Ага, арендовать общежитие, на первом этаже которого рядами будут стоять маленькие коробочки с компьютерами, где день и ночь будут трудиться молодые покеристы... ))) Ничего не напоминает?!
Завтра буду в Москве. Завтра будет переезд. Надеюсь инет будет сразу. Надо наигрывать руки, надо быстрее расти.
Ага, арендовать общежитие, на первом этаже которого рядами будут стоять маленькие коробочки с компьютерами, где день и ночь будут трудиться молодые покеристы... ))) Ничего не напоминает?!
Завтра буду в Москве. Завтра будет переезд. Надеюсь инет будет сразу. Надо наигрывать руки, надо быстрее расти.
я всего лишь говорю о том , что когда-то читал о такой идее на этом сайте ...
Послушай-ка. В Нижнем Новгороде есть один парень. Он учится у нас, но живет и работает в Нижнем. Он ончень хороший игрок, быстро прогрессирует, и надежный человек. Может, вам с ним объединиться, раз уж ты все равно в Нижнем. Если интересно, пиши в личку. Мы познакомим вас.
так как давно не было меня, мне обнулили счет. надеюсь ненадолго =)
как только будут деньги, начну играть. тоже хочу на новый лимит, отстал, блин, от ребят.
куда ты отстал ? я вот например ни то что бы выиграть какое нибудь офлайн соревнование, я ещё ни одного турнира оффлайн не сыграл и кеш тоже( не считая занятий в школе) так что это нам тебя догонять ЗЫ как это счёт обнулили?
Ирина, новый наш какой-то менеджер сказала, что так-как меня не было долго, деньги вывели и попросила подождать до собрания в воскресение.
Досадно, я ведь Пантелееву все объяснял, да и на сайте вроде отписывался по возможности. Ну ничего, сегодня все равно уборка, а потом пьянка )))) Новоселье так сказать.
Итак, сегодня играю первый день после перерыва. По ощущениям я стал играть намного лучше, будто все само как-то спорится и ладится. Выстроил себе график работы на день:
11:00 Пробуждение, душ, завтрак 12:30 - 15:00 Игровая сессия 15:00 Обед, послеобеденный отдых 16:00 - 18:30 Игровая сессия 18:30 Спорт, телек, женщины и т.п. 20:00 Ужин 21:00 В зависимости от ощущений и настроя игровая сессия+разбор полетов за день
Вот пара раздач, которые непонятны для меня. Так и не решил, прав я был или нет.
В первой раздаче серьёзная ошибка! Мы не тянемся за ненатсом! Нежелательно, например, тянуть флэш при паре во флопе. В этой ситуации платить ещё более ошибочно! Вторая ситуация: я бы мог вскрыть одного, но имея ставку и колл логичнее играть пасс, ведь в лучшем для тебя случае ты делишь с одним из оппонентов.
-12$ за 6,5 часов. Играл в целом нормально, правда пару раз психанул, раз в минус, раз в плюс, да и немного отходил от базы, но вроде не повлияло это на результат существенно =) Коинфлипы проиграл все, пара кулеров, да и в целом что-то не перло седня. Завтра выложу раздачи. А сейчас что-то устал я уже.
Полночи копался в ПТ и обнаружил две вещи 1. Я порой делаю вещи совершенно мне непонятные 2. За 7к рук, сыгранных в плюс, баттон у меня в минусе, хотя по логике должен быть в плюсе (как видно сильно минусовых раздач немного, так что дело не в том, что дистанция маленькая ИМХО), а самый большой профит с ББ, если не считать расходы на сам блайнд. Как так?
1) По базе фолд префлоп. Но что-то показалось мне что за сетом тут по шансам идти, оппонетны довольно лузовые были. Не получил бы 10ку, сбросил бы скорее всего. Стоило ли ререйзить на флопе?
Сегодня мне моя игра не понравилась. Какие-то бредовые коллы делал, блефовал с ББ не в те флопы, пытался мувить несколько раз, не совсем удачно и теперь вижу, что не к месту.Расслабился я чтоли...Прав был Роман про "скрытую замазку". На 7 часов игры меня определенно хватает при игре на 4 стола, с 6ю столами быстро утомляюсь и начинаю тупить. Так и буду играть. Работаю по распорядку, все как положено Только пункт про женщин и спорт пока не востребован.