Вот и заканчивается год. Стал ли я играть лучше за этот год? Да. Есть ли реальный результат от этого? Нет. Более того, впервые я чуть не залил за год весь свой небольшой банкролл. Правда не сам, а благодаря эксперименту с бекингом. Правда есть и плюс - получил большой жизненный опыт, пробую его реализовать с конца ноября - пока что РОИ просто нереальный, но нужна дистанция чтобы говорить о чем то. ============ На днях на соседнем ресурсе один известный игрок объявил конкурс на лучший стишок про омаху. Победил пользователь Kaspa_Ryan с вариантом:
Понурив голову иду на плаху, Свои я слышу стоны, плач. Я вновь залил банкролл в oмаху За триста сорок семь раздач.
Скажу прямо, мне тоже очень понравился его вариант, как-то очень жизненно. Ну, а свой вариант (после некоторого колебания) я решил добавить себе в подпись. =============== Всех с Новым годом!
да, жесть какой мисклик! Ну ты себя так успокой, пусть у него были КК с флэш-дро, а на ривере каре доехало, вот! а ты заранее типа выкинул)))) Омаха вообще жесткая игра... сейчас в живую ее играю ежедневно 5/10 евро, иногда просто в шоке! Вчера мне переехали идеальную по всем книжкам руку! на флопе QhJs10s у меня были AsKxQsQx (s=spade draw), выставились по 300ББ на флопе прямо у него AhKXhXx не выкинул, доехал бегущими червями... Сижу, думаю, а ведь в книжках, бля пишут - идеальный флоп!!!))))
Омаха вообще жесткая игра... сейчас в живую ее играю ежедневно 5/10 евро, иногда просто в шоке! Вчера мне переехали идеальную по всем книжкам руку! на флопе QhJs10s у меня были AsKxQsQx (s=spade draw), выставились по 300ББ на флопе прямо у него AhKXhXx не выкинул, доехал бегущими червями... Сижу, думаю, а ведь в книжках, бля пишут - идеальный флоп!!!))))
Бывает. Я играю раз в месяц (или реже чуть) омаху 25/50, но меня так переезжали не раз. Но выставляться надо.
Спасибо всем за поддержку! До сих пор корю себя за невнимательность. Не так часто удается выставиться с топ сетом на терне против адекватного оппонента в глубоких стеках.
Интересная штука это явление - мисклик, скажу я вам. Все происходит примерно так: увидел, что нужно нажать колл, подвожу мышь, палец движется к левой кнопке и в этот момент глаза видят, что я кликаю не туда!!! Так и хочется закричать:
Но, сигнал от мозга не успевает долететь до пальца и он (палец) завершает свою разрушительную миссию.
А против чувака со ВПИП 52%, может быть флоп лучше поставить, как думаешь?
ХЗ, он скорее всего как-то зацепился за него и скорее всего не выбросит. Да и рейза я не держу. В принципе, на флопе я был готов сдаться, но его странная ставка на терне и чек на ривере сподвигли меня немного поисполнять.
Любопытно, как бы изменился покер если бы было так: вот выставился ты с каким-то преимуществом, скажем 55/45, значит все - ты выиграл.
Вот скукотища бы настала, никакого животноводства.
А была такая версия игры. Типа, с момента, как оппы оказались в оллине, руки вскрываются, и каждый опп получает часть банка, соответствующую его потенциальным процентам на победу.
Блин, работой завалило, не могу поиграть посидеть спокойно И так уже с понедельника. И похоже точно захватит весь конец недели, включая выходные. В общем, читаю форум и всем завидую (белой завистью - я очень рад за вас ребята!): кто-то играет в онлайне, кто-то в оффлайне, кто-то отдыхает в Альпах, кто-то на Сейшелах, а тут даже клиента Покерстарз некогда запустить, не говоря уже про Альпы.
Блин, работой завалило, не могу поиграть посидеть спокойно И так уже с понедельника. И похоже точно захватит весь конец недели, включая выходные. В общем, читаю форум и всем завидую (белой завистью - я очень рад за вас ребята!): кто-то играет в онлайне, кто-то в оффлайне, кто-то отдыхает в Альпах, кто-то на Сейшелах, а тут даже клиента Покерстарз некогда запустить, не говоря уже про Альпы.