— Вы кто? — Мы четверо всадников апокалипсиса: Мор, Война, Голод и Смерть. — А это что за толстое чмо с вами? — Это стажер - Пиздец, и он просто полный
Мне кажется, что я недостаточно шикарно живу для гражданина страны, которая выбрала президента США, колонизирует Ближний Восток, и планирует поработить старушку Европу.
Отдыхали на море. Потемну вышла на улицу и услышала громкий топот, испугалась, побежала за мужем, зажгли свет. Топот есть, но никого не видно, затем топот сменился шуршанием на грядках. Оказалось, огромный еж запутался в помидорах. Вызволили и понесли детям показать, дети решили покормить его. Этот хитрый еж отказался от всех угощений, кроме шашлыка. Напоролся, дал почесать пузо и свалил в закат. Наутро узнали от хозяйки, что еж постоянно этим помышляет и почти каждые жильцы его так «спасали».
Юля: Слушай, что можно сделать с большой ямой? Только не закапывать, я ее четыре часа копала. Вован: А зачем копала-то? Юля: Да я хотела папе сделать приятное, накопать ему червей для рыбалки. И вдруг вижу в земле 5 рублей. Подняла, копаю дальше. Еще 5 рублей, потом еще и еще. Думала, что клад. Короче, выкопала ямищу мама не горюй, нашла с десяток пятирублевых монет. Юля: А потом оказалось, что у меня просто дырка в кармане. Юля: Я идиотка. Юля: Что можно сделать с большой ямой?
реально пробрало до слез. хотя может это и нервное, в чем конечно мало удивительного.
ну и как обычно, чтобы два раза не вставать. еще зимой после интервью у Дудя открыла для себя блистательное юное дарование Долгополова, и прям залипла. на удивление свеж, остер, тонок, в меру безумен и актуален. прям вот будущее российского стендапа (ну, если оно конечно будет это будущее, бгг). так что если вдруг кто еще не, то горячо рекомендую.
Жаль что вы тык думаете, называется спешл, не ну Берд звезда. У меня по ссылке все открывается и в моей коменте и в ссылке...Попроси Пользу, она научит кнопочки нажимать
Пилять, да я знаю, что у меня кривые и больные пальцы, и нажать в каком-нибудь гуглояндексе, да для меня проблема. Но я же дал название и спешла и кто его базарит, и даже кто-то его открыл!!!!Но вот никто не говорит, что спешл овно. все говорят , о том что , ну типа чувак, ты че не можешь ссылку норм дать? А спешл классный...
абсолютно без тормозов, лучшая степень безумия помноженная на феноменальную саморефлексию и юношеское бесстрашие. один из редчайших поводов посмеяться в последнее время.