В воскресенье, 14 августа 2011 в 22:00 МСК состоится турнир с бай-ином $3+0.30 на ]]>Titan Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Кубка PokerMoscow 2011. В турнире смогут принять участие любые игроки. Очки в зачет Кубка получат все зарегистрированные пользователи PokerMoscow. Турнир назыается PM CUP Buy-in и находится на вкладке Турниры --> Частные
Пароль на турнир:
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Titan Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PkrMoscow.
Привязать свой аккаунт на Titan Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
aDeil
14.8.2011, 21:02
Покермоскоу как всегда..........Люди зарегились в пятером как положено,а турнир всё равно не состаялся!
BMW507
14.8.2011, 21:08
... м-да... Ну что ж это такое ??? .. Ну почему я - такой наивный ??? .. Зарекался ведь - в этот "лилипут", да на турнир, да со входом в $3 ??? Да НИКОГДА !!! Нет, снова - "попёрся".. И вот - 21:44.. Только четверо .. Эх !!! ..Упс, погодите - никак уже пятеро ?? Тогда - я "рванул" !! Пока-пока .. ..Упс, ещё раз .. "Нуте, нате" !!! Ха-ха-ха !! Сообщение : "Турнир ОТМЕНЁН - ввиду недостаточного числа страждущих". Это кто там "песни" пел о том, что 5 человек - и "дело в шляпе" ??? Ну-Ну.. Притча о мальчике, который ради хохмы бегал и орал по всей деревне - "Волки ! Волки !.." - будет жить ВЕЧНО !!! Ровно столько же она (притча, значит) - и будет АКТУАЛЬНА.. ==
_garick_
14.8.2011, 21:26
а я на прошлой неделе его вообще в лобби не нашел, на этой даже искать не ходил, а вас там уже пятеро - через недельку-другую сунусь снова, надеюсь, все починят
BMW507
14.8.2011, 22:03
Цитата(_garick_ @ 14.8.2011, 21:27)
а я на прошлой неделе его вообще в лобби не нашел, на этой даже искать не ходил, а вас там уже пятеро - через недельку-другую сунусь снова, надеюсь, все починят
.. Да "в гробу" я видел Ваши помидоры !!! ==
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.