Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Почему не Holdem???
I am Serega
сообщение 28.2.2009, 18:13
Сообщение #1

Участник
**

Добрый день, уважаемые господа!

Играю на PokerStars, начинающий игрок... Там есть так называемые члены команды Team Porer Stars Pro.

Вопрос: Почему как правило эти игроки, считающиеся супер профЯми, играют на реальные деньги главным образом в Omaha ну или другие менее популярные виды покера чем Холдем???

Читал, что многие пользуются Трекером или другими подобными программами. И что данные проги работают только с Холдемом. Не в этом ли дело, что професионалы не хотят, чтобы против них играли с помощью различных помощников???

Мнения?

Или есть советы?    rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Bob
сообщение 28.2.2009, 19:43
Сообщение #2

Активный участник

Профи играют во все. С PokerTracker'ом это не связано. (для омахи он тоже есть и отлично работает)

+Цитировать сообщение
Viking
сообщение 28.2.2009, 21:18
Сообщение #3

Новичок
*

Боб, а как ты начал играть в Омаху? Что читал, где играл?

+Цитировать сообщение
Bob
сообщение 1.3.2009, 0:35
Сообщение #4

Активный участник

Это было года 4 назад. В Шанри все стали играть в Омаху. Я долгое время ее игнорировал. Но через пару месяцев тексиса совсем не стало. Пришлось мне научится играть в Омаху. Читал Склански, считал сам, долго присматривался к игре. Около полугода много играл стеком в 100ББ тайтовым стилем в Омаху и не имел результата. Играл строго в нуль. Далее - пришло понимание, что то, что я делаю не приносит результата. Нужно было что-то менять. Я увеличил стек, стал играть лузово и более агрессивно. Иногда моя игра граничила с "маньячеством". Со стороны это выглядело именно так. Нащупал границу правильных решений, и результат сразу пошел вверх.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему