Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Party Poker (21.09.2011 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona
21.09.2011 в 21:00 МСК, Party Poker, $6 Buy-in, $100 Overlay

FAQ

В среду, 21 сентября 2011 в 21:00 МСК состоится турнир с бай-ином $5.5+0.50 и оверлеем (добавленным призовым фондом) $100 на ]]>Party Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Кубка PokerMoscow 2011. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Party Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PokerMoscow.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить этот турнир еженедельно (по средам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на Party Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Gran
А подскажи, плз. У меня аккаунт на PartyPoker на себя создан был раньше появления PokerStars и PokerMoscow. Я и пароли забыл, и денег там, наверное, нет (по крайней мере что-нибудь значимых). Скажи мне, как аффилейт-менеджер, пустят меня туда еще раз, заново, а то очень хочется фриролл поиграть:)?
Mona
Цитата(Gran @ 20.9.2011, 21:36) *
А подскажи, плз. У меня аккаунт на PartyPoker на себя создан был раньше появления PokerStars и PokerMoscow. Я и пароли забыл, и денег там, наверное, нет (по крайней мере что-нибудь значимых). Скажи мне, как аффилейт-менеджер, пустят меня туда еще раз, заново, а то очень хочется фриролл поиграть:)?

Я пока не аффилейт-менеджер, но попробую ответить: это прежде всего не фриролл, а турнир с бай-ином. Хорошая новость в данном случае состоит в том, что в этом турнире можно участвовать, не будучи зарегистрированным от ПМ. Плохая в том, что бай-ин надо все-таки иметь на счету. А к счету, очевидно, надо иметь доступ)

Или ты имел ввиду возможность сделать там еще один счет?
Gran
Цитата
Или ты имел ввиду возможность сделать там еще один счет?

Ага. Я тот делал на себя, но давно очень. Совсем давно. Можно еще сделать, или мне подставных женщин, как обычно, привлекать?
Фиалкия
пароль на час раньше нужен будет, иначе не зарегистрируется никто. начало турнира в 21.00!!!!
ad570
Цитата(Фиалкия @ 21.9.2011, 21:55) *
пароль на час раньше нужен будет, иначе не зарегистрируется никто. начало турнира в 21.00!!!!

И КАК ИНТЕРЕСНО ДОСТУЧАТЬСЯ ДО АДМИНИСТРАЦИИ? 45 МИНУТ ОСТАЛОСЬ. ПОЗДНЯЯ РЕГА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА. ЕЩЕ ОДИН БЛИН КОМОМ?

НАДО ЧАСЫ СЕРВЕРА НА ЧАС ВПЕРЕД БЫСТРЕНЬКО ПЕРЕВЕСТИ. ТОГДА ОН ПАРОЛЬ СГЕНЕРИРУЕТ ВОВРЕМЯ)))
_garick_
а чего все сидят и не регистрируются?
Мона, спасибо за быструю реакцию)
jasonast
Не так не дела не делают! С момента появления темы стояло время 22-00! Пришел домой думаю у меня еще куча времени - захожу на сайт а тут на те начало турнира в 21-00! angry.gif Сначала турниры отменяют после 3 по моему проведенных теперь вот такая штука со временем. Аддейт турниры ввели как я понял для того чтобы оживить рейтинг турниров с байином из-за больших разрывов в нем вызванных турнирами Вин Тим челендж но с такой организацией на рейтинг можно опять забить и играть только ради оверлея если конечно турнир потавять в лобби и со временем не напортачат!
Sir-Genry
поддерживаю оратора!!!
Полная лажа!!!
stepus
Господа! Давайте не будем ругаться. В данном случае имеется косяк рума. Расписание было составлено на 22:00, вчера не было возможности проверить, так как турнир появляется в лобби за час до начала. Сегодня заметили слишком поздно. На будущее мы отметили эту ошибку и больше ее не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.