Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Третья отличная новость!!!
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
XBOCT
Получил рассылку...... новости супер

Супер, что Слава "давно и стабильно выигрывающий на лимитах $5/10 - $25/50", в чем ,я лично, ни капли не сомневаюсь,........... будет разбирать наши руки
(кстати на каком из указанном лимитах он играет?)

но все таки, для чистоты ЭКСкремента, можно просто указать рум и ник, с майнингом проблем нет, посмотрим реалии

Ром,.... ты все еще отвечаешь за телодвижения сайта?

каковы цели?

размножать рыб?..... я одновременно и за и против. За, понятно почему, почему против..........не знаю, стыдно , наверное.....

или, правда учить? ... Мое обучение , после собеседования с Сергеем, закончилось рекомендацией купить книгу ..............как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок smile.gif)

Кстати, книгу я купил, .........и подарил (не выкидывать же)...... хороший подарок для ПТУшника, или любого, кто не слушал курс тервера.....

Редактирую:
.....статистику попросил, а сам не представился
исправляю: ник IjbIlt в основном PokerStars NL50 FR
Bob
Покер - это просто игра на деньги. Это увлечение, хобби, времяпровождение.
Мы, используя весь свой опыт, обучаем играть в покер максимально безубыточно. Для основной массы - это так и останется хобби, не более. Единицы игру превратят в профессию. С нами - и первые и вторые достигнут своих целей быстрее, интереснее, и эффективнее.
XBOCT
Покер - это официально признаный вид спорта.

Когда родители приводят ребенка в, скажем, лыжную секцию. Тренер выдает ему лыжи и палки и вперед, типа посмотрим, может из него что то и получится. Тренер сам заинтересован в результатах. Вопрос денег не стоит.
А можно и по другому. Заплатите мне сто долларов и расскажу вам, что такое лыжи..... еще сто и вы узнаете, что такое палки. В этом случае о какой заинтересованности тренера в росте результатов может идти речь?
Pokerstar O
Цитата
Покер - это официально признаный вид спорта.

Когда родители приводят ребенка в, скажем, лыжную секцию. Тренер выдает ему лыжи и палки и вперед, типа посмотрим, может из него что то и получится. Тренер сам заинтересован в результатах. Вопрос денег не стоит.
А можно и по другому. Заплатите мне сто долларов и расскажу вам, что такое лыжи..... еще сто и вы узнаете, что такое палки. В этом случае о какой заинтересованности тренера в росте результатов может идти речь?

Отлично сказано!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.