Сейчас играл с забавным специалистом по чтению рук. Чел 3-бетит каждую руку. Я соответственно начинаю его по-тихоньку подравнивать 4 бетами. Он все время думает что у меня тузы когда я играю 4-бет и рассказывает мне об этом в чате. Происходит вот такая раздача: iPoker - €0.93+€0.07|<> PL Hi (2 max) - Omaha Hi - 2 players
Он мне пишет в чат: U AAJJJ Ну, думаю, молодец, хорошо читаешь руки. Тут и правда тузы заходят, но их он почему-то не прочитал, наверное потому что я их не 4- бетил iPoker - €0.93+€0.07|<> PL Hi (2 max) - Omaha Hi - 2 players
Pre Flop:(pot: $0.15)Hero has Открывает лузовый утюг, у меня неплохая двухмастная рука в позиции, решаю 3-бетить
UTG raises to $0.35, fold, Hero raises to $1.00, fold, fold, fold, UTG calls $0.65
Не смотря на лузовость он неплохо сдается на контбеты (70 в обычных потах и 67 в 3-бет правда выборка маленькая), решаю поставить типа у меня 2 пары с тузами Flop:($2.15, 2 players) UTG checks, Hero bets $1.30, UTG calls $1.30
Получил колл, закрылось флешдро - решаю не продолжать, раз уж он не выбросил на флопе с такой статистикой фолдов. Turn:($4.75, 2 players) UTG checks, Hero checks
River:($4.75, 2 players) UTG bets $1.50, Hero raises to $7.70 and is all-in, UTG calls $6.20
Ривер выходит туз, получаю небольшую ставку, так часто на этом лимите играют когда не поставили терн с флешом и теперь боятся ривера. А ривер то мне подходит, я же 3-бетил префлоп Пихаю и получаю инстаколл - у оппа рука которая не боиться фулла на тузах
Но попытаться стоило)))) особенно если опп адекватный и обычный цвет мог выбросить ))) а так да, он, наверное, потом сидел и думал, как же он круто добрал)))))))
Вчера умудрился занять 5 место во фриролле с количеством участников больше 7000. Наварил 2.5 байина рабочего лимита (PLO10) 5_mesto_v_freerolle.jpg ( 172.22 килобайт )
Кол-во скачиваний: 23
5 часов??? Как раз под мою автоподпись (точнее, Венечки Ерофеева цитату)
Ты прав. Совершенно дурацкая ситуация: вроде уже и играть не охота и бросить жалко - столько народу уже обошел, спортивный интерес появляется Когда оставалось где-то в районе 40 человек у меня был стек примерно полсреднего и мне надо было отъехать из дома минут на 20. Раздали пятерки, я их пихнул откуда-то с ранней позы (думаю вылечу и поеду спокойно) - хрен два, удвоился. Ну, думаю, ладно. Ушел, вернулся минут через 20 - у меня стек процентов 70 от среднего и в игре типа 25-28 человек. Ну, думаю, надо доигрывать. И как-то неплохо заходило, на финалку вышел с 4 стеком, потом поднялся до второго, но потом проиграл пару небольших койнов и остатки (около 40% от среднего) в 5-макс запихал в чипака с КТ. Он закрыл на А8 и победил.
В этом турике лишний раз убедился: пока карта прет мы не победимы!
У меня наверное пятничный тупеж, но разве стрита нету на доске? Или как играть в эту игру?
В составлении комбинации обязательно участвуют 2 карты на руках и любые 3 на доске. Т.е. на доске 23456 у игрока с 5KQJ нет стрита, а у игрока с 36TQ есть
В составлении комбинации обязательно участвуют 2 карты на руках и любые 3 на доске. Т.е. на доске 23456 у игрока с 5KQJ нет стрита, а у игрока с 36TQ есть
Вон оно чо, Михалыч (с) Пойду обратно в свой холдем, там я похоже хоть что-то понимаю)
Опп напугал меня дальше некуда - я думал там стрит с флопа. Но выкидывать очень жалко было - не зря как оказалось PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
А чего ж он терн коллировал тогда? Уже можно было закапывать своих тузов смело.
Ну, если просто говорить, то жалко ему. Это такой распространенный лик "игроков средней руки". Если рука по префоп-чарту сильная и с готовым велью, то стараются добраться до ривера. Вдруг за чек вскроются.
1) добор там точно только с себя или в лучшем случае - поделить. Ну и как вариант бывает с блефа, если бы он в тебя пихнул вдруг ривер, можно было бы плакать и колоть. Хорошо сыграно, там в общем-то и негде добрать больше... на флопе стремно донк крутить, терном пропустили - ты добрал. А ривер уже все, приехали.
2) у тебя против готового стрита почти монетка, а это топ его диапазона, со всего остального надо жестко добирать, там сильных дро еще вагон. Лучше на флопе. Ты же все равно руку не выбрасываешь такую, поэтому тут лучше запихнуться пораньше. Проблема может быть, если терном флеш тебе закроется ты уже ничего не доберешь, ну разве что с руки, которая в этот раз была у твоего соперника.))))
1) добор там точно только с себя или в лучшем случае - поделить. Ну и как вариант бывает с блефа, если бы он в тебя пихнул вдруг ривер, можно было бы плакать и колоть. Хорошо сыграно, там в общем-то и негде добрать больше... на флопе стремно донк крутить, терном пропустили - ты добрал. А ривер уже все, приехали.
Конечно же здесь нет добора, поэтому я и прочекал. Но иногда мне кажется что некоторые противники никогда не выбрасывают тузов. И мне вот интересно, выбросил бы он их здесь? Или ответил бы, т.к. у него же блокеры на натсстрит, значит у меня нет стрита и я блефую. А раз так, то у него на руках как раз завалялся блефкетчер - тузы. Хотя все-таки вряд ли он бы так рассуждал. Ибо такие оппоненты скорее всего просто не знаю что такое "блокер". Просто кольнул бы и все - ведь у него же тузы