поскольку я по этому ощущению соскучиться не успела - в обычном состоянии сейчас хватает доказательств пустоголовия, то этот четверг пропущу.