О, я бы завтра с большим удовольствием, но похоже уже места нет Дайте знать если я обсчиталась, по четвергам у меня совсем никакой возможности играть, да и скоро уеду от вас, хоть увидеться напоследок ))
Так, тогда получается такой состав на сегодня: Ира, Вика, Света, Андрей, Кирилл, я. Если у кого-то не выходит - звоните, меня за компом до вечера не будет уже.
Состоялась двенадцатая, финальная игра Осеннего сезона. Играли в полном составе. Ответили на 8+9+3=20 вопросов. Это соответствует 5-му месту с конца, которое мы разделили ещё с 5-ю командами.
Начали снова за здравие, но затем, как справедливо выразилась Ира, вылетели на бабле. Сначала в "Матрице" набрали 430 очков - наш второй результат в сезоне. После первого и второго раундов "60 секунд" были на четвёртом месте. Нам даже должны были засчитать ещё один правильный ответ: написали "идеальный человек" при зачётном ответе "Витрувианский человек". Во втором раунде почти выиграли приз за лучший неавторский ответ: на вопрос 19 написали "героин", а приз отдали ответу "заглавный героин". Короче, финалка очковая зона была так близко. Но в третьем раунде случился "Кубок Ржевского". И случился совершенно неожиданно: ведущий объявил о нем только после первого вопроса раунда. Набрав хороший темп в начале и середине игры, мы не смогли перестроиться и опуститься "ниже пояса" - на уровень, необходимый для успеха в "Кубке Ржевского". Пошли ответы невпопад, только 3 из которых попали в цель. В результате чуда не произошло.
Но без награды мы все же не остались. По итогам сезона нам вручили диплом победителя в номинации "За верность клубу". Название, конечно, звучит красиво и достойно девиза какого-нибудь ордена. Однако критерий определения победителя делает этот комплимент несколько сомнительным. Победителем в этой номинации считается та команда, которая провела в сезоне больше всех игр (мы сыграли все без исключения), но при этом заняла самое низкое место по итогам всего сезона.
Следующий сезон начнется недели через две. Организаторы обещали провести в декабре две регулярные игры зимнего сезона.
Изображение диплома и список большинства вопросов пакета прилагаются. Questions_20_11_2012.pdf ( 114.45 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7
Отчет от АМакса что-то задерживается... Андрей, я знаю, что ты не напишешь про танцы вокург стола, как бы я ни просила... Но, знаете, это была бы неплохая традиция - по крайнем мере, она помогла бы нам смириться с количеством правильных ответов -ведь чем меньше правильно отвечаешь - тем меньше танцуешь
Пока умничала, Андрей уже выложил отчет))) Естественно, без танцев...)
Считаю, что в "раундах Ржевского" надо начислять очки за неверные ответы. Действительно ведь выстрелили в классике. Вон еще МегаКилл хочет поучаствовать. Так что дебютантов прибавляется, что очень радует.
Про "Люди и бутсы" угадали? )) Отличное было бы название, кстати...
Нет, не угадали. Не удалось нам опуститься "ниже пояса", как ни старались. Помнится, на прошлом "Кубке Ржевского" вопросы были повеселее, поэтому тогда подстроиться было легче.
Нашла свежую инфу насчет игр в декабре. ]]>]]> Если ничего не изменится, ближайшая игра, как я понимаю, довольно скоро - 4 декабря. Поскольку был замечен некоторый наплыв желающих))), решила вот поделиться, чтоб было побольше времени для самоопределения для всех участников!
На следующей неделе стартует зимний сезон. Во вторник, 04 декабря пройдёт первая игра Высшей лиги. Сезон будет состоять из 10-12 игр ( в зависимости от количества пропущенных недель в связи с новогодними праздниками).
Нас там все-таки оставили. Но без права выбра номера и столика. Вполне возможно, что и на втором этаже будем сидеть теперь.
Снова прошу отписаться (ну или позвонить мне) всех - кто может, кто нет.
Своими результатами в прошлом сезоне постоянного столика мы не заслужили, теперь система такая: если на конкретную игру заявилось меньше 30-ти команд - мы сидим где-нибудь внизу, если нет - на балконе. В общем каждый раз ищем табличку со своим названием (для тех кто первым пришел).
На завтра пока получается такой состав: Ира, Андрей, Рома, Кирилл, я. До Вики не могу дозвониться пока...