Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы покерных клубов
SportProfessor
сообщение 1.2.2009, 1:59
Сообщение #21

Активный участник

Вот так всегда, хотел тут обсудить важный вопрос, связанный с раскруткой покерных клубов, а в итоге получилось так, что опять вернулись к основной теме - пиво и футбол-(((
Получается, что все развивается неплохо, если и есть проблемы у покерных клубов, то они не так серьезны, как мне кажется. Вопрос развития погкерных клубов, игроков и привлечение новых - на сегодняшний момент стоит не остро. Мое мнение - это происходит потому, что наличие бума покера в России на данном этапе решает все возможные проблемы. "Рынок" просто пустой.

+Цитировать сообщение
lordden
сообщение 1.2.2009, 3:20
Сообщение #22

Активный участник

Из: Щукино (рядом с Ибицей)

а как призвать народ на рынок?
я вот не представляю. помоему и так уже много сделали. Показали Демидова по телевизору.
разве что можно сделать передачу - что-то вроде уроков покера. где будут основы ТАГ игры рассказывать и показывать.

+Цитировать сообщение
Comandante_Set_L...
сообщение 1.2.2009, 3:27
Сообщение #23

Активный участник

Цитата(Gran @ 29.1.2009, 12:30) *
Я в свое время играл на бильярде 100 руб партия. Средняя зарплата в стране была 120 руб.

примрно так рассуждают в аэропортах - раз маникюрными ножницами можно обить - они такое же оружие как и пистолет - запретить.

Разница в том что изначально покер - игра на деньги - а бильярд - на "закатить шары".

А если есть желание сыграть - то ставить можно на что угодно.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему