Очень любопытной показалась тема про иск на 50 млрд. Неожиданная для меня трактовка. Вообще, очень много всяких тонкостей в юридической тематике - все "на тоненького" как Роман любит говорить.
Turn:($32.32, 2 players) UTG bets $11.00, Hero calls $9.89 and is all-in
River:($52.10, 2 players)
UTG shows (Flush, Ten High) (Pre 39%, Flop 42%, Turn 28%) Hero shows (Three of a Kind, Tens) (Pre 61%, Flop 58%, Turn 73%) UTG wins $50.60
PS: давно не жаловался в дневнике, видимо пора. А то ГСЧ начинает терять совесть, надо его в тонусе держать. PPS: Да собственно и повода не было - все нормально было. Примерно как в старом анекдоте про английского мальчика, который не говорил до 7 лет, а потом выдал фразу про то что у него несладкий чай. И на вопрос, почему же он раньше не разговаривал, ответил: "Раньше все нормально было"
Игрок 100/10 за 10 рук Предполагаю что он обрадовался поймав сет и теперь очень хочет добрать с моих тузов и не выбить их (я же 3-бетил префлоп).
Меня тоже несколько смутила первая из указанных раздач. Мне не нравится третья черва в руке (автоблокер), так что я префлоп качал бы максимально. А дальше все ясно, без вопросов.
Ну в первой все правильно сыграно. Неважно какой рейз ставит опп, на флопе у нас недостаточно эквити выставляться против любой руки, которая тут будет рейзить (тем более мы блокируем тонну аутов на рап).
Во второй, я бы не ставила парный борд, на нем часто могут выблефовать. Тем более парная 10, которая часто очень подойдет оппонентам. Игру на таких бордах лучше отложить на терн. И уж тем более нет смысла флоп колить, если не веришь - ставь алын. На лимитах повыше всегда пользуются парными бордами от 8 до K. Подумай над этим. Мог бы отделаться легким испугом.)))
Во второй, я бы не ставила парный борд, на нем часто могут выблефовать. Тем более парная 10, которая часто очень подойдет оппонентам. Игру на таких бордах лучше отложить на терн. И уж тем более нет смысла флоп колить, если не веришь - ставь алын. На лимитах повыше всегда пользуются парными бордами от 8 до K. Подумай над этим. Мог бы отделаться легким испугом.)))
Ты не ставила бы парный борд в 3-бет поте поймав топ трипс с топ кикером?
Ты не ставила бы парный борд в 3-бет поте поймав топ трипс с топ кикером?
Сорри))) два раза на одну и туже руку посмотрела))) конечно трипс ставим и на рейз алыним, а не колим тем более!!! С дро только здесь добираем, а больше ничего ни копейки не платит. Ну доехал чувак, конечно обидно!
С дро только здесь добираем, а больше ничего ни копейки не платит. Ну доехал чувак, конечно обидно!
Вообще не ожидал там увидеть дро после рейза флопа, особенно такое убогое. Положил его на андерфулл и трипс с кикером слабее. Т.к. трипсов в спектре больше, а на руках еще по 100ББ побоялся что на еще один перекрут он выбросит те самые трипсы слабее и решил попробовать привязать его к банку, сыграв колл и планируя выставиться на любом терне.
Вообще не ожидал там увидеть дро после рейза флопа, особенно такое убогое. Положил его на андерфулл и трипс с кикером слабее. Т.к. трипсов в спектре больше, а на руках еще по 100ББ побоялся что на еще один перекрут он выбросит те самые трипсы слабее и решил попробовать привязать его к банку, сыграв колл и планируя выставиться на любом терне.
Трипс не выкидывает, ты префлоп 3бетил, у тебя смещено в сторону АА. Ну вообще да, с таким убогим дро опп выступил, жуть просто!
Странно, конечно. Но я бы не хотел особо 5-пот оставить, лучше сократить поле. Флеш или тузик по счастью с флопа и так много не соберет, а с одного оппонента можно будет попробовать добрать. Единственное - неявный стрит, и то при 2-4-5 на доске заплатят только идиотские сеты. И в 6-3 можно нарваться. Или слиться при бланках для тебя, пока толпа особо банк не раскрутила. А то дорогой выход на вытягивание флеша, он закрывается повтором на столе, но платить надо. Плавали, знаем Лупи при мелких банках, сильно думай при крупных.