Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кэш-игра.конфликтная ситуация
Форум о покере > Живой покер > Общие вопросы живого покера
big_muzzy
произошел тут у меня несовсем стандартный конфликт, который тем не менее чуть не перерос в драку.
кэш, пот лимит. в одном из клубов. за столом человек 8 . я на МБ с 5-7. неадекватный игрок с УТГ, который постоянно грузится на всяком говне, да еще и переворачивает банки, дает как обычно максимальный рейз, полстола его коллирует , ну и я захожу за банком. приэтом говорю чек втемную по любому флопу. приходит флоп A-5-5. я , как уже чекнувший молчу. ББ тоже чек, и тут "неадекватный" начинает " исполнять " примерно следующее : а сколько банк , а сколько стэк , а сколько будет если плюс банк, а что будет если я скажу олл-ин, и.т.д. , и.т.п
и тут мне приспичивает в туалет. поскольку он еще все не угомонился , а за ним еще почти весь стол, а до туалета максимум 10 шагов, и еще 10 обратно. я встаю и обращаясь ко всем говорю, что мне надо в туалет и что если до меня дойдет очередь хода , то я минуту прошу ( как бы подумать ).
прихожу , мои карты забраны , на терне лежит 7, ( мой фул-хаус ) !!!!
ВЕДЬ Я ЖЕ ПРОСИЛ !!!!! НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО -ПРОЯВИТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ КО МНЕ УВАЖЕНИЕ ???? ГДЕ ЖЕ БЛАГОРОДСТВО ????? ГДЕ ДЖЕНТЛЬМЕНСТВО ?????
хотелось бы услышать ВАШЕ мнение
p.s. во всем обвинили меня
Bob
Все зависит от компании, в которой ты играешь. В твоей, похоже, все вышеперечисленное тобой не в чести.
Глупо в твоей ситуации покидать игровой стол.
big_muzzy
хорошо, спрошу по-другому. почему минуту на размышления я взять могу всегда и везде , а минуту чтобы выйти из за стола - нет ? в чем разница ?
Viking
Я всегда придерживаюсь правила- прежде думать- затем делать. Человек отошел от стола - карты в пас автоматически- все логично. Раз отошел от стола, значит и конкретная ситуация тебе не столь важна! Видимо ты часто в трипс попадаешь с флопа, да еще и в банке с таким неадекватом.
SportProfessor
Действительно, есть правило: человека нет за столом - пас автоматически. При условии, что ты играешь в компании с друзьями - данное правило не сторо соблюдается, порой человека ждали минуты по 2-3, так как он отходил поговорить по телефону. Делай выводы сам о компании в которой ты играешь... По букве закона ты не прав, а вот по духу - прав.
6SLAM9
А ещё есть правило, что если на пешеходном переходе находится человек, то водитель обязан его пропустить. Скажи, ты часто с закрытыми глазами дорогу переходишь? Это для тебя потрясающая раздача, в который ты мог выиграть хорошую сумму денег, но почему то ты решил рискнуть и отойти от стола, надеясь что всё будет нормально. Есть правила, а есть какая то определённая ситуация, в которой всё развивается по правилам не в 100% случаев, и не стоит в особо важных моментах в жизни, полностью доверять каким то законам, мне кажется, следует иметь возможность контролировать ситуацию самому, своей головой.
kasti
Я бы в такой ситуации отошел бы если "ну совсем прям не могу" придавило в туалет.А так и потерпеть можно.Или ты боялся что при вскрытии будет такой конфуз:
Ты перекрикивая урчание в желудке возбужденно говориш: - Фул Хауз!!!!
Неадекват с улыбкой говорит: - Да друг.Карта у тебя хорошая но....................в следующий раз мне повезет больше черт побери!!!!!И сбрасывает карты.
И ты от неожиданности и напряжения делаеш неожиданность в новые дорогие брюки....... (шучу) rolleyes.gif
Crank
Здесь уж что важней. Либо туалет, либо раздача. По-человечески - понятно, по правилам о покидании стола - тоже. Зато опыт появился наперед.
big_muzzy
немного пофилософствую.
что такое вообще правила в кэш-игре, когда я и все остальные платим аренду стола ? есть общепринятые правила покера как игры ( там что каре старше чем флеш , кто как должен ставить блайнды , и.т.д) . и с ними никто неспорит. но есть и какие-то организационные правила, которые непонятно кто выдумывает. почему например, в турнирах часто неразрешают курить за столом , а в кэше можно ? и уж такой вопрос как кому куда то выйти где-где , а в кэше должен решаться именно за столом , самими игроками , но никак не правилами турнирного покера , с его быстрорастущими блайндами. тут вопрос стоит скорее об уважении того человека , что сидит с тобой рядом !
на моем месте ведь мог оказаться пожилой человек , которому просто физиологически необходимо было бы выйти ! и нужно было бы проявить элементарное уважение к его возрасту
или мог бы оказать какой-нибудь глава администрации какого то района города !
а еще мог бы оказать какой - нибудь " авторитетный " игрок . надеюсь ненадо рассказывать о том , что случится , если ему в этот момент начать обьяснять правила игры на примере пешеходных переходов, а еще лучше новых брюк ??

и еще . покер - это игра все таки благородная . ведь мы даже соперника называем оппонентом в качестве уважения к нему !!!
БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ !!! УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ !!!!! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ !!!!!!!
Dude
Цитата
я встаю и обращаясь ко всем говорю, что мне надо в туалет и что если до меня дойдет очередь хода , то я минуту прошу ( как бы подумать )
Баян!
Пацаны что ответили-то на обращение?
Dura lex, sed lex!
big_muzzy
и еще. общаясь по поводу этой ситуации со своими знакомыми пришел к одному выводу :
почти все " спортсмены " были за соблюдение правил. тут уж не поспоришь - отошел так отошел. а на остальное плевать.
но люди посерьезнее, люди еще старой закалки, у многих из которых за плечами имеются длительные срока........... игры в карты - те в основном высказались в том смысле , что просто не у того человека забрали карты !!!
а выводы уже делайте сами .....
LuckyFish
сам виноват, карты в пас.
MaxT777
при любой игре на кэш, условия оговариваются до игры. Моменты выхода, время отсутствия, и.т.п. Если договора нет, дилер ведет игру по правилам. Так что в Ваш случай сожаления не вызывает,извините. Вы играете не в лото с соседями всеже. Но как говорят,хорошее обучение-платное обучение.Удачи за столом!
Roman Shaposhnikov
Цитата
я встаю и обращаясь ко всем говорю, что мне надо в туалет и что если до меня дойдет очередь хода , то я минуту прошу ( как бы подумать ).

Если бы ты этот вопрос адресовал не "всем", а дилеру, да еще бы и дождался от него утвердительного ответа, то, может быть(!), твои карты и не забрали бы. А так вопрос переходит в этическую плоскость. В любой нормальной компании тебя бы без проблем подождали, в любой "кляузной" - вышло бы то, что вышло.

Цитата
почти все " спортсмены " были за соблюдение правил. тут уж не поспоришь - отошел так отошел. а на остальное плевать.
но люди посерьезнее, люди еще старой закалки, у многих из которых за плечами имеются длительные срока........... игры в карты - те в основном высказались в том смысле , что просто не у того человека забрали карты !!!

Есть люди интеллигентные среди "спортсменов", равно как и "шариковы" среди людей старой закалки - мы все видели и то, и другое. Это вопрос воспитания, а не возраста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.