Подскажите пожалуйста. Подал заявку на верификацию аккаунта недели 2 назад но до сих пор идёт проверка хотя написано не больше недели. Сколько ещё по времени будет проходить проверка
Подала заявку на верификацию в Full Tilt,написали что не прошла.Привяжите пожалуйста мой аккаунт к Full Tilt,а то я не могу учавствовать в турнирах от PokerMoscow.Или подскажите как с этим справиться!!!
Подала заявку на верификацию в Full Tilt,написали что не прошла.Привяжите пожалуйста мой аккаунт к Full Tilt,а то я не могу учавствовать в турнирах от PokerMoscow.Или подскажите как с этим справиться!!!
на ФТП с этим можно справиться только создав новый акк и внеся срау депозит...иначе никак(((
Так у меня там с депозитом все в порядке!Почему то в некоторые турниры от PokerMoscow свободно захожу,а вот в бесплатные не пускают(((Именно на Full Tilt.
Отмените,пожалуйста,мою верификацию на Старзы - я опять "накосячил":e-mail указал неверно: вместо "bk" написал "mail". Извините.... (viktorpalych).2 недели висит - нет ответа..... Попробую создать новую тему......