Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барахолка
Форум о покере > Общение > Курилка
Mona
Такой темы я тут не нашла почему-то. Многие из нас занимаются чем-то помимо покера. Ну или не занимаются, но периодически могут делать предложения, выгодно отличающиеся ценами от рыночных.
Или, например, кто-то снимал квартиру, но собирается съехать, а кому-то нужна как раз такая же. Поди, плохо, мимо жадных риэлторов проскочить?
А вот кто-то, например, страховой агент. Вам все равно, у кого страховаться, а пользователю Покермоскоу - приятно.
Не говоря о том, что все время от времени меняют телефоны, айпады, автомобили и прочие ноутбуки.

Ну то есть тематика ясна. Главное, чтобы предложение было действительно выгодным. А не "продам телефон за 10к, он вообще-то и новый стоит 7000, но деньги очень сильно нужны, ну пожалуйста".

Вот у меня, например, периодически бывают шиншиллята
, которых я могу продавать по цене ниже рыночной. Вдруг кому-то нужно? wink.gif Вот и сейчас у меня есть самец шиншиллы стандартного окраса 4х месяцев от роду. Могу его предложить за 1900 smile.gif

А что есть у вас?)

ЗЫ
Вообще было бы клево сделать из этой темы целый раздел, чтобы уже в нем создавать новые темы. Если это, конечно, покажется интересным.
М?
Bob
Фото можно ? (никогда не видел маленькую шиншиллу)
Mona
Яндекс предлагает посмотреть тебе 3782 картинки-)
]]>http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...=image&ed=1]]>

У меня пока нет возможности сфоткать свою, но я могу сильно напрячься и щелкнуть ее хотя бы на вебкамеру. Уж что получится - не знаю) Но открою небольшой секрет: стандартные шиншиллы категорически похожи) Ну правда)
punichka
у меня периодически бывают щенки русского длинношерстного тоя.правда давно не было(пуничка умерла а дочуху ее я не сводил)
Roman Shaposhnikov
Мона, где твоя шиншилла?! И кто следит за ней?
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.9.2011, 14:05) *
Мона, где твоя шиншилла?! И кто следит за ней?

На Алексеевской живет! И за ней приглядываю)
Iva
Cкоро будут котята, метисы сибирской и какого-то породистого кота (он мне не сказал свою родословную, но на вид очень красив и явно породист).
Mona
Цитата(Gran @ 22.9.2011, 14:13) *
А, кстати. Кто-нибудь уже придумал, куда можно засунуть модем МТС?

Тут недавно, если кто не в курсе, команда Покермоскоу собралась и надрала попы куче других, более профессиональных команд в ЧГК) В результате чего возникло у некоторых членов нашего коммьюнити ажнашесть роутеров МТС) наверняка каждый хочет его загнать, но не знает, кому и за сколько. Да и вообще стесняется)

А я вообще тут не для этого. Я вообще пришла продолжать продавать шиншиллу)
Кто-то просил фоточку. Вот, сегодня получилось изловить животное....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.