Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обучение покеру
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
High roller
Существует множество статей для разных видов безлимитного холдема.
Если ты играешь 6 max, а статья написано для 9-10 max, не будет ли "вредно" её читать?
Или например статья написана для игры стартовым стеком 50 bb, а ты играешь 100bb?
В ней ведь могут быть советы , которые для 6 max неприемлемы.
Gran
Да, ты прав. Все разное. Но статьи и книги изначально учат "покерному мышлению". Это реально так. Почитай книжки Р.Шапошникова (не реклама, у меня там доли нет, чесслово:)), посмотри мои и другие ВоДы (тоже не реклама, они бесплатные), а потом определишься со своей игрой. Кому-то комфортнее 6 max с максимальным стэком (мне, например), кто-то любит полные столы и полустэк, кому-то кэш, кому-то турниры... Короче, кому нравится поп, а кому попадья:) Игра разная, и ты найдешь то, что подходит тебе. И никакие рекомендации здесь не нужны. А вот когда определишься - спрашивай. Здесь есть, кому ответить по любым вариантам.
High roller
На мой взгляд если ты играешь короткие столы, а читаешь или смотришь воды для длинных столов. это все равно что играть NL2 и смотреть воды NL200. По моему это "Покерное мышление" разное для 6max и 9max, для 100bb и 50bb.

А вообще я играю 6max 100bb. Просто большинство статей для полных столов, с половинчатым стеком, а для коротких столов их не так много.Поэтому иногда приходиться читать статьи для фуллринга. sad.gif
Gran
Цитата(High roller @ 10.9.2011, 23:47) *
А вообще я играю 6max 100bb.

Ну и отлично, в этом мы совпадаем:) Просто я больше в живую игру, так что 100ББ обычно мало, выставляю по максимальному стэку за столом, если разрешают:) А так - реально Роман Шапошников ответит, надеюсь. Он действительно лучше разбирается в онлайне.
Сергей Сытников
Цитата(Gran @ 11.9.2011, 0:07) *
...А так - реально Роман Шапошников ответит, надеюсь...

Прикольно звучит. В отрыве от контекста. И в соответствующих интонациях.
Ох что-то на флуд потянуло. smile.gif
Gran
Цитата(Сергей Сытников @ 11.9.2011, 1:59) *
Прикольно звучит. В отрыве от контекста. И в соответствующих интонациях.
Ох что-то на флуд потянуло. smile.gif

Ну че глумишься-то? Я правда в онлайне только турниры играю последние годы. И омаху кэш. И иногда короткие столы NLH. Ну что я могу посоветовать? Не знаю я толком игру короткими стэками, да и не уважаю ее особо. Но это чисто мое мнение, по банкроллу.
FanfiR
Цитата
На мой взгляд если ты играешь короткие столы, а читаешь или смотришь воды для длинных столов. это все равно что играть NL2 и смотреть воды NL200. По моему это "Покерное мышление" разное для 6max и 9max, для 100bb и 50bb

Насчет полного стека и не полного я согласен, это немного разные игры. А вот насчет 6макс и 9макс нет, есть некоторые особенности, но в общем игры очень похожи.
GoldennVoice
Цитата(High roller @ 10.9.2011, 21:55) *
Существует множество статей для разных видов безлимитного холдема.
Если ты играешь 6 max, а статья написано для 9-10 max, не будет ли "вредно" её читать?
Или например статья написана для игры стартовым стеком 50 bb, а ты играешь 100bb?
В ней ведь могут быть советы , которые для 6 max неприемлемы.

Читать можно для "общего развития". Какую-то конкретную пользу знание "чужой" дисциплины не принесет. Это как если бы читать про разз, а играть в стад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.