Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник!!!! и всё...))
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
xBilFray
И так...
Всех приветствую, кто решил зайти в мой дневник, почитать какую нибудь хрень касающуюся покера...)))
звать меня Константин, кстати родился в день Конституции, поэтому и имя соответствующее дали)).
Намерен здесь выписать все навеянные покером мысли, отмечать те или иные личные ошибки и действия оппонентов, заслуживающие внимания...
играю около 2 лет, и только сейчас( около двух месяцев) появились какие то перспективы развития и какого то заработка.Раньше играл кое как, даже можно сказать for fun, особо не волновался выиграю или проиграю деньги, так как знал что родители всегда дадут когда надо...
Вобщем они и сейчас дадут если действительно необходимо , но последние два месяца мое финансирование закончилось и я можно сказать на своих харчах)) и играть фо фан становится дороговато... больше следишь за своими действиями и стараешься меньше допускать ошибок.
Играю кеш от pokermoscow и иногда от себя турниры( которые мне безумно нравятся), но понимаю что кеш более стабилен в отличии от турниров, поэтому играю 5 столов кеша и один, два турнира. Если сливаешь турнир, то в кеше за это время уже отыграл байин на него)) Как правильно замечено в разделе" Важно - дневник" хорошо бы отписывать здесь какие то момент игры, которые необходимо помнить в будущем, но которые со временем забываются...( этим я ,так сказать, себя заставляю))).
SanjaTi
Дерзай !
Bob
А ты на диктофон (есть почти во всех мобильниках) пиши прямо во время сессии. А потом в свой дневник заноси.
Удачи!
С удовольствием прочитаем про твои батали за покерными столами.
xBilFray
напишу я пожалуй одну из самый важных заметок для покериста...
мысли в голове вертятся, поймать все не могу, поэтому если напишу плохо, не судите строго...
В общем идея такова, что покерист должен понимать когда ему можно садиться или даже нужно , а когда ему категорически запрещена игра в данный момент.( естесственно это только мои мысли, никого ни к чему не привязывающие)
Так вот... черкануть пару строк я решил после того как залил треть банкролла лишь по той причине , что мне не следовало играть и КСТАТИ, я это понимал...
перед тем как сесть играть турниры и кеш( что я делаю обычно одновременно,но в этот вечер я решил только турниры) у меня не было обычного позитивного настроя, я просто садился катать без особого желания. Многие скажут что по идее все сильные ПРО так и делают, для них это работа и привязывать к ней какие либо положительные или отрицательные эмоции нет необходимости, ты просто садишься и катаешь КЕШ.
Но тут есть такая мысль которую я кстати не довел до совершенства формулировки... Дело в том что играть турниры и ещё к тому их выигрывать довольно трудно без настроя на игру, просто так ,как кеш их играть не получиться. там надо вливаться в игру, чувствовать каждое действие, как бы это смешно не казалось, надо действительно чувствовать когда тот или иной мув несет +EV или -EV. в одной ситауции ты запушиш AQ в другой сбросишь префлоп третий ты заедешь колом и только на конбет перевернешь в оллын, и все это поняь в один момент. этим и отличаются турниры от кеша, в котором часто человек может идти в плюс, особенно на низких лимитах, играя по определенной стратегии и ничего особенного не предпринимать.( это я опять же про низкие лимиты онлайн покера)
И тут конечно встречный вопрос, а как же определить когда можно садиться играть ,а когда нельзя?
а вот здесь ответа врядли дождетесь. Это должен понимать каждый сам.
Допустим если у меня проблемы с институтом, в семье не ладятся дела, девушка почему то ведет себя непонятно, тебе надо куда то ехать ,а ты не едешь из за игры и потом постоянно думаешь, правильно ли ты сделал, а может столио поехать, поиграть то я всегда успею... и думаешь об этом повсюду.
Вот это типичный пример когда садиться играть категорически!!! запрещено. как бы вы не играли в конце сессии вы поймете что в минусе)))Подумаешь, елки палки блин, ну как так, я ж играл нормально, потом смотришь в покертрекер и понимаешь что за хрень ты творил на столах.
А про турниры я вообще молчу. здесь надо замок на комп ставить)).
В общем говорить на эту тем можно много, но выделить главное уже можно
НЕ ИГРАТЬ В ПЛОХОМ МОРАЛЬНОМ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ, как бы не хотелось играть, ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ!)))
хм... мне кажеться мысля не докончена так что я возможно к ней вернусь ещё. кто прочитал этот ......, спасибо,
SanjaTi
ага, про моральное состояние хорошо написал smile.gif
ГРАБЛИ все наступаем smile.gif
когда садишься играть в покер состояние должно быть рабочим...
ну мне кажется ,что садиться когда "хочешь по развлекаться" лучше
тогда в игры не на деньги smile.gif
кстати когда у тебя плохое настроение и ты всё таки сел...
то игру будешь воспринимать именно как способ развлечь себя.
Когда нормальное настроение то воспринимать покер (как работу)
гораздо легче...
Roman Shaposhnikov
Цитата
перед тем как сесть играть турниры и кеш( что я делаю обычно одновременно,но в этот вечер я решил только турниры)

Кстати, очень вредная привычка. Лучше разделять эти игры, если уж хочешь играть и турниры. Отдельно - кеш, отдельно - турниры, но не одновременно.
Цитата
НЕ ИГРАТЬ В ПЛОХОМ МОРАЛЬНОМ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ, как бы не хотелось играть, ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ!)))
хм... мне кажеться мысля не докончена так что я возможно к ней вернусь ещё

Докончена, докончена! Абсолютно верная мысль. Повторяй ее как мантру и распечатай и повесь над своим рабочим местом.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.2.2009, 10:55) *
Кстати, очень вредная привычка. Лучше разделять эти игры, если уж хочешь играть и турниры. Отдельно - кеш, отдельно - турниры, но не одновременно.

Полностью присоединяюсь. Кэш параллельно турниру - зло. Самое худшее, что я делал в онлайне - играл одновременно турнир по омахе хай-ло и кэш в омаху хай. Правда, в турнире доехал, и кэш плюсовой, но это случайность. Но что я там творил! Я же путался где что. Представляю, какие нотсы на меня написали:).
xBilFray
да, я согласен насчет разделения , но блин времени тратиться ппц вагон , видимо поэтому одновременно и катал. Без турниров я наверно в покер брошу играть, ибо для меня это просто .... я даж не могу выразить все положительные эмоции относительно них... с удовольствием играл бы в тиме pokermoscow
Roman Shaposhnikov
Да-да. Помню. Когда осваивал гитару, ох как мечтал сыграть Чакону Баха! А приходилось играть гаммы и упражнения smile.gif
xBilFray
Роман, у меня есть вопрос первостепенной(это действительно ОЧЕНЬ ВАЖНО для меня) важности, pokermoscow может мне сильно помочь, если такое возможно ... как связаться с Вами.
Roman Shaposhnikov
По почте - самое простое. Она на сайте имеется в контактах.
xBilFray
хотя если Вы будете на этой неделе на собрании группы, то лучше конечно говорить по этой теме в живую...
Roman Shaposhnikov
Я всегда стараюсь попасть на еженедельные занятия. Но не могу гарантировать... Лучше бы предварительно все равно отписаться на почту. Чтобы понимать суть беседы и проблемы.
SportProfessor
Костя, куда пропал? что-то от тебя давно не видно постов. Вывешивай результаты свои...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.