Там никогда не будет голого флоата, т.к. борд очень неприятный. Так же там нет сетов и 2-х пар, с которыми оп бы защищался. Спектр будет примерно таким - Jx, 9x (в том числе дро с совпадением), KQ, 10Q, редко - AQ, с которыми оп зашел под нас колд колом в позе (надо бы посмотреть его 3-бет на префлопе).
Winged, подскажи линию тут, т.к. это весьма частая ситуация. Ведь любым чеком терна (особенно чек/колом и чеком ривера), мы явно 100% даем понять опу, что 9 у нас нет, т.к. мы бы ставили с ней OOP, добирая, т.е. мы 100% даем себя заблефовать.
Во-первых, я не уверен, что там нет сета (так как противник мега-нит-пассив и вполне может колит сет, побаиваясь стрита, разных карт тёрна и т.д.). Во-вторых, я думаю что противник почти всегда будет играть две пары просто коллом на этой доске, т.к. он нит-пассив.
Три. голового блефа у противника нет. согласен. значит блефа со стороны противника мы не боимся.
Четыре. Против вас НИТ-ПАССИВ!!! это очень важно в данном розыгрыше. Я 100% уверен, что если я чекаю тут тёрн, а он ставит, то у него 2пары+, даже скорее сет+. Я к тому что чувак 17/10 вообще не думает о том, чтобы блефовать, поэтому и бояться этого не надо.
По спектру противника - плюс/минус мы стоим от 50/50 до 40/60. Кстати вот эта фраза "9х (в том числе дро с совпадением)" - а что, у парня 17/10 тут может быть дро без совпадения? ну только А9сютед .
Чего мы добиваемся ставкой на тёрне: раскачиваем банк, позволяем противнику скинуть слабейшие руки (одна пара), получаем ситуацию окгда мы стоим уже 30/70 и вложили полстека в банк.
Против ЭТОГО противника на ЭТОЙ доске наичная с тёрна я вообще ни цента в банк вкладывать не хочу. Чек/фолд - отличная линия.
тогда я могу а) изначально выбрать другую линию (чек/колл флоп) б) или если к-бет поставил, то на тёрне выкинуть, т.к. если он блефует, то ставит и тёрн и ривер (а у меня есть куча более прибыльных ситуаций, чем колить 2 улицы с оверпарой на 4-стрит доске), а для велью тёрн с рукой хуже он не ставит