дело говоришь. если бы кто мое рабочее место увидел, остолбенел бы наверное
Ага, только я его видел, и даже сидел за ним. Вот у меня место гораздо более удобное, однако всё остальное ... выглядит гораздо хуже. Вообще я думаю что тебе давно пора себе другое место для работы подыскать, тем более что сейчас ты хорошо зарабатываешь. По раздаче с АК, я бы тоже убился... мне кажется. что тут никак не выкинуть...
Поставил новый антирекорд -1000 за рабочий день (5 часов), по ЕВ -255. Отрадно, что меня это не сильно тронуло. Я уже достаточно уверен в своей игре, чтобы не впадать в депрессию после таких заливов, да и заработано в марте было достаточно, чтобы месяц не переживать о деньгах. Немного тильтовал, но на результате это не сильно сказалось. Просто не везло в больших раздачах.
За последние 10 дней просмотрел всего Доктора Хауса. Сериал обалденный, но надеюсь не буду больше начинать смотреть сериалы - для меня это как наркотик, не могу остановиться.
Сейчас собираюсь на поезд. Еду в родной город на праздник повидать маму, да и просто сменить обстановку на пару дней.
График с 22.03. Играл мало, взял немного отдыха для осмысления и анализа. По приезду собираюсь работать упорнее, перерыв должен пойти на пользу.
За последние 10 дней просмотрел всего Доктора Хауса. Сериал обалденный, но надеюсь не буду больше начинать смотреть сериалы - для меня это как наркотик, не могу остановиться.
гыыыы, прочитай мой последний пост в дневнике ... я тебя понимаю
Сегодня поставил плюсовой дневной рекорд +967. Заметил, что меня уже не волнует текущая результативность сессии. Раньше если шел сильно в плюс, выключал клиент и не играл больше. Иногда в день 1.5 - 2 часа отыграю и все - как отрезало. А сегодня сидел со стеком $900 и играл до тех пор пока фиш не ушел. Никакого дискомфорта не испытывал
Запомним цифру 93.2. До конца апреля надо чтобы стало 82
Тяжеловато играть удлиненными стеками, а может наоборот это плюс, что денег больше за спиной. Есть пространство.
$1/$2 No Limit Holdem 8 Players Hand Conversion Powered by ]]>]]>
Pre-Flop: ($3, 8 players) Hero is MP2 2 folds, MP1 raises to $4, Hero calls $4, CO calls $4, 1 fold, SB calls $3, 1 fold
Префлоп - трибет не рассматривал, оппонент хорошо знакомый, плюсово разыграть против него через трибет сложно эту руку, в лучшем случае забрал бы банк префлоп. Кроме того на блайнде фиш, пусть смотрит на флоп, денег много за спиной. Поэтому просто колл
Flop: ($18, 4 players) SB checks, MP1 checks, Hero bets $12, CO raises to $32, SB folds, MP1 folds, Hero raises to $75, CO calls $43
Флоп отличный для меня. После чека рейзера все варианты розыгрыша хороши. Можно бетить и продолжать агрессию на многих тернах в случае колла от кого-либо. Можно чек-коллить и придумывать что-то в дальнейшем. Чек-рейз мне не нравится совсем, так как слишком уж прозрачна наша рука становится.
Я выбрал максимально агрессивный вариант. Оппонент регуляр - грамотный и довольно агрессивный. Я кладу ему здесь весьма широкий диапазон. Думаю он будет играть здесь таким рейзом 99+ и различные дро руки. Против такого диапазона моя рука смотрится не слишком сильно, но выбрасывать мне не хотелось. Коллировать без позиции по-моему совсем тупо, рейз такого размера как раз скроет мою руку и должен напугать все готовые руки, кроме сетов. Кроме того я хочу оставить себе место для паса и для большой ставки на терне, если посчитаю, что она будет к месту. Да, я думаю он очень часто зароет здесь две пары, понимая, сколько еще денег за спиной.
тут я сплоховал. никогда не жду, что дро закроется, тем более сразу на терне...стоило ставить меньше
River: ($789.85, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:$789.85 CO shows a flush, Ten high 10:club: Hero shows a flush, Ace high
Hero wins $563.60 (net +$285.30)
Какие будут комментарии? Может быть столило коллировать ререйз на флопе, с учетом имплайдов вполне выгодно, но даже купив флеш без позы много не выиграешь.
Из: Ростовская область
Синих цифр и букв на зелёном фоне лично я, например, не вижу вообще (то есть пятна синего цвета я, конечно, вижу, но распознать в них текст - выше моих сегодняшних возможностей). Может всё-таки какой-нибудь ярко-жёлтый?
Синих цифр и букв на зелёном фоне лично я, например, не вижу вообще (то есть пятна синего цвета я, конечно, вижу, но распознать в них текст - выше моих сегодняшних возможностей). Может всё-таки какой-нибудь ярко-жёлтый?
я не знаю как, да и не факт что возможно...пользуюсь виктайтом. выделяй мышкой текст, так все норм видно
Из: Ростовская область
Цитата(Виктор Мороз @ 7.4.2010, 20:50)
$1/$2 No Limit Holdem 8 Players Stacks: MP1 ($80) Hero ($278.30) CO ($501.55) SB ($454.30)
Pre-Flop: ($3, 8 players) Hero is MP2 2 folds, MP1 raises to $4, Hero calls $4, CO calls $4, 1 fold, SB calls $3, 1 fold .. ...Да, я думаю он очень часто зароет здесь две пары, понимая, сколько еще денег за спиной. ... Какие будут комментарии?
Префлоп - норм (всё - ИМХО). Флоп - вроде вполне допустимо, только как-то размер 3-бета смущает (соответственно, возможны сложности и дальше). Оставляем себе то ли слишком много, то ли слишком мало(много для 1 ставки, мало - для 2), так как без позиции, а соотношение банк-стек будет примерно 170-200. Не согласен (твёрдо)насчёт возможного фолда оппом 2-х пар. У него здесь возможны только 2 старших пары - 86, соответственно, нам он может положить из рук старше только сет двоек (очень уж маловероятны сеты 888 и 666). Зато у нас вагон неусиленных карманок и немало дро в диапазоне - думаю, от 2-х пар получили бы 4-бет. Поэтому колл оппа - это всё же, видимо, рука слабее 2-х пар.Очень может быть также стрит-дро (флеш-дро менее вероятно, но отметать полностью не стоит). На тёрне - стоило, пожалуй действительно поменьше ставить (с рукой оппа просто повезло) - что-нибудь размером до 3/5 банка, оптимально - не более 40% своего стека. Дай оппу возможность изобразить флеш или добрать на стрите. Да и если там оверпара с 1-ой трефой - пусть "задёшево" ривер посмотрит.Впрочем, здесь многое от манеры и статов оппа зависит.
Насчёт колла после рейза оппа на флопе - не уверен в правильности против агрессивного оппа - он нажмёт на бланковом тёрне - и что нам делать?
конкретно на него такого нотса не было, но по наблюдениям за подобными игроками очень часто они играют пары JJ+ коллом в такой ситуации (CO vs BTN). На ББ сидит сквизер, что еще больше добавляет к вероятности того, что у баттона может быть QQ или КК по раздаче.
$1/$2 No Limit Holdem 8 Players Hand Conversion Powered by ]]>]]>
Final Pot:$407 BTN shows a full house, Fives full of Nines Hero shows two pair, Aces and Nines
Естественно я исключил 99 и 55 из его диапазона на флопе. Просто 5ку я исключил по цифрам. Так что я кладу оппоненту ФД или рандомный блеф, поэтому сыграл чек-пуш терн, так как есть шанс что меня закроют по фд "с оверкартами" а также сделают хироколл с QQ или KK; третий баррель ни в блеф, ни с оверпарой он ставить скорее всего не станет (хотя такое тоже возможно), так что на ривере я ничего уже не доберу, но и выкинуть не смогу, так как уже буду привязан. Вот такие были мои рассуждения. Когда я увидел его руку, я слегка офигел...
Где я ошибся?
P.S.Как вам нравится идея чек-минрейз терн и больше ни цента в этот банк не давать? А залидить полбанка на терне?
не совсем понял, причем здесь цифры. Как бы да, 54s не должно быть в его спектре колдколла (хотя надо смотреть коллпфр, а не колдколл). Но вот другой момент. Тайтовый чувак с рейзом конбета 15 (а блефов там нет), рейзит конбет в мультипоте. Колл на флопе мне не нравиться, т.к. непонятно что делать на замыкающем флеш терне. Да и вообще коллом мы остались без инициативы и позиции. Думаю решение надо принимать на флопе - либо трибетить, либо выкидывать. Слабая оверпара в мультипоте не рейзит с такими статами.
На флопе мы вложили 9 ББ, если выкинем - ничего страшного. Голое дро у него тут редко будет, чаще будет монстрдро типа 7s8s.
В принципе вколить флоп можно. А ты когда чек-рейз играл, ты флоат у него смотрел ? Он вообще флоатит в принципе ?
Короче, суть такая. Тайтер рейзит конбет в мультипоте. Все, ничего не хочу в этом банке. 9 ББ отобью за 10 рук.