Ну, это не сильная взаимная доминация. Я как-то на Paris Open поставил оллин АА vs АК vs КК. Там было жёстко
И тебя переехали КК наверное? Кстати, посчитал расклад на терне для той раздачи: у меня 44%, у парня с тузом червей 36%, у второго 20%. Хоть и у обоих натсовое флешдро и руки походие, но видимо играет роль попадание на флопе в двойку и как следствие возможность выиграть банк получив туза, перекупив мои две пары.
Там терн можно уже не ставить, 6-ка стрит какой-то закрыла, дополнительных аутов тебе не принесла, пассажира у тебя аж два... Один в один надо ставить и лучше полным банком, а в двоих можно уже начинать сдаваться потихоньку или надеяться, что никто не доедет и выиграть небольшой пот по шоудауну. Тебе повезло, что игроки пассивные... Нормальный бы с картой типа двух валетов двух фд прислал бы тебе на терне рейз в обратку, а колоть тебе было бы тяжело, а если и вколишь, аутов у него вагон и блокер по старшему стриту в т.ч., а твоя рука становится понятной более менее.... В общем, с такими руками без усилений мне кажется, лучше банки не раздувать.))))
Не, нормальная ставка на терне, понять, где находимся. И шанс поле сократить на непонятке. Надо ставить, и размер нормальный. Иначе выиграть нельзя же, никакой ставки на ривере не держим, ни на каком.
Не, нормальная ставка на терне, понять, где находимся. И шанс поле сократить на непонятке. Надо ставить, и размер нормальный. Иначе выиграть нельзя же, никакой ставки на ривере не держим, ни на каком.
В пассивных, пожалуй, соглашусь. В агрессивных и продвинутых - ставка похожа на мертвую, очень часто получишь рейз здесь, тем более от игрока в позиции после чека от ББ и нашей ставки...
PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max). Это как первый аргумент годится? Второй аргумент - "получишь рейз". Так мы и хотим определиться недорого. Крутанули - выкинул и забыл. Пока что ставка не на велью, на определиться. ПЛОшка - игра больших банков. Задача - не вписываться в них с проигрышными руками. 3-пот при без усилений почти - рука у хиро слабая. Флоп и терн гнилые - проверяйся, пока недорого, чтоб не лезть в замазку на ривере.
А цифры еще раз забей. Что-то я не уверен. Может, что-то там в фильтре былонетак.
Еще раз пересчитал - тоже самое показывает
Цитата(irenehk @ 11.1.2015, 12:43)
Там терн можно уже не ставить, 6-ка стрит какой-то закрыла, дополнительных аутов тебе не принесла, пассажира у тебя аж два... Один в один надо ставить и лучше полным банком, а в двоих можно уже начинать сдаваться потихоньку или надеяться, что никто не доедет и выиграть небольшой пот по шоудауну. Тебе повезло, что игроки пассивные... Нормальный бы с картой типа двух валетов двух фд прислал бы тебе на терне рейз в обратку, а колоть тебе было бы тяжело, а если и вколишь, аутов у него вагон и блокер по старшему стриту в т.ч., а твоя рука становится понятной более менее.... В общем, с такими руками без усилений мне кажется, лучше банки не раздувать.))))
Поставил потому, что 6 закрыла только один вариант стрита, который еще и не всякий игрок будет тянуть. Зато на руках море флешдро и стритдро. И мои 2 пары против этих дро на терне впереди (в отличии от флопа кстати).
Поставил не сразу, сомневался, но пассивность противников дополнительно склонила к ставке.
Клевый такой.))) Кстати, коты очень хорошо поглощают негативные эмоции, я вот поглажу кошку и как-то бэдбиты даже легче проходят.))) Я вообще не представляю, как бы я без кошек жила! Сколько себя помню - у меня всегда были коты или кошки.
Клевый такой.))) Кстати, коты очень хорошо поглощают негативные эмоции, я вот поглажу кошку и как-то бэдбиты даже легче проходят.))) Я вообще не представляю, как бы я без кошек жила! Сколько себя помню - у меня всегда были коты или кошки.
У меня - копец - аллергия на кошек. Но мне они очень нравятся.
Ожидаемый в общем-то. Он похоже положил меня на комбодро после моего рейза флопа и слабой ставки на терне. А я ставил мало, т.к. рука у меня очень сильная, а опп очень агрессивный по улицам.
Всегда приятно получить сет тузов с флопа. Вдвойне приятно в добавок к сету получить оппонента, который даст тебе экшен. В этой раздаче было приятно втройне
PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Почему просто кол на флопе? Почему нет олл-ина от тебя? Ну, процентов 30 карт в колоде нас не обрадуют, если за тобой уравняют.
Решил не выбивать SB. После того как они вгрузятся на флопе по 4$ у них останутся настолько маленькие стеки что мне по фигу какие карт придут на терне, мы все привязаны к банку.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.2.2015, 22:26)
Но пули свистели...
Особенности омахи - ни одна раздача не обходится без пуль