До флопа рейзить надо было. Тогда бы как раз на терне в оллине были...
Я делаю рейз в таких ситуациях, если СБ часто выкидывает или хотя бы часто выкидывает на кбет. Делать рейз в этого парня означает очень часто оказаться на терне в затруднительном положении.
Роман, вообще то за рейз до флопа в такой ситуации я огребал от Андрея по полной программе ...
Правда? А чем он плох? Человек комплитит с МБ, обладает неким маргиналом, у нас - туз, мы впереди, да еще и весь розыгрыш у нас будет позиция. Если играть здесь рейз на тузах и парах, то это около 20% - вполне себе консервативно. Что говорит Андрей?
Цитата
Я делаю рейз в таких ситуациях, если СБ часто выкидывает или хотя бы часто выкидывает на кбет. Делать рейз в этого парня означает очень часто оказаться на терне в затруднительном положении.
А3 - мы не сильно впереди против 45. Так вроде. Андрей посылает... к базе . Хотя, по мне, так я бы тоже рейзил. Правда, может, потому и график такой рваный
Правда? А чем он плох? Человек комплитит с МБ, обладает неким маргиналом, у нас - туз, мы впереди, да еще и весь розыгрыш у нас будет позиция. Если играть здесь рейз на тузах и парах, то это около 20% - вполне себе консервативно. Что говорит Андрей?
А в чем затруднительность?
в том, что если я не куплю как минимум туза, мне будет сложно выиграть банк, так как я не выбью никакое совпадение. Вы же видели как народ играет. Смотрит на свои карты и впрееееед до шоудауна "глядишь наловлю чего"
Жесть. Опять накрыло волной непера. Очень хочется съездить куда-нибудь на море, отдохнуть уже от бесконечных рядов фишек и карт. От раздач типа флеш с флопа на флеш с флопа (мой младше), топсет на стрит с флопа, КК<AK в пф алыне (доехал стрит человеку) и тому подобных несправедливых несправедливостей.
Я очень не люблю ныть, но сейчас очень хочется, уж простите меня.
Вот такая интрестная раздачка. На оппонента рук нет. Кто что думает? С чем можно было играть чек флоп, чек-колл терн и чек-рейз алын ривер? Я решил что это может быть только блеф.
Results: UTG had J, J (three of a kind, Jacks). Hero had K, K (straight, King high). MP3 mucked A, A (one pair, Aces). Outcome: UTG won $2.80, Hero won $84
КК там были. Видимо я совсем был не прав, проколлировав его.
Сегодня отыграл первые 1200 рук на NL100. Отыграл в 0, заплатил за два сета и один раз исполнил как мне кажется вполне в тему, но видимо у оппа был монстр, на терне пришлось выкинуть. А в целом вроде неплохо играл.
По ощущениям игра та же самая, рыбы даже наверное больше, а может воскресение просто =) Видимо регуляры не жалуют длинные столы. Так что как правило за моими столами сидело пара человек 35/8 и остальные со средними статами и средней игрой. Коротышей не слишком много вроде. Заметил тенденцию к увеличению агрессии постфлоп, причем агрессии именно от рыбы. На NL50 они играют чек-колл, чек-колл, чек-фолд, здесь же очень часто чек-рейз, чек-рейз. чек-фолд =)
Вообщем я не вижу особых препятствий по игре здесь. Будем расти.
Turn: ($20.50) 7(2 players) Hero bets $14, CO calls $14
River: ($48.50) Q(2 players) Hero checks, CO checks
Total pot: $48.50 | Rake: $2.35
почему чек ривер? не представляю рук, которые я бью и которые ответят на три ставки.
что если оппоненет алын? фолд скорее всего, несмотря на то что в стеке остается $16,5. вероятность блефа ничтожна. все, что я бью чекнет вдогон. очень много вариантов рук, которым я проигрываю.
Неприятный ривер в 1й. После колла оппа на тёрне ясно, что он будет коллировать и ривер. Доставлять ли 16 в 64? Мне кажется, что один раз из 5 мы там можем выиграть, хотя бы у слабого К, QT или AJ. + информация на оппа. По совокупности можно и кольнуть.
Во второй я бы ставил ривер. Похоже опп не против дёшево вскрыться со своей средней парой. Пусть заплатит за удовольствие. И не обязательно пулять весь стек. можно дать ему хорошую цену, поставив 12-14, и он заплатит.