Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фриролл от ПокерМосков как на него попасть???
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Faseeff
Фриролл от ПокерМосков на Покер Старсе как на него попасть???
NTL
А, нашел. Так он завтра будет, почему нигде не написано про это, кому он будет доступен?
I am Serega
Я зареген уже на Старзах.... Мне теперь никакого промоушена от ПокерМоскоу не положено?
SanjaTi
100 баксав да вы шутите ... сокровищеее smile.gif
надо играть smile.gif интересно кто из про там играть будет?...
LOL
NTL
Никто походу не в курсе, давайте завтра 9 человек наберем и раскатаем сотку smile.gif За первое место полтосик получится - нормуль smile.gif
NTL
Ну это PokerMoscow Freeroll, соответственно скорее всего будет доступен тем, кто зареген через PokerMoscow.
I am Serega
Кто-нть отбирался через сателиты на Sunday Warm Up  или Sunday Million на Старзах???

Поделитесь опытом... Насколько это реально...?
Bob
Инфо о фриролле будет на PokerMoscow.ru. Это был сюрприз, для самых внимательных.
defitsit
Цитата(I am Serega @ 7.3.2009, 0:18) *
Я зареген уже на Старзах.... Мне теперь никакого промоушена от ПокерМоскоу не положено?

Меня тоже волнует тот же вопрос. Я на POKER STARS Зарег. раньше
andrey_1702
больше не проходят фрироллы?
VivaT
Новая серия регулярных фрироллов на покерстарс начнется либо на этой, либо на следующей неделе (по субботам). Фрироллы будут доступны пользователям, у которых есть минимум 5 PMP и дата регистрации на покермоскоу больше 10 дней.
Kot Obormot
А сейчас они идут? Можно поподробне, пожалуйста! wink.gif
Я пока только один ежедневник нашёл.... турниры\региональные в 18.00. "Мega"
Bob
Фрироллы PokerMoscow идут по субботам.
Сейчас интереснее мероприятие есть - рейтинговая серия турниров с добавкой в 200дол призерам серии.
Игроков мало - шансы на распил денег большие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.