Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Titan Poker (16.10.2011 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona
16.10.2011 в 22:00 МСК, Titan Poker, $3.3 Buy-in

FAQ

В воскресенье, 16 октября 2011 в 22:00 МСК состоится турнир с бай-ином $3+0.30 на ]]>Titan Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Кубка PokerMoscow 2011. В турнире смогут принять участие любые игроки. Очки в зачет Кубка получат все зарегистрированные пользователи PokerMoscow. Турнир назыается PM CUP Buy-in и находится на вкладке Турниры --> Частные

Пароль на турнир:

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Titan Poker, зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PkrMoscow.

Привязать свой аккаунт на Titan Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Tul`skyi
Ну да. Сыграл вчера этот, по-сути S-n-G, зарегистрировались 5 человек. В призы попадает лидер, выигрывает 15$. Внесённые БИ на размер приза никак не повлияли. Другими словами, если бы 100 человек внесли бы свои 3,30, то мы так бы и бились за 15$? Вы сейчас мне скажете, что будет всё совсем не так, но недостаток информации никак не способствует популяризации данного формата. Кстати, Настя, я не ставлю всякие интернет-улыбки когда пишу, просто забываю, но ты молодца. Беларусь жги! Белый аист и все пироги, я совершенно искренне вас люблю! У меня много товарищей и друзей там. Ну типа, форева!..
Sir-Genry
Опять мимо на титане!!!
Mona
Цитата(Tul`skyi @ 16.10.2011, 21:57) *
Ну да. Сыграл вчера этот, по-сути S-n-G, зарегистрировались 5 человек. В призы попадает лидер, выигрывает 15$. Внесённые БИ на размер приза никак не повлияли. Другими словами, если бы 100 человек внесли бы свои 3,30, то мы так бы и бились за 15$? Вы сейчас мне скажете, что будет всё совсем не так, но недостаток информации никак не способствует популяризации данного формата. Кстати, Настя, я не ставлю всякие интернет-улыбки когда пишу, просто забываю, но ты молодца. Беларусь жги! Белый аист и все пироги, я совершенно искренне вас люблю! У меня много товарищей и друзей там. Ну типа, форева!..

йо, приятно!) Белые аисты, зубры, DaTon, я и остальные белорусские жывёлы благодарят тебя за теплые тексты)

про структуру уточню завтра, раз интересно)

а вообще я сюда зашла написать вам, мои бдительные друзья, чтобы вы не пугались, глядя на результаты этого турнира. завтра все будет красиво)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.