Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: del
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Fouer
del
SanjaTi
Здорово,Саша...
будем тебе рады, а "ай покер" не только тебе не нравится
мне например тоже, да и не только мне smile.gif
удачи, ждём продолжения ... smile.gif
Comandante_Set_Loviara
Зачётный ник!)
SanjaTi
то агресивничаеш когда не надо,
то наоборот телефониш, хотя надо ставить чтобы не наткнуться на JT
Виктор Мороз
QQ пас на ререйз. Или алын против ЛАГа.
С чего бы оппонетну бояться туза на ривере, если по розыгрышу у тебя его не должно быть, зато у оппонента вполне может.
Играй по базе и будет тебе щастье!
SanjaTi
Цитата(Fouer @ 26.3.2009, 1:40) *
Кстати, уже который день лобби Старзов хвастается что они нашли второго Кравченко себе в команду smile.gif

Вот молодцы то, а? :-)

Хахахахах класс...
на счёт графика- ты вообще по базе играешь?
график таким точно не должен быть, у тебя раздрай в понимании стратегии
СРОЧНО звони Руслану, пока бэд биты не пошли...
потому что с такой игрой серия бэд битов и тебе придётся новый банкролл заводить...
извини... если слишком жёстко...но твой вин рейт маловат...
слишком много выкидываешь и слишком мало выигрываешь...
SanjaTi
Цитата(Fouer @ 26.3.2009, 17:05) *
Не жестко, график мне самому не нравится. Но осталось 500 рук отыграть, подожду субботы smile.gif

есть ситуации когда нельзя ждать!
но я не настаиваю,поступай как знаешь...
тем более что Руслан сейчас занят вроде...
SanjaTi
Цитата(Fouer @ 3.4.2009, 5:53) *
Неделя была идиотская, удалось поиграть первый раз только в среду вечером, в итоге отыграл чуть меньше 5000. Игра идет в очень слабенький плюс, продолжаю глупо отдавать стеки, но, конечно, с опытом глупых ошибок становится меньше.

Определил для себя максимум игры в день - 8 часов (интервалами 3-3-2 с часовым отдыхом между ними), после уже играть не хочется, устаю.

В прошлую субботу Слава очень заинтересовал разбором статистики, нарыл в инете инфы о трекере, холдем менеджере - наконец-то сегодня или завтра найду время на разбор полетов. К сожалению, по Full Ring статистике информацию найти в разы сложнее, чем по Six Max, но можно. По сути для качественного скачка игры вверх не хватает только самоанализа, к сожалению на этой неделе времени на него не было. 

На следующей неделе планирую сделать упор на теорию, перечитать книжку, посмотреть водов, которых скопилось уже приличное количество.

для качественного скачка игры, нужно очень много
1 как ты уже заметил самоанализ
2 дисциплина
3 общение с группой и тренером
4 желание работать над собой
это как минимум, а потом ещё есть наверняка не один пункт
SanjaTi
ты говорил есть прога для удобного совершения ставок на старзах?
ну типа кнопка "бет пот"
SanjaTi
оу... всё на англццком... надо заняься самообразованием на досуге smile.gif
Roman Shaposhnikov
Привет!
А кто-нибудь знает, выложили на сайте ВОД про то, как записывать ВОД? Увидел здесь много ценного материала по техническим вопросам, и сразу вспомнилось.
Roman Shaposhnikov
Ну и что за тишина дальше? Ахтунг, Фойер!!!
SportProfessor
Хорошие цифры, думаю с такой динамикой, скоро пойдешь ввер по лимиту...
SanjaTi
График довольно приличный smile.gif Удачи
DaTon
Хороший график.
Кстати, спасибо за инфу по скриптам. Полезная штука, особенно для мультитэйблеров.

Удачи на NL50.
SanjaTi
Теперь тебе разрешили smile.gif Удачи smile.gif
Виктор Мороз
Красотааааа ))))) Тоже так хочу!
DaTon
Дистанция маловата, а так всё неплохо.
DaTon
Зачётная аватарка. Злобный обезьян. smile.gif
Но эмоции в покере- плохой товарищ. С горки прокатит с ветерком. А вот "в гору таких не берут".
Crank
Цитата
Все выходные пытался активно ловить фишей. В результате нашел дофига, но, играя с ними, начал сам играть в похожем стиле.

Так и должно было случиться. Относительно недавно открыли центры, ответственные за подобное "научение". Располагаются в лобных долях. Так что даже смотреть подолгу "фише"небельную игру вредно, если сознательно не держать задачу "верной игры".

И, кстати, открыли благодаря макакам. Так что рисунок в тему )))
Roman Shaposhnikov
Блин, видео прикольное. Пошли нам на почту или в блоге повесь, чтобы все могли посмотреть. Класс!
SportProfessor
Наша профессия и опасна и трудна-))))
Респект за видео! cool.gif
Roman Shaposhnikov
Бедному Хире rolleyes.gif надо было двигать оллин на флопе. В банке, как я понял, 30 долларов, а у тебя остаток - 10?! У тебя нет паса в случае атаки оппа. Атакуй сам! Будь богатым Хирой!
Да и на терне не поздно было поставить.
Ну а так - что делать? Коллить надо, раз загнал себя в такую петлю...
Roman Shaposhnikov
Давай. До встречи...
Roman Shaposhnikov
Бауманское?! А в общаге в Измайлово гулял? Она тут от меня в 200 метрах. Неделю гудели...
Виктор Мороз
Прими мои поздравления. И вперед на НЛ100!
DaTon
Поздравляю. А бауманские до сих пор гудят. С салютами и фейерверками. Я из окошка любуюсь этими проявлениеми студеческой радости. А ещё забавно было на неделе: сижу ночью, работаю. И вдруг из дома напротив хор глоток: "ХАЛЯВА ЛОВИСЬ! ХАЛЯВА ЛОВИСЬ!" Я аж вдрогнул. И доехал флешом на ривере biggrin.gif Помогает, значит.
Quazi
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.6.2009, 21:46) *
Бауманское?! А в общаге в Измайлово гулял? Она тут от меня в 200 метрах. Неделю гудели...

И как вам зрелище наших студентов,ездящих в тазике за автомобилем? smile.gif))
Эээх,а мне еще целый год sad.gif((
DaTon
Цитата(Quazi @ 29.6.2009, 23:16) *
И как вам зрелище наших студентов,ездящих в тазике за автомобилем? smile.gif))
Эээх,а мне еще целый год sad.gif((

Сам процесс не видел, но, судя по следам на асфальте, тазиком там не ограничилось. Как минимум, ванна.
SanjaTi
Цитата(DaTon @ 29.6.2009, 23:57) *
Сам процесс не видел, но, судя по следам на асфальте, тазиком там не ограничилось. Как минимум, ванна.

Для справки, если в тазик встать\сесть вдвоём, то след как раз должен быть как от ванны smile.gif
tomato
крутая статистика, чувствуется упорный труд.
расскажи как давно ты начал играть и сколько столов ты играешь?
удачи тебе в покорении новых высот!
SanjaTi
Отличный результат smile.gif так держать smile.gif
Definition
Отличные статы, так держать smile.gif Чувствуется, что пойдешь далеко, но я постараюсь не отставать =))
kasti
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.6.2009, 12:46) *

С друзьями играем в покер в Измайловском парке.Там где дедушки в шахматы турниры устраивают.Приглашаю тебя Роман поиграть.Интересно будет сыграть с таким покерным монстром как ты.)))
mamba
насчет Бауманки с тобой согласен, мы в этом семестре вообще с лаб уходили и приходили к окончанию(Столовка---->мороженое у фонтана---->ну и там по мелочи). Мне еще год мотать)
Насчет общаг, это вообще адское место. Был там один раз, проникли туда по пожарному шлангу, который нам скинули с третьего этажа(там вход по пропускам), дальше мало что помню, проснулся с утра на каком то матрасе на полу, в общем жесть та еще)
Roman Shaposhnikov
Цитата
С друзьями играем в покер в Измайловском парке.Там где дедушки в шахматы турниры устраивают.Приглашаю тебя Роман поиграть.Интересно будет сыграть с таким покерным монстром как ты.)))

Это где-то совсем недалеко от выхода на балкон метро Измайловской. павильончик в лесу? Раньше играли в центральной части парка. Мои первые игровые заработки были там, в шахматном павильоне возле пруда с лодочками и колесом оборзения.
Ага! Приглашаем. Нашли сладкого? Я на это не попадусь! rolleyes.gif
venomcheg
две сотни баксов за примерно 2-3 сотни рук крутой у тебя апстрик)
venomcheg
ясно а почему так много ровных участков прямых? т.е это полный ноль что ли? Честно говоря очень завидую такому графику. Красота да и только.
AAp4hi
Дааа, график классный))
Виктор Мороз
Цитата(Fouer @ 15.7.2009, 2:33) *
Попер непер smile.gif Неделя минусовая пока что. В периоды непера резко падает желание играть много, никак не могу побороть это пока что. А если играешь через силу уже и непер не нужен - сам херни натворишь достаточно чтоб в минус уйти. Это пройдет? )

пройдет-пройдет. тренеруй нервную систему =)
venomcheg
Спасибо за слова поддержки) И тебе удачно отдохнуть
Виктор Мороз
Цитата(Fouer @ 23.8.2009, 18:28) *
Америкосы уже жалуются какой я морон доезжающий biggrin.gif

]]>Вот тут]]>

ну ты и фишара
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.