Я решил перепроверить и зашел на www.pokertableratings.com посмотреть на себя же инфу за сегодня. И там эта сдача почему-то сразу нашлась!
После перезагрузки клиента хотел снова переговорить с саппортом... Хрен! Меня ждал новый "сюрприз": закладка "онлайн поддержка" у меня не горела напрочь (похоже девчонки ушли в игнор
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
P.S. По самой раздаче, её лог можно увидеть на одном из скринов (справа). Я конечно на префлопе коряво сыграл с 98o в том плане что на таком лимите если человек делает открывающий рейз необычно крупным ($0.24 = 6BB достаточно крупно по сравнению с $0.12 = 3BB или $0.16 = 4BB), это обычно говорит о руке как минимум 2-й группы. 98о подойдет скорее для пота с множеством лимперов. И даже здесь эта рука слишком уязвима против игроков которые любят чек-коллировать. Сброс префлоп хорошее решение, но что сыграно то сыграно. Далее там человек себя сам в трудную ситуацию поставил своей ставкой. По математике у меня где-то 2+3+4+4=13 аутов против вероятной оверпары и, соответственно, 52%. Я сыграл чек-пуш и выиграл монетку.
Тем кто играет на титане советую не удивляться если при выигрыше крупного банка вас выкинет без денег - такое тут похоже в порядке вещей.