Раз олимпийцы не радуют нас рекордами, я решил порадовать рекордом себя
+500 за сессию
Плохо что в конце когда было 475 держал в голове планку рекорда и реально "замазался". Последнюю раздачу сыграл с АА на сб. Порейзил после лимпов. Баттон сыграл минрейзфлоп и ставил терн и ривер, а я чек-коллил с закрытыми глазами. Доска 55863. Отвратительная раздача! Мне повезло что он блефовал с пустотой.
Появилась новая проблема, о которой говорил Борис Годлевский ссылка Было несколько сессий, когда я шел в очень хорошем плюсе и не смог продолжать, несмотря на наличие времени и сил. В итоге среднее время игры в день около 3.6 часа. Это очень мало. Нужно больше катать...
Начал НЛ200. Сразу полным стеком. Посмотрим как пойдет. Стоп-лосс 1к, т.е. 5БИ.
UPD.
Отыграл 3 часа на 2х-3х столах. Почти +500. Решил не играть больше сегодня, надо привыкать. Ставки непривычные, ощущение стека за спиной давит. Пусть стартовый день будет таким - психику нада беречь, она у меня нежная =)))
Колотит немного после таких раздач. Если игра будет идти хорошо, то это быстро пройдет.
$1/$2 No Limit Holdem ]]>]]> 7 Players Hand Conversion Powered by ]]>]]>
И вот такой бонус для нытиков. Иногда дисперсия все-таки возвращает. Если помните в какой-то момент был недобор в 23 БИ (50у.е. стек). Не переживайте, просто играйте в свою игру и все будет хорошо.
А почему на терне не выкинул? По базе ТПТК - пас на такой экшен. Нотсы были или какие статы особые?
Если по базе играть, то фиг че выиграешь начиная от 0.5/1. Никаких нотсов, просто я не вижу адекватной готовой руки, которую я не бью и с которой он так сыграет. Поэтому легкий колл.
ну... 88, TT, КК заслоуплееные, ну и KT тоже идет сюда. Ты скажешь, что так они не играли бы, но и 86 не играл бы так префлоп и флоп, будь оп адекватен. Потому я и спрашиваю основываясь на чем принято решение. Интересно все-же как на НЛ200 народ думает.
ну... 88, TT, КК заслоуплееные, ну и KT тоже идет сюда. Ты скажешь, что так они не играли бы, но и 86 не играл бы так префлоп и флоп, будь оп адекватен. Потому я и спрашиваю основываясь на чем принято решение. Интересно все-же как на НЛ200 народ думает.
1. У него за спиной оппонент, доска очень опасная => KK, KT ,TT,22 играли бы рейз на такой доске. 2. Раз я ставлю на такой доске в двоих, значит у меня есть если не готовая хорошая рука, то как минимум мощное дро+опп за его спиной => 88, Т8 уходят в пас. 3. К8 нет в его спектре дофлопового колла. 4. Есть очень много дро рук (12+ аутов), которые могут быть у оппонента (c 86s вполне нормальная игра до флопа и на флопе) 5. Даже если я где-то здесь ошибся, то размер рейза также говорит скорее о слабости (он хочет увидеть пас), чем о силе. Вот и вся математика
Вполне логично, если известно, что оп адекватен. Остается вопрос стоит ли играть дро на терне после второго бареля, есть ли достаточное ФЭ?
На моем НЛ50 на терне так играют сильные руки, чем себя и выдают. На НЛ50 я бы сыграл сторого пас, не смотря на всю логику. Оптять же как можно исключить K8 если оп разыгрывет 86s?
Неделя прошла неровно. Играл очень плохо. Сказывается непривычность лимита. Повезло что лака хватило, чтобы отыграть хотя бы на такой результат. Руслан распирал меня и так и эдак за мою игру. То не ставлю, потому что ссу. То коллирую хз зачем.
В вск и пн играл вроде намного лучше, хотя сделал несколько спорных коллов из разряда "да не может там быть шестерки!" и "ну у него или натс или нифига", но в целом игрой после занятия доволен. Надеюсь будет нормально заходить, а то вчера совсем тяжко было играть. Когда за 1к раздач доходишь до вскрытия в 16% случаев и не можешь выиграть ни одного приличного банка, это несколько напрягает.
Тренер придерживается мнения, что игра выше НЛ200 много жестче и сложнее и бить ее непросто. То бишь катать НЛ200 выгоднее, чем грызться с регами НЛ400. Вот я и думаю какую промежуточную цель себе поставить:
Бить НЛ400. Вроде как нужно расти, иначе можно застрять надолго.
Освоить короткие столы. Не факт, что вообще нужно. Игра есть и на длинных. Но на коротких можно (и нужно) активнее бамхантить. Да и в целом развиваться нужно комплексно. То бишь играть нужно уметь во все и на любом столе. В идеале =)
Качать скилл "мультитейблинг". Есть пара человек со мной за столами, которые имеют 120$/час, засчет того что катают дофига столов. Самая привлекательная цель на данный момент. Но нужен монитор...