Состоялась седьмая игра зимнего сезона. На этот раз приехали все постоянные участники игр, кроме Романа, которого заменил Олег. Ответили на 6+5+5=16 вопросов. К сожалению, бОльшее количество игроков и егермейстера не перешло в качество, и выйти на свой обычный уровень не удалось. Зато на результат матрицы это повлияло очень хорошо: 490 очков (из 750 возможных) - наш лучший результат и 4-е место.
Пакет вопросов был посложнее, чем неделю назад. Больше половины вопросов были взяты не из общей базы. Были красивые вопросы (например, 29) и очень спорные (например, 23). Последний вызвал недовольную реакцию игроков и длительное обсуждение одной из команд и ведущей игры. Судите сами: публикую эти и другие вопросы, которые удалось обнаружить в общей базе. Questions_25_01_2012.pdf ( 105.73 килобайт )
Кол-во скачиваний: 18
К сожалению (моему уж точно, но, может, еще и бармена ), в ближайшее время играть на смогу Потом, если вдруг будет получаться и будет место, буду очень рада воссоединиться с командой и егермайстером Но пока, чтоб никого не подводить и надолго не загадывать, хочу объявить своё место вакантным. ((
А вот мне еще прислали ссылку на еще одно интересное мероприятие:
Уважаемые участники интеллектуальной серии E-Xecutive!
Приглашаем вас на уникальное мероприятие - первый любительский Кубок по игре "Genium No Limit", который пройдет 12 февраля в баре STARIKI (ул. Б. Лубянка), д. 13. Это игра, которая сочетает в себе правила покера и игры "Кто хочет стать миллионером?" При этом не надо быть знатоком покера - правила игры мы объясним прямо по ходу обучения. Регистрируйтесь ответом на это письмо. Подробности о мероприятии смотрите ]]>]]>
А вот мне еще прислали ссылку на еще одно интересное мероприятие:
Уважаемые участники интеллектуальной серии E-Xecutive!
Приглашаем вас на уникальное мероприятие - первый любительский Кубок по игре "Genium No Limit", который пройдет 12 февраля в баре STARIKI (ул. Б. Лубянка), д. 13. Это игра, которая сочетает в себе правила покера и игры "Кто хочет стать миллионером?" При этом не надо быть знатоком покера - правила игры мы объясним прямо по ходу обучения. Регистрируйтесь ответом на это письмо. Подробности о мероприятии смотрите ]]>]]>
А вот это действительно интересно! Хочу попробовать. Жаль, что это все же индивидуальный зачет, не командный. Но съезжу, хотя бы чтоб отписаться. Леш, мне Лёне звонить, или запишешь меня?
Мероприятие действительно индивидуальное, так что каждый регится сам за себя. Я сразу по получении заявку на себя ответом отправил. Следующее действие - пост сюда
Там все несложно по ссылке, да и письмо пришло недавно, так что надеюсь успеют тут все прочитать и буду не одинок там.
ЗЫ "По ссылке" - это для простых смертных. Олег, тебе, наверное, будет проще "Лёне позвонить"
Состоялась восьмая игра сезона. Состав команды: AMA Iva Вика Sir-Genry Я Ответили на 7+7+8=22 вопроса. Начали с досадной технической ошибки в первом вопросе о Берлинской стене: зная, о чем идет речь в вопросе, забыли, о чем спрашивали. Но затем ответили на все вопросы, на которые за столом была правильная версия ответа (может быть, за исключением масайской легенды). Очень помогали интересные ассоциативные ряды, рождавшиеся в голове у Генри. Генри, приезжай почаще - покера в онлайне и так много, а ЧГК только раз в неделю. В матрице тоже выступили успешно: 560 очков, наш очередной рекорд. Здесь помогла Вика, профессионально объяснив ведущему, что ответ "сардоникс" значительно лучше, чем просто "оникс".
Публикую те вопросы, которые удалось обнаружить в общей базе. Их снова немного, меньше половины. Questions_01_02_2012.pdf ( 109.38 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13
Предпоследняя игра серии как обычно в среду, в 19-30. Мы "крепкие середняки" в 60 секунд - выше вряд-ли поднимемся, а вот опуститься можем в таблице - надо поднапрячься как-то... В матрице на 3-е место вышли - лидеров не догоним уже, конечно, но финишировать в тройке было бы неплохо:
]]>]]>
Света вроде бы сможет, так что (надеюсь!) выступим в боевом составе.
Кстати, Зубры переходят играть в Чайна-таун на Китай-городе На мой вкус там поприятнее - вопросы интереснее, более домашняя атмосфера, кухня лучше в разы (это несложно! в румбе вообще бууэээ), дешевле...итд Но пока там команд 8 играет, то есть атмосфера соревнований не такая сильная условия примерно те же - 2000 депозит и 500 рублей с команды на ведущего Если хотите попробовать, то пиши. Играют пока по понедельникам. Зубры пока и там, и там умудряются