Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытие покерного клуба "ДОСТОЕВСКИЙ" в Казани
Форум о покере > Живой покер > Покерные клубы
Покерный клуб Достоевский
Уважаемые любители клубного покера!
Покерный клуб «Достоевский» приглашает Вас в мир приятного отдыха и развлечений, где Вы окунетесь в удивительную атмосферу роскоши, игры света и тени, ощущения гармонии и уюта. Спокойная фоновая музыка, бокал шотландского виски, сигары, комфортный дизайн интерьера, увлекательная беседа с друзьями способствуют расслаблению и отрешению от повседневных дел и забот.
Оказавшись в покерном клубе «Достоевский» Вы ощутите захватывающий дух азарта и игры, а разнообразие ставок и типов игр удовлетворят любого, как начинающего, так и самого взыскательного игрока.
В нашем покерном клубе Вы сможете провести вечер со вкусом и не смотреть на часы, ведь Ваш отдых будет настолько интересным, что Вы просто не заметите, как идет время.

Всегда к Вашим услугам:
  •  Еженедельные турниры, подтвержденные гарантийными суммами
  •  Бесплатное обучение игре в покер с 18.00 до 20.00
  •  Возможность зарезервировать зал или стол без дополнительной платы
  •  Ресторан европейской и азиатской кухни
  •  Бар
  •  Система клубных карт для постоянных гостей, владельцы которых имеют привилегии при посещении не только покерного клуба «Достоевский», но и многих заведений РК «Ривьера» и города Казани
  •  Проживание для гостей столицы в отеле «Ривьера» со скидкой
У нас:
  1.  Самая низкая комиссия
  2.  Проведение суперигр с ценными призами
  3.  Профессиональный менеджмент
Покерный клуб "Достоевский" ждет именно Вас!!!
г.Казань, пр.Амирхана,1 Б,
РК Ривьера,3 этаж
тел. (843) 526-56-72, сот. +7 917-273-82-58

Comandante_Set_Loviara
А разве ФМ не на руле катал?
Gran
Текст порадовал.
"Вы окунетесь в удивительную атмосферу роскоши" До этого никому из нас бывать в роскоши не доводилось, удивимся. Или роскошь настолько антикварная, что от нее особая атмосфера? У меня аллергия на пыль.
"бокал шотландского виски" - виски не подают в бокалах.
"В нашем покерном клубе Вы сможете провести вечер со вкусом и не смотреть на часы, ведь Ваш отдых будет настолько интересным, что Вы просто не заметите, как идет время" - и летят годы. Охренно интересный отдых сидеть шпилить в карты. Игра в покер - это работа, и не смотреть при этом на время - клинический идиотизм.
"Проживание для гостей столицы в отеле «Ривьера» со скидкой". Черт, не везет. Я родился и вырос в столице. Не видать мне скидки. Кстати, нехреново указывать ее размер.
Европейской и азиатской кухни не существует, есть испанская, итальянская, французская, китайская, японская, и т.д. Впрочем, это популярная ошибка, ладно.
Местоимение "Вы" пишется с большой буквы только при обращении к конкретному человеку.
"Самая низкая комиссия
Проведение суперигр с ценными призами
Профессиональный менеджмент"
Какая комиссия?
Что за суперигры, с какими призами?
По профессионализму менеджмента ничего сказать не могу, но профессионализм PR-щика вызывает у меня очень серьезные сомнения.
Да и Достоевский, думаю, в гробу ворочается.
Mihey37
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Хорошо подмечено, нечего сказать!!!
РЕКЛАМА-двигатель торговли!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.