Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL25 100бб
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
RodikD
Выкладываю раздачу с которой начал сегодня сессию.

PokerStars - $0.25 NL (9 max) - Holdem - 7 players
<noindex>]]>Hand converted by PokerTracker 3]]></noindex>

Hero (SB): $25.00
BB: $37.85
UTG: $7.98
UTG+1: $9.65
MP: $26.00
CO: $26.58
BTN: $19.52

Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, UTG+1 calls $0.25, fold, fold, fold, Hero calls $0.15, BB checks

Flop: ($0.75, 3 players)
Hero checks, BB bets $0.50, fold, Hero raises to $1.79, BB calls $1.29

Turn: ($4.33, 2 players)
Hero bets $3.09, BB raises to $8.25, Hero raises to $22.96 and is all-in, BB calls $14.71

River: ($50.25, 2 players)

Банк лимповый, опп на ББ, то бишь у него любые две карты не достойные рейза.

На парня 125 раздач. 19/14 AF по улицам: 3.3, 3.5, Бесконечность. Рейз бета флопа 5раз из 10

В общем я думаю так: с двумя флоповыми парами он бы задвинулся на флопе,

Вобщем если запихать в покерстов его: A3, А4, 25 у меня все равно на терне 53% или я не прав?
Roman Shaposhnikov
Знаешь, без позиции и с таким стеком - нормальный оллин терна.
Действительно, против его спектра у тебя простой оллин. Есть, конечно, иезуитский вариант с коллом терна, типа изображающий флеш-дро, скажем, с тузом. Но против кого такой ход хорош? Либо против блефа, который после этого блефанет и ривер, либо против двух пар. Но блефа в его линии мало, а две пары за такой оллиновый ответ чаще всего выставят терн. Так что оллин верный, на мой взгляд.
RodikD
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.11.2011, 1:01) *
Знаешь, без позиции и с таким стеком - нормальный оллин терна.
Действительно, против его спектра у тебя простой оллин. Есть, конечно, иезуитский вариант с коллом терна, типа изображающий флеш-дро, скажем, с тузом. Но против кого такой ход хорош? Либо против блефа, который после этого блефанет и ривер, либо против двух пар. Но блефа в его линии мало, а две пары за такой оллиновый ответ чаще всего выставят терн. Так что оллин верный, на мой взгляд.

Роман, лучше зайдите в мой дневник, там по поводу этой раздачи развернулась полемика: Yanavar считает - только рейз, никаких коллов и фолдов, knyaz100500, avpog - колл терна и чек/колл, чек/фолд ривера, в зависимости от ставки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.