Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запуск LotosPoker
Форум о покере > Все о покере > Покер-румы > LotosPoker
LotosPoker
Добрый день, друзья!

Для начала хочу представиться. Меня зовут Василий, я на страницах PokerMoscow буду представлять новый покеррум ]]>LotosPoker]]>.

Чем мы кардинально будем отличаться от наших конкурентов, кроме прочего:

1) Русская профессиональная тех. поддержка с российскими бесплатными федеральными номерами

2) Для VIP игроков возможность оффлайнового cash in и cash out. Физическая инкассация.

3) Командные игры и игры по веб-камере face-2-face.

4) Быстрый cash out. До двух дней.

5) Ежедневные фрироллы с ценными призами

6) Удобная и быстрая агрегация денег при помощи QIWI Virtual

7) Присутствие одноименного покеррума во всех соц. медиа в качестве приложения без возможности cash out (мой мир, facebook, одноклассники, вконтакте)

8) Выгодная для всех сторон affiliate программа

Есть вопросы, предложения?

Задавайте.

С уважением,

Василий

LotosPoker
High roller
поддерживает ли ваш софт PokerTracker3 или HoldemManager ?
LotosPoker
Цитата(High roller @ 2.11.2011, 18:12) *
поддерживает ли ваш софт PokerTracker3 или HoldemManager ?

да
jasonast
Здравствуйте Василий! Очень рад появлению Вас и Вашего рума на pokermoscow.ru - http://www.pokermoscow.ru/blogs/mona/6712.htm
Есть к Вам несколько вопросов - идущие и будущие акции основного рума сети 888 покер являются общесетевыми то есть они будут идти и в Вашем руме?
И что Вы планируете провести отдельно для pokermoscow если конечно эти планы уже есть?
LotosPoker
Цитата(jasonast @ 2.11.2011, 20:14) *
Здравствуйте Василий! Очень рад появлению Вас и Вашего рума на pokermoscow.ru - http://www.pokermoscow.ru/blogs/mona/6712.htm
Есть к Вам несколько вопросов - идущие и будущие акции основного рума сети 888 покер являются общесетевыми то есть они будут идти и в Вашем руме?
И что Вы планируете провести отдельно для pokermoscow если конечно эти планы уже есть?

Добрый день!
Благодарю за хороший вопрос.
Позавчера закончилась очередная серия фрироллов на ]]>WPT в Дублин]]>
Думаю, что через пару недель запустим новую, так что следите.
Сейчас ведем переговоры о запуске серии своих офлайн турниров. Как только что-то прояснится, то мы сразу же сообщим.
Кроме того, мы будем спонсировать и организовывать совместно с PokerMoscow турнир, который мы еще не решили когда будет стартовать, но договорились, что он точно будет :-)
Со след. месяца планируем организовать для игроков PokerMoscow командные турниры непосредственно в клиенте LotosPoker, тем более, что наш софт и наши возможности это вполне позволяют сделать.
Так что следите за нашими новостями ;-)
jasonast
Цитата(jasonast @ 2.11.2011, 20:14) *

Меня в первую очередь это интересовало. Но я глянул на сайте и в клиенте - понял промо у Вас отдельные.Зарегистрировался от pokermoscow правда депить пока нечего но это временно. Доки проверили быстро часа за 2 (я обычно всегда их в рум отсылаю после реги если собираюсь долго играть).
И еще не подскажите (не смог найти на сайте) - каково соотношение количества набитого рейка и количества набранных очков рума?
AK
Такой вопрос: как использовать тайм-банк в кеш играх? Есть ли вообще "вменяемый" тайм-банк в вашем руме? По моим наблюдением за fast столами на принятие решения дается около 10сек (включая мини тайм-банк на 6 сек), а на столах с обычной скоростью дается около 20 секунд, включая все тот же мини-тайм банк. Прав ли я в своих наблюдениях, или, может быть, я просто не туда смотрю?
LotosPoker
Цитата(jasonast @ 4.11.2011, 16:25) *
И еще не подскажите (не смог найти на сайте) - каково соотношение количества набитого рейка и количества набранных очков рума?

1$ = 2 статусных очка
LotosPoker
Цитата(AK @ 6.11.2011, 1:46) *
Такой вопрос: как использовать тайм-банк в кеш играх? Есть ли вообще "вменяемый" тайм-банк в вашем руме? По моим наблюдением за fast столами на принятие решения дается около 10сек (включая мини тайм-банк на 6 сек), а на столах с обычной скоростью дается около 20 секунд, включая все тот же мини-тайм банк. Прав ли я в своих наблюдениях, или, может быть, я просто не туда смотрю?

обычные столы , лимит 20 секунд, потом тайм банк 30 секунд, и каждые 5 раундов добавляется еще одна секунда
столы "турбо", лимит 15 секунд, потом тайм банк 20 секунд, и каждые 5 раундов добавляется еще одна секунда
AK
Цитата(LotosPoker @ 6.11.2011, 12:32) *
обычные столы , лимит 20 секунд, потом тайм банк 30 секунд, и каждые 5 раундов добавляется еще одна секунда
столы "турбо", лимит 15 секунд, потом тайм банк 20 секунд, и каждые 5 раундов добавляется еще одна секунда

Спасибо за ответ. Возник следующий вопрос - как именно включить тайм-банк? Я ставил в настройках галочку напротив "включать ТБ автоматически", но он так и не включался. Происходило следующее: к примеру на fast столе, после 8-10 секунд появляется, слева от ника, обратный отсчет, начинаемый с 6 секунд, когда он заканчивается - карты идут в пас (соответственно никакой ТБ автоматически не включается). Тогда я убрал галочку с "автоматически включать ТБ" и повторил описываемую ситуацию, но так и не нашел за столом кнопки, которая бы активировала ТБ "вручную", и снова через 6 секунд, после начала обратного отсчета, карты ушли в пас.
Прошу пояснить, как именно включать ТБ вручную (где кнопка и когда она появляется, т.к. ,мягко говоря, в глаза она не бросается?) и почему автоматически ТБ не включается?
LotosPoker
Цитата(AK @ 6.11.2011, 14:04) *
Спасибо за ответ. Возник следующий вопрос - как именно включить тайм-банк? Я ставил в настройках галочку напротив "включать ТБ автоматически", но он так и не включался. Происходило следующее: к примеру на fast столе, после 8-10 секунд появляется, слева от ника, обратный отсчет, начинаемый с 6 секунд, когда он заканчивается - карты идут в пас (соответственно никакой ТБ автоматически не включается). Тогда я убрал галочку с "автоматически включать ТБ" и повторил описываемую ситуацию, но так и не нашел за столом кнопки, которая бы активировала ТБ "вручную", и снова через 6 секунд, после начала обратного отсчета, карты ушли в пас.
Прошу пояснить, как именно включать ТБ вручную (где кнопка и когда она появляется, т.к. ,мягко говоря, в глаза она не бросается?) и почему автоматически ТБ не включается?

НЕ совсем понятно, о чем идет речь.
Можно прикрепить скриншоты для ясности картины?
Спасибо!
Iva
Добрый день! Что такое "командный покер"?
LotosPoker
Цитата(Iva @ 8.11.2011, 11:25) *

Добрый день!
Возможность вступить в ту или иную команду, например, "Россия" и участвовать со стороны КОМАНДЫ в тех или иных командных турнирах. Плюс выигрыши распределяются: если выиграла команда, то 40% получает сам победитель, а 60% распределяется между участниками команды.
Команды формируются в клиенте посредством вступления туда участников, а заводим наименование команд - мы.
Команды уже существуют, и перечень команд вы можете посмотреть во вкладке "турниры" -> "команды"
Mona
Цитата(Iva @ 8.11.2011, 11:25) *

Давай лучше между собой рубиться. Нафига нам эти россии и прочие израили?)
LotosPoker
Цитата(Mona @ 8.11.2011, 14:02) *
Давай лучше между собой рубиться. Нафига нам эти россии и прочие израили?)

как афилейт подаете мне заявку, желательно заранее - мы все заведем и будете себе рубиться :-)
Iva
Не, абстрактно за какую-то команду - неинтересно. Вот, может и вправда замутить что-нибудь своё..
jasonast
С 8 числа в 888 покер вступило в силу ограничение по максимально возможному количеству одновременно открытых столов - теперь нельзя играть больше 8 столов! Одни восьмерки! Будет ли подобное ограничение у Вас?
LotosPoker
Цитата(jasonast @ 12.11.2011, 10:51) *
С 8 числа в 888 покер вступило в силу ограничение по максимально возможному количеству одновременно открытых столов - теперь нельзя играть больше 8 столов! Одни восьмерки! Будет ли подобное ограничение у Вас?

Да, но не 8, а 10
jasonast
Добрый день Василий! Я Вам там в личку черканул гляньте плиз! Что планируется от pokermoscow.ru в руме а то заятим и кацофф уже обещали конкретные акции - снг-мтт лигу и ХА турнир а первый сайт раздавал бездепы (50$ первым 20).
LotosPoker
Цитата(jasonast @ 16.11.2011, 15:23) *
Добрый день Василий! Я Вам там в личку черканул гляньте плиз! Что планируется от pokermoscow.ru в руме а то заятим и кацофф уже обещали конкретные акции - снг-мтт лигу и ХА турнир а первый сайт раздавал бездепы (50$ первым 20).

Я вам ответил.
TarasovLOL
интересный покер рум. думаю сюда депнуть баксов 200. у меня будут привелегии?
fedkov
под каким бонус кодом регистрироваться ?
TarasovLOL
а там чё надо было код вводить? blink.gif
LotosPoker
Никаких кодов вводить не надо, достаточно перейти по линку ]]>http://www.p...atesclub.ru/111]]>
ad570
Цитата(LotosPoker @ 2.2.2012, 13:40) *
Никаких кодов вводить не надо, достаточно перейти по линку ]]>http://www.p...atesclub.ru/111]]>

Зарегистрировался, когда был объявлен конкурс по бездепу "Бездепозитные бонусы для WinTeam Challenge на Lotos", по указанной ссылке, на страничке:
http://www.pokermoscow.ru/blogs/mona/7144.htm

И получил на свой счет $33 призовых за фото. А теперь смотрю, я оказывается Не в аффилиате:

Заявки на верификацию

Покер-рум Ник E-mail Статус
LotosPoker ad570 [email protected] Не в аффилиате

Восстановите, пожалуйста. мой статус. Спасибо заранее.
Mona
Я тоже удивилась, увидев ответ, что Вы не прикреплены к нашему аффилиату. Но то, что Вы выиграли деп 33$ не означает, что Вы были прикреплены тогда. Мы всем раздавали депы за тот конкурс. Но я все же кину линк на Ваше сообщение представителю рума.
ad570
Цитата(Mona @ 9.2.2012, 1:28) *
Я тоже удивилась, увидев ответ, что Вы не прикреплены к нашему аффилиату. Но то, что Вы выиграли деп 33$ не означает, что Вы были прикреплены тогда. Мы всем раздавали депы за тот конкурс. Но я все же кину линк на Ваше сообщение представителю рума.

Вопрос не в том, что я получил деп, а в том, что я регился по ссылке со странички данной акции sad.gif
ad570
[/quote]Цитата(Mona @ 9.2.2012, 1:28) *
Я тоже удивилась, увидев ответ, что Вы не прикреплены к нашему аффилиату. Но то, что Вы выиграли деп 33$ не означает, что Вы были прикреплены тогда. Мы всем раздавали депы за тот конкурс. Но я все же кину линк на Ваше сообщение представителю рума.[/quote]
Цитата(ad570 @ 10.2.2012, 13:32) *
Вопрос не в том, что я получил деп, а в том, что я регился по ссылке со странички данной акции sad.gif

Уважаемые! Так мне кто-нибудь может сказать, если я зарегистрировался по ссылке от ПМ, я прикреплен к нашему аффилиату? А то получается сначала прикрепили, потом открепили.
Era777777
У меня тоже вопрос к прдставителю рума.Я зарегистрировался в руме,но код ПМ не вводил,т.к.его нигде не спрашивают,скачивал с покер москов.Вопрос:Я прикреплён к ПМ? Ник Ralpth777.
LotosPoker
Цитата(ad570 @ 11.2.2012, 19:55) *
Цитата(Mona @ 9.2.2012, 1:28) *

Уважаемые! Так мне кто-нибудь может сказать, если я зарегистрировался по ссылке от ПМ, я прикреплен к нашему аффилиату? А то получается сначала прикрепили, потом открепили.

Вы не прикреплены к этому афиллиату. По какой причине вы не прикрепились - я сказать не могу. Другие игроки прикрепились без проблем. Список у Mona

Цитата(Era777777 @ 12.2.2012, 17:22) *
У меня тоже вопрос к прдставителю рума.Я зарегистрировался в руме,но код ПМ не вводил,т.к.его нигде не спрашивают,скачивал с покер москов.Вопрос:Я прикреплён к ПМ? Ник Ralpth777.

Еженедельно список прикрепленных высылается Mona. Вопросы адресуйте, пожалуйста, ей.
Спасибо
ad570
Цитата(LotosPoker @ 13.2.2012, 12:51) *
Вы не прикреплены к этому афиллиату. По какой причине вы не прикрепились - я сказать не могу. Другие игроки прикрепились без проблем. Список у Mona

Еженедельно список прикрепленных высылается Mona. Вопросы адресуйте, пожалуйста, ей.
Спасибо

Уважаемая, Мона!
Теперь все зависит только от Вас. Я впервые регился на Лотосе по ссылке, указанной на сайте ПМ. Надеюсь на Вашу поддержку.
ad570
Уважаемый аффилиат менеджер LotosPoker!
В моем сообщении под № 28 прикреплена таблица участников в турнире от ПМ. Я в списке этих участников под ником "ad570". Почему в дальнейшем я был откреплен от аффилиата сайта ПМ? Хотя я регистрировался на руме Лотоса впервые и единственный раз по ссылке от ПМ. К сожалению администрация только статист на этом сайте и за своих игроков им впрягаться влом. Ну так Вы, как аффилиат менеджер LotosPoker, решите этот вопрос - восстановите мой статус аффилированного игрока от ПМ.
LotosPoker
Цитата(ad570 @ 15.2.2012, 19:55) *
Уважаемый аффилиат менеджер LotosPoker!
В моем сообщении под № 28 прикреплена таблица участников в турнире от ПМ. Я в списке этих участников под ником "ad570". Почему в дальнейшем я был откреплен от аффилиата сайта ПМ? Хотя я регистрировался на руме Лотоса впервые и единственный раз по ссылке от ПМ. К сожалению администрация только статист на этом сайте и за своих игроков им впрягаться влом. Ну так Вы, как аффилиат менеджер LotosPoker, решите этот вопрос - восстановите мой статус аффилированного игрока от ПМ.

Добрый день!
Прикреплены.
Arlley
Добрый день!

Василий, ответьте пожалуйста на личное сообщение.
oykc2005
Цитата(LotosPoker @ 2.11.2011, 18:28) *
да

У меня НМ2, чего-то не выводятся статы, что делать? Кто знает как настроить НМ2 в Лотосе?
Joiler
У меня вопрос к афиллиату.

Я на ЛотосПокер играл аккаунтом Joiler1993.

Это был мой единственный аккаунт на Лотосе. Узнал об этом руме и решил играть там только по причине того, что я игрок ПокерМосков, так скорее всего не стал бы, в принципе рум небольшой, таких много в сети. Тем более, что это один и тот же Рум как "888" когда регаешься в турнире на Лотосе, заходишь в 888 и видешь там свой ник в том же турнире.

Суть вопроса вот в чем. Я сделал на Лотосе депозит, наиграл примерно 250-280$ и набил за неделю статус "БРОНЗА", я за день прокручивал в сит-н-гоу и кеше более 1000у.е. Я не собирался бросать играть там, мне понравилось все и работа ГСЧ и уровень игроков, а также привычное оформление как на 888, я там играл раньше. Решил 2 недели назад подтвердить аккаунт документально, мне не ответили. Я позвонил в службу ЛотосПокер по телефону, там меня выслушали и обещали дать ответ в течение 72 часов. И вот в момент когда я играл сразу 3 турнира с общим байином около 100$ мне отключили аккаунт. Т.е. я потерял эти ставки, возможность выиграть и остаток денег на счету.

Более того через некоторое время я получил ошеломляюще наглый ответ от Кассава.нет хозяев ЛотосПокера.

Дорогой Макс,

Это - Yuderkis M от Операционного Отдела в Маниоке (Гибралтар) Ltd. Cassava Enterprises управляет эксплуатационными услугами для LotosPlay. Я пишу относительно Вашего счета с именем пользователя “Joiler1993”.

Относительно Вашего счета это было рассмотрено и после внимательного рассмотрения, мы решили прекратить Ваше членство.

Пожалуйста, воздержитесь от открытия дальнейших счетов с любым местом, которым управляет Cassava Enterprises, поскольку они также будут заблокированы, и никакие депозиты не возвратились. Я теперь рассматриваю этот вопрос, закрытая, дальнейшая корреспонденция относительно этого вопроса только вызовет тот же самый ответ.

Ваше понимание и сотрудничество ценятся.

С уважением,

Yuderkis M
Операционный отдел
Маниока (Гибралтар) Ltd.

Меня банально кинули на деньги, я прошу помочь разобраться с этим вопросом.
Aleks66666
А почему забанили то? Не понятно. Из за того,что нельзя иметь одновременно акки на 888 и Лотосе? Так я тоже имею и там и там. Объясни пжст конкретно причину бана,что бы другие не попали в "засаду" и успели чего-нибудь предпринять
LotosPoker
Цитата(Joiler @ 24.3.2012, 20:01) *
У меня вопрос к афиллиату.

Я на ЛотосПокер играл аккаунтом Joiler1993.

Это был мой единственный аккаунт на Лотосе. Узнал об этом руме и решил играть там только по причине того, что я игрок ПокерМосков, так скорее всего не стал бы, в принципе рум небольшой, таких много в сети. Тем более, что это один и тот же Рум как "888" когда регаешься в турнире на Лотосе, заходишь в 888 и видешь там свой ник в том же турнире.

Суть вопроса вот в чем. Я сделал на Лотосе депозит, наиграл примерно 250-280$ и набил за неделю статус "БРОНЗА", я за день прокручивал в сит-н-гоу и кеше более 1000у.е. Я не собирался бросать играть там, мне понравилось все и работа ГСЧ и уровень игроков, а также привычное оформление как на 888, я там играл раньше. Решил 2 недели назад подтвердить аккаунт документально, мне не ответили. Я позвонил в службу ЛотосПокер по телефону, там меня выслушали и обещали дать ответ в течение 72 часов. И вот в момент когда я играл сразу 3 турнира с общим байином около 100$ мне отключили аккаунт. Т.е. я потерял эти ставки, возможность выиграть и остаток денег на счету.

Более того через некоторое время я получил ошеломляюще наглый ответ от Кассава.нет хозяев ЛотосПокера.

Дорогой Макс,

Это - Yuderkis M от Операционного Отдела в Маниоке (Гибралтар) Ltd. Cassava Enterprises управляет эксплуатационными услугами для LotosPlay. Я пишу относительно Вашего счета с именем пользователя “Joiler1993”.

Относительно Вашего счета это было рассмотрено и после внимательного рассмотрения, мы решили прекратить Ваше членство.

Пожалуйста, воздержитесь от открытия дальнейших счетов с любым местом, которым управляет Cassava Enterprises, поскольку они также будут заблокированы, и никакие депозиты не возвратились. Я теперь рассматриваю этот вопрос, закрытая, дальнейшая корреспонденция относительно этого вопроса только вызовет тот же самый ответ.

Ваше понимание и сотрудничество ценятся.

С уважением,

Yuderkis M
Операционный отдел
Маниока (Гибралтар) Ltd.

Меня банально кинули на деньги, я прошу помочь разобраться с этим вопросом.

Сейчас разбираемся с вашей ситуацией. Скоро я вам отвечу
Sir-Genry
как получить свой вывод денег? я что-то не понял, заодно и забанили!!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!?
LotosPoker
Цитата(Sir-Genry @ 27.3.2012, 12:34) *
как получить свой вывод денег? я что-то не понял, заодно и забанили!!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!?

опишите подробно ситуацию - будем разбираться по вашему случаю
Joiler
Мне разблокировали аккаунт Joiler1993.

Суть проблемы мне не объяснили, но насколько я понял сам это произошло из-за того, что я создал в свое время аккаунт на 888, возможно мне тогда не исполнилось 18 лет, и при подтверждении документами на ЛотосПокер, хозяева обоих Румов одни и те же, всплыл этот вопрос.

Ну мне понятно, если бы закрыли тот аккаунт на 888 и предложили создать новый, как это сделали Титан и ВиннерПокер. Но мне заблокировали до кучи и на ЛотосПокер, хотя на нем я ничего не нарушал. Причем сама проблема не в этом, это все разрешилось, но желание играть на Лотосе как-то поубавилось. Ведь если бы мне закрыли доступ к аккаунту и я не мог войти, это одно, но мне закрыли вообще мой аккаунт причем в процессе игр в турнирах. Т.е. я играл в СитнГоу ХедАп БайИн 20+2$ и турнир БайИн 50+5$ где шел в середине турнира в зоне финального стола, и в этот момент произошла блокировка, в итоге потеря 2-х ставок 77$.

Один из турниров 20+2$ у меня есть в истории турниров, там видно что я имея стартовый стек 1585 фишек далее не играл, второй только у Рума, но я не верю что вернут БайИн, хотя это конечно в корне не правильно, ведь произошла техническая ошибка.

К представителю Рума просьба помочь в этом вопросе, ведь я выиграл эти деньги не у Рума, а у реальных игроков, поэтому Рум не потеряет если решит мой вопрос.

А Игрокам совет - верифицируйте аккаунты до внесения депозитов и только когда Вам все подтвердят на 100% совершайте транзакции и лучше крупные деньги на Румах не хранить, депозит можно вносить частями. Бонусы, которыми манят Румы прибыли обычно не приносят, поэтому размер депозита не так уж важен.
ruffeoff
ок жду вердикта... ибо, имхо, очень удобная штука - жаль будет если не будет запускаццо
nikolai81
Всем привет. 888 и Лотос у всех сегодня ночью работали без перепоев?
Gran
Цитата(nikolai81 @ 9.10.2014, 2:38) *
Всем привет. 888 и Лотос у всех сегодня ночью работали без перепоев?

У меня 888 подвис на некоторое время. Думал, мои проблемы.
nikolai81
Мне поддержка ответила, что у них были тех проблемы. И все баины вернут в течении 24 часов. Не знаю коснется это меня потому что до призов доехал пока были тех. проблемы. Но все равно чувство что я мог занять первое место не покидает меня, а из за их тех. проблем занял какое то 40 что ли. В общем игра испорчена думаю правильно будет если выплатят компенсацию.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.