Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: плюс во фризаутах и сит-н-гоу тустабильный минус кэш
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
archi76
Доброго дня.Удручает статистика:стабильный *нажизньхватающий* плюс в скоротечных турнирах (турбо и просто фризаут)при полном безобразии в игре кэш и турах с ребаями. Понятно,что особенности характера,но не играя кэш чувствую себя кастрированным.Собираюсь пройти обучение ,благо и Питере тоже PokerMoskow рулит.Интересует, были ли подобные *ошибки молодости*у Вас господа? Ну и пару рекомендов если можно.
Николай Кинцурашвили
Аналогичная хрень- хороший плюс в СНГ с роем 56% и минус в кэше. Все-таки турнир и кэш- две большие разницы
Roman Shaposhnikov
Бывает и так, и наоборот. Думаю, что ты не получал пока регулярного покерного образования. Получи его обязательно - это скажется положительно и на кеше, и на турнирах.
Если решишь пройти нашу школу в Питере, будем рады!
archi76
Сегодня звонил Смирнову.Жду отмашки.Осталось решить проблемы с наликом.У меня основные деньги на фьючерах у разных буков.Но вот затащил два СНГ сегодня двухстоловых.Так что прорвёмся
Roman Shaposhnikov
Только что школа в Питере прошла.Теперь на следующую.
А налик, по моему, не проблема. Можно оплатить внутренним переводом на сайте.
archi76
налик не прблема.налик-патроны
)))
archi76
Выиграл третий СНГ подряд.Удивительно ,как сильно генератор случайных чисел поднимает самооценку.Всё больше хочу учиться.Сорри много меня...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.