Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Докупка фишек
Форум о покере > Живой покер > Общие вопросы живого покера
montegue
Добрый день,
На днях играл кэш в Метелице, и у меня закончились фишки. Мне было лень идти в кассу, и я попросил кого-нибудь из игроков разменять мои 200 баксов на часть своих фишек. Один парень согласился, остальные были не против. Мне интересно, это в принципе нормальная ситуация за столом, или все таки так делать не правильно?
SportProfessor
В принципе это ненормальная ситуация, так как деньги в клубе должны менять сотрудники клуба, которые постоянно находятся в зале (ну или должны находиться).
Gran
Это абсолютно ненормальная ситуация. Пока игрок сидит за столом, фишки из его стэка могут использоваться только для игры. Убирать в карман, передавать кому-то, разменивать на деньги категорически нельзя. Единственное исключение - можно мелкой фишкой из стэка расплптиться с официанткой.
А сервис по обмену действительно должен обеспечивать менеджер клуба.
SportProfessor
Цитата(Gran @ 5.3.2009, 12:17) *
Единственное исключение - можно мелкой фишкой из стэка расплптиться с официанткой.
А если официантка очень хорошенькая, думаю фишка может быть и покрупнее wink.gif
Roman Shaposhnikov
Проблема в том, что, меняя фишки у игрока за столом, ты уменьшаешь его стек, что в принципе меняет стратегию игры с этим оппом. Но, поскольку, игра часто идет дружеская (не уверен, что это относится к Метле), то по общей договоренности это можно сделать.
DaTon
Когда в последний раз играл в Метле, так один товарищ-регуляр(видел его там до этого неоднократно) открыто предлагал всем 100долларовые фишки в обмен на доллары. Просто доставал их из кармана и продавал игрокам,проигравшим стек. Видимо, пытался заработать на разнице курсов.
АМА
Если из кармана, а не из стека, то нет проблем
SportProfessor
Цитата(DaTon @ 5.3.2009, 15:31) *
Когда в последний раз играл в Метле, так один товарищ-регуляр(видел его там до этого неоднократно) открыто предлагал всем 100долларовые фишки в обмен на доллары. Просто доставал их из кармана и продавал игрокам,проигравшим стек. Видимо, пытался заработать на разнице курсов.
На разнице курсов?!?! Чистый профи - приходя на работу, отдавайся ей полностью без остатка. Извлекай прибыль из всего laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.