Есть ли разница за каким столом(9чел) играть или её нет на низких лимитах и если она есть то как правильно выбрать эти столы?
Я вот например ищу первый попавшийся стол за который можно положить 200бб и захожу туда со 100бб и стараюсь кого нибудь наказать на 100бб

у кого их 200бб вот в принципе и весь мой выбор. Но я замечал там напротив стола есть показатели сколько людей на флопе% и средний банк так какой стол выгоднее?
очевидно пфр больше и людей на флопе то-же
Можно садится всегда за стол с самыми большими банками.
В долгую - правильный выбор стола - это один из главных элементов покера!
galaktiko
15.2.2009, 15:29
Игра на низких лимитах(до 0,5-1,0)нужна для того,чтобы набить руку,приспособиться к выбранному сайту,привыкать к автоматизму в действиях(больше 80% случаев типичны).Без вышеперечисленного следить за показателями стола нет смысла.А всё это необходимо для качественной мультистоловой игры.Так что они для вас совсем не важны,кроме,пожалуй,кол-ва коротких стеков за столом(2 мах).На средних же лимитах выбор стола важная часть игры,т к выбор который стоит перед вами - либо играть с профи и пытаться в крайнем случае перетянуть их)),а ,если просто победить,то ценой серьёзных усилий,либо садиться за стол полный рыбки и спокойно ждать своего шанса...
Цитата(ufinn @ 14.2.2009, 20:35)

Есть ли разница за каким столом(9чел) играть или её нет на низких лимитах и если она есть то как правильно выбрать эти столы?
Я вот например ищу первый попавшийся стол за который можно положить 200бб и захожу туда со 100бб и стараюсь кого нибудь наказать на 100бб

у кого их 200бб вот в принципе и весь мой выбор. Но я замечал там напротив стола есть показатели сколько людей на флопе% и средний банк так какой стол выгоднее?
Я вобще особо не подбираю стол,особенно на низких лимитах,т.к.там на столько быстро меняются игроки,что показатели стола меняются каждые 5 мин
на мелких лимитах смысла выбирать нет вообще, они все одинаковые и быстро меняются.
Вопрос по теме: пользуется ли кто-нибудь TableTracker, встроенным в ПТ3? Насколько он эффективен?