в этом, наверное, и отличе игроков офф... я наоборот, против коротыша с тузом блокером в руке 3бетну и выставлюсь с такой рукой, а против дипа сыграю 3бет, но не в пот или даже кол и поиграю постфлоп.... есть над чем подумать, на самом деле, тут непонятно, что лучше работает....
Мне почему-то кажется, что мы против коротыша в среднем окажемся в 50/50 в этой ситуации, т.е. это должен быть очень лузовый коротыш, чтобы против его диапазона иметь хотя бы процентов 60. А выйдя на постфлоп у нас будет очень мало потенциальных шансов при низком СПР.
Turn:($3.20, 3 players) BB checks, Hero bets $2.00, CO calls $2.00, BB raises to $10.87 and is all-in, Hero calls $7.32 and is all-in, CO calls $4.10 and is all-in
River:($27.94, 3 players)
BB shows (Three of a Kind, Tens) Main Pot [$21.50]: (Pre 36%, Flop 19%, Turn 17%) Side Pot#1 [$6.44]: (Pre 74%, Flop 53%, Turn 39%)
Hero shows (Straight, Ten High) Main Pot [$21.50]: (Pre 23%, Flop 33%, Turn 61%) Side Pot#1 [$6.44]: (Pre 27%, Flop 47%, Turn 61%)
CO shows (Two Pair, Kings and Eights) Main Pot [$21.50]: (Pre 43%, Flop 49%, Turn 22%)
меня не перестают удивлять смелые ребята, которые поймав сет на закрвшемся стрите начинают яростно туда запихиваться... еще и в двоих!))) чисто холдемовская игра!
Фигня эта ваша омаха. Сегодня в меня в Вегасе пытались запихаться в омахе хай-лоу 8, когда у меня был натс фул и натс лоу. Я только и успевал коллировать
Фигня эта ваша омаха. Сегодня в меня в Вегасе пытались запихаться в омахе хай-лоу 8, когда у меня был натс фул и натс лоу. Я только и успевал коллировать
Hero shows (Full House, Kings full of Jacks) (Pre 39%, Flop 10%, Turn 5%) SB mucks (Full House, Jacks full of Kings) (Pre 61%, Flop 90%, Turn 95%) Hero wins $28.31
На терне сомневался насчет колла - часто так разыгрывают именно сеты, но противник неизвестный, у меня блокеры, ставка не очень большая, доска позволяет предположить наличие дро, с которым можно ставить. Если бы не доехал ривер, то выбросил бы на любую разумную ставку. А так решил пихнуть - подумал "вдруг там то-то крупное" и угадал, не хватило у него силенок валетов закопать
5. А тут я в такой же ситуации:
PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
BTN shows (Full House, Kings full of Sixes) (Pre 68%, Flop 10%, Turn 5%) Hero mucks (Full House, Queens full of Sixes) (Pre 32%, Flop 90%, Turn 95%) BTN wins $15.22
Рука была замаскирована, игрок 60/60 (правда за 5 рук всего, но часто показательно бывает) - решил все-таки заколлировать. На пот бет точно выбросил бы.
В первой да, именно нагло! Меня такие всегда чуток подбешивают. 2) рейзить надо топ-2 флоп в рейзовом поте, мне кажется, и рейзить полный банк, и не будет тогда сложных решений на поздних улицах. Лучшее, что у него там будет это АА с фд, а все остальное какие-то стрит-дро, которых иди потом выясняй, доехал-не доехал. Сеты по комбинаторике с двумя блокерами на старший и средний, там будут ОООООчень редко. 3) да, веселых пареньков зацепил))))) я не перестаю удивляться, какие руки люди готовы запихнуть! ))) 4) похожа на ситуацию 2) но пот лимповый, поэтому сеты чуть более вероятны, человек все-таки ставит в более менее сухой борд в двоих. А на ривере, странно, как он вколол... там же понятно уже... 5) совсем не в такой же)))) там полно фулов, которые ты бьешь. Но поворот, мне каежтся, можно поставить немного, оверпара и любое дро проколят еще одну, а тем более если кто трипс наловил. Я никогда не слоуплею, то, что будет колоть - только поворот, а выкинет и терн и ривер, без разницы. Надо полбанка добирать с дро и цеплять средней силы готовые руки.
2) рейзить надо топ-2 флоп в рейзовом поте, мне кажется, и рейзить полный банк, и не будет тогда сложных решений на поздних улицах. Лучшее, что у него там будет это АА с фд, а все остальное какие-то стрит-дро, которых иди потом выясняй, доехал-не доехал. Сеты по комбинаторике с двумя блокерами на старший и средний, там будут ОООООчень редко.
Тут вот в чем штука: таким способом на этом лимите очень часто разыгрывают сеты и топ 2 пары. С учетом того, что топ 2 пары у мен, получается что там очень вероятен сет. Поэтому рейзить стремно получается. Против прямых тайтовых оппонентов вообще можно закапывать смело, особенно на терне. Но этот разгильдяй может иметь и что-то другое в такой ситуации, при это сеты тоже никто не отменял. В общем, решил аккуратно сыграть, воспользоваться его же соьственной агрессией.
Цитата(irenehk @ 20.6.2014, 13:53)
5) совсем не в такой же)))) там полно фулов, которые ты бьешь. Но поворот, мне каежтся, можно поставить немного, оверпара и любое дро проколят еще одну, а тем более если кто трипс наловил. Я никогда не слоуплею, то, что будет колоть - только поворот, а выкинет и терн и ривер, без разницы. Надо полбанка добирать с дро и цеплять средней силы готовые руки.
Согласен с тобой. Это я эксперименты ставил, разыгрывая так терны в подобных случаях. Но вчера вечером окончательно пришел к выводу, что не выгодно - не добираю. Поэтому теперь буду ставить в таких ситуациях - немного, полбанка или чуть больше.
2) ну может быть... хотя в рейзовом поте все равно надо рейзить флоп и если в тебя пихают, к сожалению, принимать((( чаще, кстати, окажется, что к счастью принимаешь!!!
5) в живой игре в этой ситуации можно вообще полный банк влепить, никто в фулл готовый не поверит!!!! в онлайне это смотрится дико, но в неверующих маньяков иногда можно тоже 3/4 как минимум, они тебя с тузами радостно могут и принять.))
я вот сейчас тоже чувствую обратно в онлайн пойду эксперименты ставить!) живой Омахи немного летом, а Холдем ну надоел совсем!
Ого, это в турнирах приходится так резко руки разыгрывать?))) наверное, поэтому я и живые-то турниры не очень... а в интернете даже и не пробовала никогда! Хотя, по Омахе может как-нить и попробую, будет вам, профессионалам, еще одна фиш))))
На флопе в троих полный банк, на ривере колл. Там много ФХ , которые ты бьешь. Тем более, что ААхх у него по розыгрышу маловероятны. У тебя фактически натс ФХ
Слушай, что-то везде пишут и пишут, что поле пло25-50 зум не бьется, рейк бешенный, поле бить не позволяет и тд и тп.... Я тут планировала как раз на ПЛ50 зум перейти, сейчас отыграла ПЛ25 ну так, в слабоположительный ноль, просто мне тяжеловато все-таки играть стэком размером в ББ по моей обычной игре и иногда творю всякую хрень, так сказать исполняю, на 50 самодисциплины больше.
А вот почитала на ГТ такие страшные вещи, что аж сразу захотелось нафиг все деньги забрать и никогда больше не играть ничего ниже 200-400....
Очень хочется услышать твое мнение, мне действительно оно важно, потому как ты хорошо разбираешься и показываешь все цифрами и фактами, а не пустое бла-бла, как там большинство понаписали. В общем, прошу мнение эксперта.) Заранее спасибо!