Приглашаем Вас посетить новый пкерный клуб на Можайском шоссе. Ежедневные турниры и кэш игры. КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ФРИРОЛЛ гарантия !!!15000!!! КАЖДОЕ ЧЕТВЁРТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА МЕГАФРИРОЛ гарантия !!!60000!!! КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ ТУРНИР TH NL гарантия !!!200000!!! Запись на турниры производится по телефону 8 (495) 64 888 44 Наш адрес: Москва, ул. Толбухина 14, торговый центр "Паравоз" Проезд: от станции метро КИЕВСКАЯ маршрутка 560 до остановки Сетунь либо: по Кутузовскому проспекту а далее по Можайскому шоссе. Работаем до последнего игрока.
нет просто этот клуб частный,и вообще никак не объявлен то что это покерный клуб,клуб даёт гарантию что никаких маски- шоу не будет,а с законом мы уж какнить разбёрмся.
Зашел на офф сайт, решил посмотреть галерею фотографий. Желание идти туда играть упало моментально, хотя я все могу понять и скорее всего, наверно зайду туда, но фотку лучше другую подобрать,(фото 1) эта явно больше отпугивает, чем притягивает.)))))
Зашел на офф сайт, решил посмотреть галерею фотографий. Желание идти туда играть упало моментально, хотя я все могу понять и скорее всего, наверно зайду туда, но фотку лучше другую подобрать,(фото 1) эта явно больше отпугивает, чем притягивает.)))))
ну да клуб танет гдето на 3+,но связи с последними проишествиями пойдет
КАЖДОЕ ЧЕТВЁРТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА МЕГАФРИРОЛ гарантия !!!60000!!! Подскажите пожалуйста что значит гарантия 60000?
Думаю, что уже ничего не значит. Закрыты они 99%. А в мирное время, гарантия - это обещание организаторов собрать указанный призовой фонд, и добавить денег до этой суммы, если соберется мало участников.