Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL25 100ББ
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
RodikD
PokerStars - $0.25 NL (9 max) - Holdem - 6 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

UTG: $11.15
MP: $26.94
CO: $25.00
Hero (BTN): $25.00
SB: $25.32
BB: $10.00

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, fold, fold

Flop: ($1.85, 2 players)
CO checks, Hero bets $1.50, CO calls $1.50

Turn: ($4.85, 2 players)
CO checks, Hero bets $3.05, CO calls $3.05

River: ($10.95, 2 players)
CO checks, Hero bets $6.88, CO raises to $19.70 and is all-in, Hero calls $12.82 and is all-in

О противнике: статов нет (9рук), но играет за более чем 10 столами.

Мои размышления.

В общем я не придумал ни одной руки старше меня, с которой он так мог себя вести. KsTs, Ts8s должны были поставить конбет на флопе, сеты валетов и девяток рейзить на флопе, сет дам рейзить на терне.

Вопрос прост: я уже писал, что у меня проблемы с коллами ривера (они минусовые). Хоть здесь то я прав?
Roman Shaposhnikov
Цитата
В общем я не придумал ни одной руки старше меня, с которой он так мог себя вести. KsTs, Ts8s должны были поставить конбет на флопе, сеты валетов и девяток рейзить на флопе, сет дам рейзить на терне.

Скажем так. Его линия действительно неоптимальная в любом случае, но рук сильнее тебя там может оказаться достаточно. Или еще выверну наизнанку твой вопрос: а что, ты придумал руки младше тебя, которые так себя могли бы вести?! В том-то и дело, что таких тоже особо не видно. Итоговый вывод: оппонент сыграл очень странно, и мы не знаем, что у него сейчас. Ни одна рука хорошо в такую линию не ложится.

Дальнейшие рассуждения уже не очень актуальны. Рука оппа не понятна абсолютно, у тебя сет, это техас - играем колл.

А увидеть ты там можешь много чего: от сета до блефа на флешдро. Лично я сыграл бы так только на монстре вроде К10 пикового, но все равно склонялся бы с такой рукой к бету ривера.

Инетересно, что он показал?!
RodikD
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.11.2011, 13:55) *
Скажем так. Его линия действительно неоптимальная в любом случае, но рук сильнее тебя там может оказаться достаточно. Или еще выверну наизнанку твой вопрос: а что, ты придумал руки младше тебя, которые так себя могли бы вести?! В том-то и дело, что таких тоже особо не видно. Итоговый вывод: оппонент сыграл очень странно, и мы не знаем, что у него сейчас. Ни одна рука хорошо в такую линию не ложится.

Дальнейшие рассуждения уже не очень актуальны. Рука оппа не понятна абсолютно, у тебя сет, это техас - играем колл.

А увидеть ты там можешь много чего: от сета до блефа на флешдро. Лично я сыграл бы так только на монстре вроде К10 пикового, но все равно склонялся бы с такой рукой к бету ривера.

Инетересно, что он показал?!
Вообще, регуляры на моем лимите, часто, очень странные люди. А рук слабее я действительно тоже не видел, сет выбрасывать было жалко, а получился у него дурацкий блеф:

CO shows (One Pair, Queens) (PreFlop 53%, Flop 28%, Turn 18%)
Hero shows (Three of a Kind, Twos) (PreFlop 47%, Flop 72%, Turn 82%)
Hero wins $48.35
Roman Shaposhnikov
Что и требовалось доказать. Опп - в полном неадеквате. КЛассно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.